11 способов заставить мужчин делать всё, что вы хотите

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Вот секрет, как заставить мужчин делать абсолютно всё.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Иногда, даже будучи в отношениях, вы можете чувствовать себя одинокой. Вы способны сами о себе позаботиться, но от этого чувство одиночества не проходит.

Вы говорили своему мужу о своих потребностях и желаниях, но он, кажется, всё прослушал. Несмотря на это, ваш муж любит вас и он очень расстроится, если узнает, что не удовлетворяет ваши желания. Мы расскажем вам, как лучше всего рассказать мужу о том, что вы от него хотите. Ваш муж сам будет рад оказать вам поддержку.

Станьте «дамой в беде» (попросите о помощи)

Не нужно сидеть и ждать, когда появится принц и спасёт вас (или просто поможет донести покупки из магазина). Вам нужно признать, что даже самая крутая супер-женщина знает свои пределы. Конкретно скажите мужу, в чём вам нужна помощь. Бонус: быть героем для вас потешит его самолюбие.

Воспринимайте как должное

Понятно, что и вы не принцесса, но вы достойная женщина, которая знает себе цену, поэтому заслуживаете соответствующего отношения. Не нужно ставить слишком высокую планку и задирать стандарты, но уважение и любовь должны восприниматься вами как должное.

Скажите ему, чего вы хотите

Если ваш муж не питается кровью и его кожа не начинает светиться от солнечных лучей (читай вампир Эдвард Каллен), то он не умеет читать ваши мысли. То есть, если вы хотите, чтобы ваш муж что-то сделал, не стоит надеяться, что он сам об этом догадается. Просто скажите ему, что вам нужно.

Попросите его еще раз

Нет ничего страшного в том, что попросить дважды. Нам всем время от времени нужно напоминать сделать что-то. И поверьте мне, это не будет выглядеть для него как ворчание или придирки. Только не нужно его упрекать в том, что он вас совсем не слушает. Отнеситесь к нему с пониманием.

Помогите ему понять

Ваши потребности и желания очевидны только для вас. Скажите, что вы хотите видеть его в галстуке, потом что в этом случае начальник оценит тщательность, с которой ваш муж подготовился к ужину. Если он будет знать, зачем, то он быстрее выполнить ваши просьбы.

«Я» вместо «ты»

Все сразу же занимают оборонительную позицию, когда нам кажется, что на нас нападают. Если вы хотите, чтобы ваш муж изменился, переведите вашу просьбу на себя, а не на ошибки мужа. Например, вместо того, чтобы сказать: «Ты никогда меня не слушаешь», скажите «Иногда я чувствую, что меня не слышат». Так как он вас любит, он найдёт способ исправить ситуацию.

Выражайтесь конкретней

Если вы не можете четко сказать, что вы хотите от мужа, он может подумать, что и так делает всё, что от него требуется, даже если это не так. Исправьте эту ситуацию, выражаясь более конкретно. Например, бесполезно говорить «Я хочу чувствовать себя более любимой». Нужно объяснить, что вам хочется держаться за руки, слышать признания в любви чуть чаще. Чем более конкретными будут ваши пожелания, тем больше стимула будет у вашего мужа выполнить их.

Будьте благодарны

Нет других таких слов, которые несли бы с собой столько смысла, как искренне сказанное «спасибо». Когда мы видим, что наши действия ценят, то у нас появляется естественное желание продолжать делать для этого человека ещё больше. Всегда показывайте мужу, что вы цените его поступки.

Всему своё время

Так как вы просите мужа оказать вам услугу, то и вы сами должны уважать мужа. Попросите его о чем-либо, когда он может уделить вам внимание. Не нужно требовать от него чего-либо во время ссоры или когда у него наступили не самые лучшие времена.

Флиртуйте

Просто попробуйте 🙂

Сделайте, что он хочет

Отношения строятся на том, что люди готовы брать и отдавать. Узнайте, чего он от вас хочет и ждёт (подойдите и спросите его об этом). Сделайте что-то для него и тогда он сам захочет сделать что-то для вас в ответ.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook