100 мужчин за один раз. Как американка решила выбрать лучшего

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как убить веру в любовь навсегда.

@iamnatashaaponte

Современные люди гораздо чаще знакомятся в Интернете, чем на дискотеках или просто на улице, как это делали наши родители. Кому-то везет найти свою половинку, кто-то тратит годы на неудачные свидания, а кто-то становится жертвой розыгрышей. Последнее недавно произошло с несколькими десятками американцев сразу.

Заманила на встречу обманом

В 2018 году модель из Нью-Йорка по имени Наташа Апонте вела переписку с парнями в приложении Tinder. Но искать идеального мужчину она не планировала. Целью девушки было устроить грандиозный розыгрыш в самом центре города.
Наташа в течение месяца переписывалась примерно с сотней молодых людей, но не соглашалась на свидание под предлогом нехватки времени.

@iamnatashaaponte

Наконец она предложила встретиться в ближайшую субботу на Манхэттене.

«Там будет бесплатное выступление моего друга-диджея. Послушаем музыку, немного выпьем, пообщаемся, и посмотрим, к чему это приведет», — обещала девушка.

Разумеется, на эту заманчивую удочку клюнули все.

Когда мужчины начали приходить к назначенному времени на площадь Юнион-Сквер, поначалу никто ничего не заподозрил. Каждый думал, что остальные – всего лишь зрители, пришедшие на выступление ди-джея. Каково же было их удивление, когда на сцене появилась сама Наташа в сопровождении двух охранников.

Бородатые – вон

Девушка объявила, что пригласила всех одновременно, чтобы выявить среди парней лучшего. Она выстроила претендентов в линию и взмахом руки вправо или влево (на манер перелистывания анкет в Тиндере) определяла, достойны ли они продолжать соревнование.

Для начала Наташа отсеяла часть кандидатов по нескольким характеристикам. Она попросила удалиться:

  • бородатых;
  • курящих;
  • злоупотребляющих выпивкой;
  • состоящих в отношениях;
  • имеющих лишний вес и пивной животик;
  • тех, кто родом из Пуэрто-Рико;
  • тех, кто поддерживает Трампа;
  • и даже тех, кого зовут Джимми.

Оставшиеся должны были соревноваться в беге и отжиманиях. Причем девушка комментировала происходящее и нелестно отзывалась о тех, кто сошел с дистанции.
Кто-то предпочел на этом моменте покинуть площадь, но нашлось немало тех, кто решил продолжать. Похоже, развлекалась здесь не только Наташа. Зрители поддерживали соревнующихся криками и свистом.

Реакция мужчин

История получила огласку, так как многие участники тут же высказались в своих соцсетях. Один из мужчин по имени Спенсер сказал, что он ушел почти сразу, потому что у него есть самоуважение.

Другой, 28-летний Николас, решил во что бы то ни стало победить, чтобы посмотреть в глаза Наташе и лично спросить, почему она решила так поступить. Правда, такой возможности ему так и не представилось.

Кто-то воспринял все происходящее как забавную шутку, о которой он мог бы рассказывать своим друзьям, предварительно попросив их запастись попкорном. А были и те, кто искренне разочаровался и потерял веру в любовь и в человечество.

Зачем это было нужно

Разумеется, в первую очередь начинающая модель подняла свою популярность. Но в ее поступке был и остросоциальный контекст. Таким образом Наташа хотела продемонстрировать обществу то давление, с которым сталкиваются женщины, знакомясь в Сети. Ведь не секрет, что мужчины предъявляют к ним много требований, при этом сами они далеко не идеальны.

На этот раз мужчины на собственной шкуре ощутили, как неприятно чувствовать себя не живым человеком, а товаром, который выбирают, словно в магазине. Возмущение молодых людей понятно. Остается только надеяться, что это повлияет на их отношение к интернет-знакомствам и в целом к женскому полу.

10
16
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook