10 звездных женщин с пышными бедрами, которые не стесняются своих форм

Арина Брик,
редакция Femmie

Они гордятся своей фигурой.

eskulkina / instagram

И пока другие девушки переживают из-за чересчур округлых форм, другие наслаждаются природными данными. Звездные красотки с нетипичной фигурой очень часто проходили через критику, но в итоге выбирали себя. Показываем на примере 10 селебрити, почему не стоит стесняться пышных бедер.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Бейонсе

Sportizen Official/YouTube.com

Иметь узкую талию и бёдра оказалось очень непросто, и в какой-то момент певица чувствовала давление из-за ожиданий общества. Но со временем она осознала, что гораздо важнее душевное спокойствие, а не постоянные ограничения в питании.

Ким Кардашьян

kimkardashian/Instagram

Сама Ким Кардашьян уверяет, что её фигура — это заслуга постоянных тренировок. Она регулярно делится видео из спортзала и секретами с подписчиками. Однако хирурги во весь голос твердят о пластике и слишком неестественных пропорциях тела.

Рианна

badgalriri/Instagram

Девушка из Барбадоса всегда славилась своими пышными формами. В разный период жизни Рианна то худела, то набирала вес, но в питании она себя не ограничивает.

«Если я захочу чизбургер, я его обязательно съем. Я также буду заниматься спортом три или четыре раза в неделю — для меня важно чувствовать себя здоровой. Чувствовать себя комфортно в своем теле — это целый путь», — сказала она.

Анфиса Чехова

achekhova/Instagram

О формах Анфисы Чеховой мечтают многие мужчины, хотя в последнее время она увлеклась похудением. Какое-то время артистка сидела на жестких диетах и сильно переживала, когда срывалась. Но секрет кроется в изменении своего мышления.

«Поменяла психологию толстого человека на психологию худого. Худые люди не пребывают в отчаянии, если поправились. Ты не можешь всю жизнь отказывать себе во всем», — сказала звезда.

Карди Би

iamcardib/Instagram

Красотка не скрывает, что делала пластику ягодиц и увеличивала грудь. Но просто операции недостаточно, и поддержание такой фигуры обходится еще дороже.

Настя Каменских

kamenskux/Instagram

И хотя красотка следит за своей фигурой в спортзале, при своих параметрах у неё довольно крупные бёдра.

«Настрой очень важен — вы не должны себя заставлять и думать о спорте как о чем-то неприятном. Вам нужно захотеть заниматься! Найдите свою мотивацию — четко сформулируйте ее мысленно, а лучше — запишите и каждый день перечитывайте!», — вот в чем секрет Каменских.

Дженнифер Лопес

jlo/Instagram

И хотя до конца неясно, увеличивала ли красотка свои ягодицы, латинские параметры Джей Ло поддерживает упорными тренировками, а в ее рационе только полезные продукты и никакого кофе.

«Я на 100% убеждена, что тренировки делают меня счастливой. И я правда верю в то, что если ты заботишься о себе и следишь за здоровьем, у тебя больше сил, чтобы позаботиться о тех, кого ты любишь. Так что занятия спортом — приоритет для меня», — сказала она.

Никки Минаж

nickiminaj/Instagram

Красотка старается уходить от обсуждения своих нашумевших бёдер, но из-за чересчур выраженной формы у хирургов возникают сомнения.

Леди Гага

ladygaga/Instagram

Красотка с ростом в 155 сантиметров является типичной обладательницей фигуры «груша». Гага предпочитает не скрывать свои недостатки, а лучше привлекать внимание к достоинствам.

Екатерина Скулкина

eskulkina/Instagram

Звезда Comedy Woman резко похудела больше чем на 20 килограммов и многие заметили, что под лишним весом скрывались шикарные бедра. Секрет поддержания формы Екатерины — в регулярных занятиях спортом, которые проходят стабильно несколько раз в неделю.

В современных реалиях широкие бёдра остаются эталоном женственности и совершенства. Главное — не забывать держать себя в форме и стремиться к лучшей версии своего тела. Звездные красотки доказали, что нестандартные параметры могут сводить с ума, но превыше всего стоит любовь к себе.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook