11 комплиментов, чтобы сделать вашего мужчину счастливым

Екатерина Мацулина,
редакция Femmie

Безусловно, приятные слова в свой «адрес» любят слушать не только девушки. Сказав всего лишь несколько слов своему любимому, ты вызовешь бурю положительных эмоций.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ты приятно пахнешь
Даже, если вы сравните запах с любимым цветком либо деревом, поверьте, он снимет свою футболку, чтобы ходить с голым торсом, доставляя тем самым вам удовольствие. Вот только не стоит говорить, что он пахнет… мылом.

С тобой я надежно защищена
Большинству мужчин нравиться ощущать себя добрым мишкой из детского мультфильма «Маша и Медведь». Твоя задача, лишь подтолкнуть его к этому, тогда он будет готов защищать тебя от всего, начиная от простых объятий и заканчивая злобной соседской собакой.

Ты был в тренажерном зале
Даже если он там не был, вы даете ему понять, что его мускулатура развита. Это ему, несомненно, польстит.

Ты с легкостью решаешь любую проблему
Если его вмешательство в промывке забившегося умывальника позволило избежать услуг сантехника, то это здорово поднимет самооценку твоего мужчины. Он будет гордиться этим неделю, а то и две.

Твои бедра красивые
Сказать это о его достоинстве было бы странно, а вот о бедрах в самый раз.

У тебя превосходный вкус
Далеко не каждый мужчина сможет подобрать стильный гардероб. Если твоя половинка обходится без черных носков в тридцатиградусную жару – это уже прекрасно. А, если сказать ему, что выглядит он модно, то он точно будет чувствовать себя самым крутым.

У тебя отличная работа
Любить работу научились немногие, а необходимость проводить на ней много времени удручает. Если ты скажешь ему, что с удовольствием выбрала такую же, это придаст ему некоторой уверенности.

Ты забавный
Рассмешить женщину может далеко не каждый мужчина, а только самый лучший.

Ты великолепно делаешь куннилингус
Любому мужчине доставлять своей девушке удовольствие нравится. Особенно, если это будет касаться тебя. Поверь, ему крайне важно знать, что он самый лучший.

Твои губы безупречны, хочу их целовать
Мужчины несколько недоумевают, когда начинаешь одаривать их комплиментами касаемо их внешности. А вот желание его целовать… это совершенно другое дело.

Ты меня возбуждаешь
Сказать такое мужчине – это действительно его порадовать.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook