11 вещей в доме, которые он обещал вам починить, но не справился

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Разве он не говорил вам, что ему всё по плечу?

Каждый мужчина о себе очень высокого мнения. А как иначе? Ведь он- сильный пол, и должен уметь всё на свете. Но мы рекомендуем не особенно полагаться на его слова – иногда результат бывает довольно удручающим.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Какие вещи чаще всего падают жертвами мужской самонадеянности?

Машина
Поменять масло или колесо –что может быть проще? «Вернусь через 30минут» — говорит он вам, и пропадает до вечера. А уж подозрительный шум в моторе – «это же наверняка карбюратор». Поэтому, если машиной пользуетесь вы оба, лучше сами позвоните автомеханику.

Душ
Как показывает статистика, душевая лейка – очень хрупкая вещь. Поэтому, доверяя эту миссию любимому, можете начинать подбирать по каталогу новую.

Трубы
Мало кто из мужчин на самом деле знает, что действительно нужно делать при засоре.

Компьютер
Если главный способ решения проблемы — «включить-выключить» не помог, придётся звонить мастеру. А как иначе в интернете найти решение проблемы?

Фен
Он непременно должен осмотреть его, перед тем, как вы его выкинете.

Унитаз
Если ручка слива дёргается, значит, всё должно быть нормально. Почему же он не работает?

Комнатные растения
Вы уехали на две неделю, и он ни разу не вспомнил о том, что их надо поливать? Не страшно! Ведь если их хорошенького полить, да ещё сказать пару ласковых слов, всё будет в порядке!

Выключатель и проводка
Если у него нет соответствующего образования, упирайтесь всеми силами и не подпускайте его. Либо он пострадает сам, либо устроит пожар.

Телевизор
Он уже начал разбирать телевизор в поисках проблемы, но вы вовремя пришли на помощь и нажали кнопку mute на пульте. Волшебство!

Окно
У вас ведь ещё сохранился номер конторы, которая устанавливала вам окна? Срочно вспоминайте, куда вы его записали.

Компьютерные вирусы
А зачем вообще что-то делать – есть же антивирус!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook