Pexels
В 1950-х годах узнать, хочет ли мужчина взять женщину в жены, было довольно просто по сравнению с сегодняшним днем. «Идеальными» женами были женщины, которые оставались дома, заботились о детях и муже и вели хозяйство.

Но с тех пор многое изменилось. То, что делает женщину женой, заключается не в том, чтобы быть послушной, покорной и позволять мужчине руководить отношениями. И сейчас мужчины хотят найти «ту самую», а не домашний обслуживающий персонал в лице жены.

Мы поговорили с десятью мужчинами о том, что их побуждает захотеть жениться на женщине. Вот какие мотивы они назвали:

1. Сильная взаимная любовь

«Речь не какой-то романтике, а о настоящей любви, одинаково исходящей от обоих партнеров. Это когда мужчина любит женщину так сильно, что даже в споре или будучи злым все равно спросит, взяла ли она зонтик на работу, потому что может пойти дождь. Точно так и со стороны женщины. В таком случае мужчина определенно видит в ней свою будущую жену.»

2. У вас ненасытное интеллектуальное любопытство

«По сути, мне нужен кто-то, кто будет бросать вызов и дополнять меня. Я не хочу видеть в спутнице мою фанатку или противника. Идеальная женщина будет понимать мои сильные и слабые стороны и использовать их правильно, делая меня лучше. У нее также должно быть ненасытное интеллектуальное любопытство».

3. Вы принимаете его без оговорок

«Это означает, что женщина полностью принимает меня таким, какой я есть — хорошим или плохим».

4. Вы умеете пошутить

«Чувство юмора. Это самое важное, что должна иметь женщина, если я захочу на ней жениться. Конечно, я хотел бы, чтобы она была доброй, искренней, предприимчивой и той, с кем я хотел бы поделиться своими секретами, но, прежде всего, это чувство юмора. Смех и любовь — они делают отношения долгими.»

5. Вы умеете готовить

«Я бы хотел жениться на женщине, которая умеет хорошо готовить французскую выпечку. Не потому, что я хочу ее на кухне, а потому, что я не умею готовить, но еда — это моя страсть. Если ее страсть — готовить, а моя — есть, то нам суждено быть вместе. Я хотел бы еще раз сказать, что я не разделяю гендерные стереотипы. Готовить и есть вместе — это сексуально.»

6. Вы бросаете ему вызов

«Она должна бросить мне вызов, чтобы с ней я стал лучшей версией себя.»

7. Вы ласковы

«В браке моих родителей было не так много эмоциональной поддержки. Я думаю, моей маме нужно было уйти от отца. Они ругались слишком часто, и я ни разу не видел, чтобы они проявляли какую-либо привязанность друг к другу. Я считаю, что ласковая и любящая женщина — та, с кем я хочу состариться. Я не хочу, чтобы мои дети задавались вопросом, почему мама и папа никогда не обнимались, не целовались и не проявляли заботу друг о друге, как всегда удивлялся я. Хочу, чтобы они знали, что мы любим друг друга, и они родились в этой любви.»

8. У вас есть своя жизнь

«На мой взгляд, женщина со своей собственной жизнью, вероятно, самая крутая из тех, на которых можно жениться. И под «своей собственной жизнью» я подразумеваю: ее собственную карьеру, ее собственную компанию друзей, ее независимость, ее мечты и ее коллекцию по крайней мере 15-20 виниловых пластинок.»

9. Вы примете его ошибки из прошлого

«Я знаю, что это клише, но будущая жена для меня — это та, кто полюбит во мне и худшее. Я сделал много ошибок в жизни и сожалею об этом, поэтому, если она сможет полюбить эти ошибки и не возражать против них, то я бы назвал эту женщину своей женой.»

10. Вы внимательны к нему

«Для меня внимательность, как один из «признаков» настоящей жены, может варьироваться от ее желания показать свою финансовую стабильность (спасибо, но я все же заплачу сам) до соблазнительного кружевного белья в нашу первую совместную ночь. Это так просто, но говорит о том отношении, который я редко вижу в женщинах, но хотел бы увидеть в моей будущей супруге.»