11 вещей, которые женатый мужчина никогда не должен говорить другой женщине

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Если хотите сохранить свой брак, то никогда не говорите этого другой женщине

Ваша жена — самая важная женщина в вашей жизни. Каждый день вам приходится общаться с самыми разными женщинами — на улице, на работе, в кругу друзей. Но ваша дружба никогда не должна мешать вашему браку. Уважайте свою жену и никогда не говорите другой женщине эти 11 вещей:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

1. Подробности вашей сексуальной жизни
Не рассказывайте другим о ваших трудностях в интимной жизни, особенно не делитесь этим с другой женщиной. Это очень личная тема, которую можно обсуждать только со своей женой или специалистом. Только вместе со своей супругой, без вмешательства чужих людей, работайте над проблемой и улучшайте свою сексуальную жизнь.

2. Жалобы на жену
Не критикуйте свою жену в присутствии других женщин. Уважайте ее и если вам не нравится, что она говорит или делает, то обсудите это с ней самой.

3. Личные семейные проблемы
Любите свою семью и не выносите сор из избы. Если вы поделитесь какой-то личной информацией, то это приведет к тому, что могут раскрыться и другие очень личные подробности. Это навредит не только вам, но и близким вам людям.

4. Ваши секреты
Доверьтесь только своей жене. Именно она должна быть тем человеком, к которому вы приходите с радостью и горем. Делиться секретами с другой женщиной — значит разрушить брак.

5. Проблемы в браке
Если вы идете к другой женщине, чтобы рассказать ей о своих семейных проблемах, она, возможно, захочет вас утешить, тем самым, вторгаясь на опасную территорию. Решайте проблемы с женой. Поговорите с ней или, на крайний случай, доверьтесь близкому родственнику или специалисту по семейным отношениям.

6. Забавные прозвища
Возможно, вы называете свою коллегу по работе забавным прозвищем не из злых побуждений. К тому же, многие используют всякие забавные имена и для мужчин, и для женщин. Вашей жене нравится, когда вы как-нибудь ласково ее называете, это имеет для нее особое значение, поэтому никогда не называйте так других женщин.

7. Другая женщина делает что-то лучше жены
Никогда не ставьте другую женщину выше своей жены. Даже если ваша супруга никогда не узнает, что вы сравнивали ее с другой женщиной, это может поставить другую женщину в неловкое положение.

8. Приглашение вместе сходить куда-нибудь
Даже если у вас с женой сейчас не лучшие времена, никогда не приглашайте другую женщину провести с вами время наедине. Это сделает больно вашей жене и плохо скажется на браке. Если у вас есть друзья женского пола, то проводите время в компании и всегда в присутствии супруги. Пригласите еще несколько друзей и повеселитесь, но никогда не ставьте свой брак по угрозу, проведя ночь с другой женщиной, даже если «ничего не было».

9. Вы хотите развестись
Вы же не хотите, чтобы ваши дети и другие члены семьи узнали о вашем намерении развестись от чужого человека. Пока вы официально не свободны, не говорите другой женщине о разводе.

10. Слишком много комплиментов
Нет ничего плохого в том, чтобы сказать другой женщине, что она хорошо выглядит, но не нужно делать из этого привычку и делать ей комплименты каждый день. Она может неправильно понять вашу лесть, подумать, что вы ей заинтересовались и даже начать флиртовать с вами. Сохраните свой брак и воздержитесь от похвалы и комплиментов.

11. Запретные комплименты
Если сказать женщине, что она сегодня прекрасно выглядит, то это поднимет ей настроение на весь день. Однако есть вещи, о которых лучше не говорить другой женщине. Например, неподобающе делать комплимент фигуре женщины, если она не ваша жена. Подобные комментарии могут привести к тому, что женщина подумает, что нравится вам. Правда это или нет, но женатый мужчина не должен делать подобные намеки другим женщинам.

Любые ваши слова посылают осознанные или неосознанные послания жене и другим женщинам. Конечно, после свадьбы вы не должны полностью прекращать любое общение с другими женщинами. Однако следует убедиться, что ваши слова соответствуют вашему статусу женатого мужчины. Если ваша жена будет для вас самой важной женщиной, то и брак будет успешным и счастливым.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook