11 смс жены, которых до дрожи боится мужчина, если у него есть другая

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

От некоторых СМС мужчина, имеющий ”грешок”, может впасть в ступор. И он очень боится их получить.

Для многих мужчин поход ”налево” еще не означает разрыв отношений и распад семьи. Они искренне недоумевают: ”А что здесь такого?”.

Придумываются версии о полигамии, привычке, отсутствии ярких ощущений и всего того, что может оправдать амурные увлечения вне семьи. Но чаще всего они очень боятся быть пойманными и стараются тщательно скрывать свою связь.

Поэтому некоторые СМС, прилетевшие на их телефон, могут заставить их сильно нервничать перед очной встречей с женой. Одни из них по содержанию четко указывают на информированность супруги. Другие, вроде бы невинные, заставляют мужчину покрыться испариной в мыслях: догадалась или нет?

1. ”Я все знаю”

Простое, даже банальное, послание может означать, что угодно. От раскрытия женой похождений любвеобильного мужчины до простой проверки. Получив такое сообщение, муж сильно мучается. Знает или нет? Что она имела ввиду? Сразу каяться или пронесет? И основная мысль о тактике дальнейшего поведения.

2. ”Нам надо серьезно поговорить”

Еще один месседж, означающий что угодно. Может опять про ремонт на кухне? Или шубу хочет? Или денег, как всегда, не хватает? Но, конечно, в голове мужчины рисуется самая страшная картина — обман раскрыт и его ждет грандиозный скандал. Готовятся самые слезливые раскаяния в надежде, что поймет и простит.

3. ”Можешь считать себя свободным”

Тут становится понятным, что жена все знает. Сначала предстоят серьезные разборки, раздел имущества и развод. Хотя… вдруг она сама нашла кого-то получше? И уже неизвестно, что хуже — твой раскрытый загул или то, что женщина сама уходит. В любом случае, неприятности обеспечены.

4. ”Оставайся у нее”

Да и рад бы, может, остаться, но он ”ей” не очень то и нужен в качестве спутника. Весело проводить время — это одно, а жить вместе — совсем другое. И он понимает, что одни отношения разрушены, а другие еще не созданы. Да и не для совместной жизни он флиртовал с молоденькой коллегой.

5. ”Чем она лучше, чем я?”

А, действительно, чем? Он и сам, порой, не знает. А точнее знает, что не лучше, а, скорее, хуже. Сравнивая женщин, мужчина понимает, что по всем позициям променял бриллиант на бижутерию. Но дело сделано, брак, если даже будет сохранен, уже не будет прежним.

6. ”Я знаю, где ты”

Невинная фраза, которая меняет свою суть, если мужчина находится у новой пассии. Эти слова часто заставляют паниковать, даже напоминая сообщения из какого-нибудь триллера. Ищутся объяснения на случай, если его кто-то видел там, где быть не должно.

7. ”Твои вещи за дверью”

Тут других объяснений, кроме разрыва отношений быть не может. Очень редко кого-то выставляют за порог без серьезных причин. Тут не до романтических забав, нужно искать новое жилье. Для мужчины ситуация может усугубляться тем, что жилплощадь была не его.

8. ”А ей ты тоже обещаешь вечную любовь?”

А ведь часто обещает, как обещал и жене. Получить это сообщение очень горько, особенно если интрижка скоротечна и муж совсем не рассчитывал на такой поворот. А супруга знает его, как облупленного, и даже то, что он обычно рассказывает в процессе покорения дам.

9. ”Я видела вас вместе”

У мужчины еще есть надежда как-то разумно объяснить нахождение с другой барышней, но сложность заключается в том, что он не знает точно, где и когда это произошло. Сложно правдоподобно объяснить поцелуй или объятия в романтичной обстановке. Мужчина боится завраться окончательно без надежды, но и признаваться сразу не готов. Патовая ситуация.

10. ”Стирала твои рубашки. У нее отвратительная помада”

Банально, но такие мелочи часто выдают гулящего мужа. Прямо классический признак его ветрености. И глупые оправдания звучат в этом случае очень жалко. Хуже помады на рубашке могут быть только предметы нижнего белья в кармане.

11. ”Ты же знал, что я не прощу предательства”

Знал, даже очень хорошо. Только не знал, что обман вскроется. Думал, что немножко, не по-настоящему, временно. А оказалось, что мимолетная связь разрушила все, что у него было. И такое послание мужчина очень боится получить.

21
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook