11 лет назад их фото обсуждал весь интернет. Как сегодня выглядят Ангела и Саша Толстовы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

У них уже есть дети!

@pushba

11 лет назад много шуму в Интернете наделала свадьба двух неформалов. В то время обычная роспись молодоженов в нетрадиционных нарядах и то была редкостью. Невеста в черном платье и парень в белых сапогах: мало, кто верил, что свадьба настоящая, и их союз продержится долго.

Бритая невеста в черном

Невеста была полной противоположностью классическому образу: половина головы гладко выбрита, оставшиеся волосы покрашены в черный. Черным было и платье. Жених, напротив, был весь в белом.

@pushba

Весьма забавно эти наряды смотрелись в стенах обычного районного ЗАГСа в окружении классически одетых родственников. Правда, вечеринка продолжилась в ночном клубе на рок-концерте. Там же разрезали и свадебный торт.

Комментаторы обвиняли молодоженов в желании привлечь к себе внимание и даже в том, что фотосессия постановочная. Но свадьба была совершенно реальной. Влюбленных зовут Александр и Ангела Толстовы, они до сих пор вместе и воспитывают двоих детей.

@pushba

Кстати, при рождении Ангела получила имя Ирина, но девочке оно никогда не нравилось. Повзрослев, она решила называться Ангелой и даже официально поменяла имя.

Романтической истории знакомства не было

В одной из записей своего блога Ангела сожалеет, что об истории ее знакомства с будущим мужем даже детям рассказать нечего. Молодые люди познакомились на вписке, будучи не вполне трезвыми. Ангела в тот момент переживала расставание с бывшим парнем. Однако симпатия с Александром возникла с первого взгляда, и вот уже 14 лет они не расстаются.

@pushba

Хотя сначала в эту пару мало кто верил. Денег у молодоженов практически не было, поэтому они жили у родителей Александра. Из-за нестандартной внешности и взглядов на жизнь у Ангелы были постоянные ссоры со свекровью.

В неформальном сообществе ребят тоже не вполне понимали. Большинство их друзей интересовалось только тусовками, а желание завести семью и детей воспринималось чуть ли не как предательство идеалов свободы. В общем, хейтеров с самого начала было достаточно. Но Александр и Ангела успешно преодолевали все сложности.

Творческие люди

И муж, и жена занимаются фотографией. Александр работает в более классическом формате, а Ангела любит покреативить. Она выступает за принятие себя и бодипозитив, поэтому среди ее моделей часто встречаются люди, не вписывающиеся в традиционные стандарты красоты. Но Ангела уверена, что задача фотохудожника – показать индивидуальную красоту каждого человека.

@pushba

Также она ведет блоги в ЖЖ и Инстаграм. А еще у Ангелы небольшой онлайн-магазинчик необычных украшений.

Свобода самовыражения для детей

Пара воспитывает двоих детей – 12-летнюю Ладу и 9-летнего Елисея (причем Лада родилась еще до свадьбы). Родители стараются предоставлять детям максимальную свободу, чтобы они выросли творческими людьми. И сыну, и дочери можно экспериментировать с внешностью. Елисей сейчас предпочитает длинные волосы, как у папы. А чтобы было не скучно, часть прядей выкрашена в голубой цвет.

@pushba

Лада тоже недавно экспериментировала с прической. Совместно с парикмахером она решила покрасить волосы в розовый, но к учебному году вернулась к коротким золотистым кудряшкам.

@thepushba

В остальном это совершенно обычные дети, которые ходят в государственную школу, читают книжки и общаются с друзьями. Образы нестандартных родителей им не мешают.

Что изменилось за 11 лет

Александр и Ангела до сих пор позиционируют себя как неформалов. Это проявляется в их широких взглядах и нестандартном подходе к творчеству. Но ребята все же повзрослели, поэтому их внешность немного изменилась.

Александр оставил длинные волосы, но отрастил бороду и в целом придерживается более брутального стиля.

@thepushba

Ангела до сих пор ищет себя. Долгое время она была в образе вполне «цивильной» блондинки, затем покрасилась в ярко-красный, а ее последние изменения – бритая голова в сочетании с ирокезом. Немного напоминает свадебный образ, только гораздо более элегантный.

@thepushba
140
89
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook