11 типов женщин и мужчин, которым суждено быть одинокими по жизни

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

И среди женщин, и среди мужчин есть те, кому фатально не везет в личной жизни, несмотря на их внешнюю привлекательность и усилия.

Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash

Около 60% миллениалов — мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет — одиноки. Таковые данные опроса компании Gallup. И это несмотря на возможность онлайн-знакомств и наличие Tinder с сотнями миллионов пользователей со всего мира. Но почему так происходит? Почему общение прекращается после 2 или 3 свиданий? Почему одиночество – бич не только среди 35-40-летних женщин, но и их ровесников?

Вот 11 типов людей, которые обречены жить без пары.

Маменькин сынок

Представьте, что мужчина приглашает вас к нему домой на чашку кофе после ужина, но просит говорить тихо, потому что его родители спят в соседней комнате.

Да, это означает, что тот, кого вы выбрали, живет с родителями, однако он давно перестал быть студентом. А что? Ведь это так удобно, когда твоя мама всегда рядом, чтобы накормить тебя, содержать все в чистоте и порядке и стирать твою одежду.

Этот мужчина может быть отличным другом, но не хорошим мужем.

Фанат

«Я не могу приехать к твоим родителям — я должен быть на матче любимой команды и болеть за них». Если вы слышите что-то подобное, это значит, что вы имеете дело с фанатиком, который пожертвует всем ради своего хобби.

Его друзья всегда ждут его, и его дом всегда засыпан грудами мячей, кубков, удочек или охотничьих трофеев. Хватит ли вам места в этом доме?

Скульпторша

Эта женщина воспринимает своего партнера как «чистый холст», который нуждается в ваянии, чтобы стать тем, кто впишется в ее жизнь.

Она постоянно сравнивает мужчину с другими и говорит, чтобы он не носил «эти джинсы», привел себя в форму. Самое интересное, что «скульпторша» чувствует себя отлично, если у нее самой есть какое-то из этих несовершенств.

Джокер

Этот тип мужчины готов рассказывать все свои разные интересные истории, анекдоты и глупые шутки на протяжении всего вечера во время свидания. Он не заинтересован в том, чтобы слушать женщину. Если вы попытаетесь добавить историю к его монологу, он прервет вас, сказав: «Когда-то у меня было подобное…»

Поэтому вместо того, чтобы идти на второе свидание с этим человеком, лучше просто выбрать другой вариант отдохнуть. Без него.

Не одинокий

«У меня есть девушка, но мы решили сделать перерыв», — говорит человек, с которым вы пошли на свидание. Он может в конечном итоге говорить весь вечер о своей бывшей, независимо от того, хорошие это воспоминания или плохие.

Это означает, что его чувства все еще не остыли и что нет смысла начинать новые отношения, потому что вы вряд ли захотите был «женщиной на замену».

Транжира

Мужчина-транжира пригласит даму в самый модный ресторан и угостит ее омарами и черной икрой. Но в следующий раз он попросит взаймы 10 долларов.

Девушка-транжира, в свою очередь, берет много кредитов или тратит деньги своих родителей на новое пальто и новейший смартфон. Отношения с этими людьми могут привести к другим «отношениям» с судебными приставами.

Скандалист или скандалистка

Холодный бифштекс, просроченное молоко, частичка пыли в гостиничном номере — все что угодно может стать поводом для жалоб для такого типа людей.

И скандалисты, похоже, будут счастливы, столкнувшись с плохим сервисом, потому что это еще одна причина, чтобы продемонстрировать свои выдающиеся «навыки».

Однако есть одно «но»: их партнер или партнерша не восхищаются ими, а вместо этого прячут глаза, чувствуя стыд.

Мужчина со смартфоном

Вы рассказываете трогательную историю о том, как в детстве потеряли собаку, и в самый драматический момент истории замечаете, что ваш партнер смотрит на экран своего телефона.

Он никогда не отходит далеко от своего телефона — продолжает писать и комментировать, когда вы находитесь в кино, смотрите фильм или ужинаете. Если ваш партнер буквально живет в мире социальных сетей и мессенджеров, возможно, ему тоже лучше искать любовь в социальных сетях.

Чересчур бережливый

У этого человека до сих пор нет смартфона, потому что его Nokia 3310 работает идеально. Он продолжает чинить старую одежду как можно дольше и избавляется от нее только тогда, когда она полностью изношена.

У него есть деньги на новую одежду, но он просто не видит смысла ее покупать. Внешний лоск для него ничего не значит. Вряд ли женщина будет чувствовать себя комфортно с таким прижимистым мужчиной.

Отчаянный

Этот тип людей так сильно хочет семью, что отпугивает любых потенциальных кандидатов или кандидаток. Отчаявшиеся уже на первом свидании спрашивают, сколько детей хочет иметь их потенциальный партнер, пытаются продемонстрировать свои серьезные намерения, но обычно это считается неуместным.

Точно так же, как девушка, которая хочет представить своего нового кавалера родителям после того, как знает его всего 3 дня. И возраст женщины тут роли не играет: отчаявшиеся могут быть и в 25 лет, и дамы за 40.

Активистка

О, это любопытный тип женщин. Они придерживаются идеи, что потенциальный партнер уже есть в их окружении, просто нужно присмотреться повнимательнее. И для них жизненно важно, чтобы мужчина полностью разделял их взгляды и был таким же серьезным.

Поэтому у мужчин есть 2 варианта, если он хочет встречаться с такой идейной дамой: ему нужно либо серьезно подписаться на те же идеи, что и она, либо признать, что он еще не настолько зрелый, как женщина.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook