11 действий, которые выдают провинциальную женщину

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Покорить столицу — мечта тысяч провинциальных женщин. Но, приехав в мегаполис, все они совершают одни и те же ошибки.

Unsplash

Покорять большие города провинциальные женщины приезжают в надежде устроить свою жизнь. Но, почти все, сразу допускают распространенные ошибки. Шанс зацепиться в мегаполисе толкает провинциалок на такие уловки и приемы, которые по факту имеют обратное действие. Провинциалку легко распознают в толпе и после пары минут разговора. Все усилия покорить столицу становятся напрасными. Создать нужный образ поможет взгляд со стороны и несколько рекомендаций. Предлагаем вашему вниманию несколько действий, которые выдают провинциальную женщину.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Стремление выйти замуж

Все провинциалки испытывают чрезмерное желание выйти замуж. Уважающая себя женщина не стремится расставаться со своей свободой. И если у нее возникает такое желание, то отнюдь не потому, что ей нужно закрепиться в большом городе.

Поведение, образованность и речь

Вежливость, хорошее образование и грамотная речь – все это отличает леди от деревенской барышни. Даме недопустимо произносить ругательства, и проявлять неуважение к присутствующим своим дерзким поведением.

Оценивающий взгляд на мужчин

Провинциалки смотрят на мужчин особенным, оценивающим взглядом. Сканируются при этом все нюансы – от материального положения до уровня щедрости. Другие качества мужчины, как правило, таких дамочек не волнуют.

Выбор престижного места работы

Провинциальные женщины, по приезду в мегаполис, стремятся устроиться на работу, которая может подарить им нужные знакомства и связи. Особенно, если там бывает много богатых мужчин.

Уверенность в собственной неотразимости

Такие девушки уверены, что мир крутится вокруг них. Отсутствие у провинциалок комплексов дополняет сложившуюся картину. Часто излишняя самоуверенность оборачивается для женщин крушением ложных представлений о собственной значимости.

Чрезмерное увлечение тусовками

Провинциалки все свое свободное время предпочитают посвящать модным клубам, барам и презентациям. За всем этим следует обязательный отчет в Инстаграм в виде селфи с бокалом в руке. Настоящая леди не демонстрирует увлечение алкоголем, редко ходит на вечеринки. Уважающая себя женщина предпочитает уделять время спорту и саморазвитию.

Короткая память на свою биографию

Провинциальная женщина предпочитает умалчивать о своем происхождении. На прямые вопросы, способные раскрыть тайны ее биографии, отвечает уклончиво. Чаще всего придумывает слезливые истории, с целью вызвать в собеседнике сочувствие.

Патологическая зависимость от чужого мнения

Девушки из глубинки не переносят осуждающих взглядов и общественной критики. Они всегда пытаются копировать чужие образы.

Чрезмерная жестикуляция

Элегантная женщина никогда не позволит себе суетиться и нестись сломя голову, опережая спутника. Она никогда не будет вести себя вызывающе за столом, отпуская неуместные шутки, активно дополняя их жестами. Провинциальные женщины выдают себя манерой поведения в общественных местах: пролезть без очереди, попутно расталкивая всех вокруг, грубо ответить присутствующим – все эти действия выдают девушек из провинции.

Некрасивая осанка и походка

Королевская осанка – то, что отличает элегантную женщину от провинциалки. Походка многое может рассказать о женщине и ее успешности в обществе. Мужчины никогда не пропустят леди с великолепной осанкой и походкой от бедра. Провинциальную особу, напротив, отличает неумение преподать себя и неуклюжесть.

Излишняя сексуальность

Вызывающее поведение женщины всегда выглядит пошло и вульгарно. Таким дамам никогда не завоевать положение в обществе. Утонченность и грация – вот что всегда будет в тренде, но никак не раскрепощенное поведение. В приличном обществе такая манера поведения неприемлема.

В заключение стоит отметить, что гнаться за сложившимися стереотипами – заведомо проигрышный вариант для позиционирования себя в обществе. Лучше подчеркнуть собственную индивидуальность, заниматься саморазвитием, быть женственной и элегантной. Только так провинциальные женщины смогут добиться успеха в большом городе.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook