11 простых вещей, из-за которых мужчины сильнее влюбляются в своих женщин

Алиса La femme,
редакция Femmie

Порой мужчине достаточно элементарных вещей, чтобы испытать прилив любви к вам.

Pexels

Наверняка многие женщины задумывались о том, что же мужчинам внушает наибольшее чувство уверенности в том, что их любят. Женщины часто ожидают от мужчин свершений в знак подтверждения любви, у мужчин же — все иначе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мужчинам достаточно простых, иногда даже нелепых жестов, чтобы ощутить любовь своей половинки, а вместе с тем испытать прилив ответной любви.

Вот 11 вещей, которые мужчины обожают в поведении своей женщины:

1. Она целует меня в лоб

”Поскольку моя жена гораздо больше сова, чем я, обычно я ложусь спать раньше нее (в рабочие дни). Когда я ухожу утром на работу, я всегда целую ее в лоб. Каждый день в течение последних 25 лет, за исключением случаев, когда уезжаю по делам. Я делаю это осторожно и стараюсь ее не разбудить.

Иногда у меня бывает сильная бессонница. Я не могу уснуть, просто лежу в полусонном тумане, и слышу, как она заходит в комнату. Так я узнал, что перед сном она целует меня в лоб”. (Антон, 31 год)

2. Она всегда рада меня видеть

”Когда после долгого дня я понимаю, что она так же рада меня видеть, как и я ее. Она всегда приветствует меня с улыбкой, несмотря ни на что”. (Дмитрий, 34 года)

3. Она дает мне сигналы, чтобы показать, что хочет еще один поцелуй

”Иногда она закрывает глаза и поджимает губы после быстрого поцелуя, так что я снова целую ее. Люблю это” (Марк, 27 лет)

4. Она любит меня в ответ

”Всякий раз, когда я говорю своей жене: ”Я люблю тебя”, — она всегда отвечает такой же фразой. Едва уловимо… но она никогда не скажет: ”Я тоже”. Эта небольшая разница всегда напоминает мне, что ее любовь ко мне вызвана не взаимными эмоциями, а существует сама по себе. Даже когда возникают проблемы, я знаю, что она любит меня”. (Алексей, 41 год)

5. Она звонит мне, когда скучает

”Когда она звонит мне на работу только потому, что скучает”. (Николай, 33 года)

6. Она позволяет мне себя кусать

”Иногда я просто открываю рот, а она протягивает свою руку, чтобы я мог ее укусить. Затем она говорит с улыбкой: ”Ты всегда такой кусака””. (Александр, 29 лет)

7. Она добра ко всем, с кем сталкивается

”Она проводит время с 8-летней соседкой; маленькая девочка называет мою жену своей лучшей подругой, и они вместе тренируют наших питомцев. Если она видит кого-то в беде, она изо всех сил старается помочь.

Она очень беспокоится из-за мелочей, и это напоминает мне, что я женился на чьей-то дочери, которую не заслужил. Она была рядом, когда умер мой лучший друг, и помогла мне найти способ не так ненавидеть себя.

У нее красивый голос, сострадание, выходящее за пределы моих способностей, и искренняя любовь к людям, которая должна всех восхищать”. (Иван, 37 лет)

8. Она позволяет мне чувствовать себя комфортно с выражением своих чувств

”Я обычно надеваю веселую и улыбающуюся маску, даже когда внутри разваливаюсь на части, и мне всегда было страшно поделиться этим с кем-либо.

Она стала первым человеком, перед которым я плакал, и плакал, и плакал, а она просто обнимала меня, гладила по голове и говорила, что мы все решим. Я поговорил с психологом, и, хотя у меня все еще есть плохие дни, я искренне не могу вспомнить, когда в последний раз был так счастлив”. (Дмитрий, 30 лет)

9. Она выполняет самые нелюбимые дела ради меня

”Она просто удивительно все делает. Я пошел, чтобы забрать вещь, которую сдавал в ремонт, а она уже заплатила за нее. На днях она стала инициатором утренних ”нежностей”.

Она также занимается тем, что я ненавижу. Например, составление списка продуктов и поход по магазинам. Я буду готовить и убирать. Но она просто выполняет те ужасные дела, за которые я не хочу браться. Она действительно ангел”. (Иван, 41 год)

10. Она поет для себя

”Когда я слышу, как она поет в соседней комнате, и не знает, что я ее слушаю”. (Вадим, 36 лет)

11. Она помогает мне уснуть ночью

”Недавно у меня развился тендинит мышц вращательной манжеты. Прошлой ночью она полтора часа растирала мое плечо, чтобы я смог уснуть”. (Артем, 49 лет)

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook