11 соблазнительных странностей женщины, которые заводят мужчин на раз-два

Алиса La femme,
редакция Femmie

А вы за собой замечали что-то подобное?

Unsplash

Мы иногда стесняемся своих странностей и неловких ситуаций, но довольно часто именно они и делают нас уникальными и привлекательными в глазах мужчин. Они украдкой наблюдают за нами и подмечают такие детали, на которые мы бы никогда не подумали, что они могут быть волнительны для мужчин. Вот какими наблюдениями о своих женщинах они делятся:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

1. Моя девушка очень веселая, но шутки иногда бывают неудачными. Такое происходит со всеми, кто часто старается рассмешить других. Когда при этом она морщит лоб и надувает губы, меня накрывают сильные эмоции, потому что в этот момент она просто очаровательна. Николай, 25 лет.

2. Возможно, прозвучит странно, но мне нравится смотреть, как моя девушка одевается, причем даже больше, чем когда раздевается. То, как она застегивает бюстгальтер, аккуратно подтягивая бретельки, затем надевает трусики и натягивает джинсы по очереди на каждую ногу. Она так грациозна и женственна в этот момент, что я схожу с ума. Анатолий, 32 года.

3. Я встречался с девушкой, которая слегка высовывала язык, думая о чем-то очень долго. Например, такое случалось, когда она всерьез обдумывала наши разговоры о равенстве в браке, президентских выборах или реалити-шоу. Она понятия не имела, что я сильно завожусь, глядя на нее в этот момент. Максим, 29 лет.

4. У моей невесты ужасный голос, поэтому она не поет при людях, даже при мне. Правда, изредка я застаю ее, напевающей мелодию, когда она думает, что никого нет. Это смотрится восхитительно. Она по-настоящему увлекается, будто выступает на сцене. И насколько ужасно это звучит — если честно, я затыкаю уши — настолько же соблазнительно она выглядит. Роман, 31 год.

5. Я схожу с ума, когда она накручивает волосы на палец. Не знаю, что бы я сделал, если бы моя девушка коротко постриглась. Я обожаю, когда она щекочет свой рот или подбородок кончиками волос. А когда она их нюхает, это сводит с ума. Сергей, 32 года.

6. Я ненавижу читать, но моя женщина обожает книги. Когда я возвращаюсь домой и вижу ее, свернувшуюся калачиком на диване или кровати с книжкой, меня накрывают эмоции. Когда она хохочет сама с собой, это особенно очаровательно. Пожалуй, стоит купить ей несколько смешных книг. Евгений, 40 лет.

7. Плохой танец раздражает, если только танцует не моя жена. У нее нет чувства ритма, но она высокая и неуклюжая и у нее отличное чувство юмора. Каждый раз, когда она не может устоять или просто хочет подурачиться, двигаясь под музыку, меня накрывает. Георгий, 36 лет.

8. Я люблю слушать, когда моя девушка говорит по телефону. Она такая заботливая и внимательная со своими друзьями, и в то же время очень смешная. Я не всегда понимаю, что происходит, но когда я слышу ее болтовню, осознаю, как мне повезло быть с таким веселым и думающим человеком. И как она меня заводит. Федор, 30 лет.

10. Девушка, с которой я долго встречаюсь, год назад открыла небольшой бизнес. Она просто очаровательна на работе в своей стихии. Мне нравится приходить к ней в офис и наблюдать за ней со стороны: она чертовски способная и невероятно крутая со своими сотрудниками. Ее ответственность так соблазнительна. Антон, 39 лет.

11. Обожаю смотреть, как моя жена готовит. Она на самом деле любит стоять у плиты. Меня цепляет, что во время готовки она устраивает невероятный беспорядок. Обожаю, когда у нее на волосах мука, а к пальцам прилипли кусочки продуктов. И главное — она делает это для меня, чтобы мы не остались голодными. Нет ничего очаровательнее. Александр, 28 лет.

9
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook