11 желаний мужчины, в которых альфа-женщина откажет ему, не раздумывая

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Если мужчина навязывает такой женщине свои условия, их отношения обречены на провал.

unsplash

Cвобода и независимость — единственное, от чего никогда не откажется сильная женщина. Мужчины неправильно воспринимают таких неподвластных женщин. Они часто считают их холодными, потому что хотят рядом с собой ту, которая должна «питать» их эго.

А альфа-женщина ищет такого же надежного, похожего на нее мужчину, знающего разницу между желаниями и потребностями в отношениях. Но если в отношениях мужчина позволяет себе следующие вещи или же просит о них, то сильная женщина не будет это терпеть и одного дня:

Он хочет, чтобы они виделись и проводили время каждый вечер

Независимая женщина не станет переживать, если не получится встречаться с любимым мужчиной каждый день. Даже неделя разлуки не станет для нее мучительной. Она всегда чувствует себя дискомфортно, если мужчина хочет занять все ее свободное время и не дает ей необходимого личного пространства. Именно это независимая женщина ненавидит больше всего.

Он проявляет чрезмерную заботу

Независимая женщина привыкает к самостоятельности и может постоять за себя. Она ищет сильного, равного себе мужчину, а не второго отца, чрезмерная забота которого может ее оттолкнуть.

Он винит ее, если она не уделяет ему время

Иногда женщине просто требуется провести день наедине с собой. Мужчине не стоит обижаться, если она выберет вечер с любимыми сериалами вместо свидания с ним. Это не имеет ничего общего с тем, что она чувствуем к нему. Просто сильная женщина ценит время, проведенное в одиночестве, и это ей действительно необходимо.

Он ограничивает ее во всем

Мужчина совершит огромною ошибку, запретив независимой женщине делать что-то из привычного ей, ведь она точно не собирается спрашивать разрешения.

Он хочет отлучить ее от семьи и друзей

Альфа-женщина всегда ценит отношения с людьми, которые важны для нее. Ее семья и друзья занимали огромное место в ее жизни еще до появления мужчины.

Поэтому она не будет отказываться от своих близких ради любви. Когда у нее появляются отношения, ей все равно нужно время для тех, кто всегда был рядом.

Он ходит за ней по пятам

Сильная женщина сама справится, когда отправляется в магазин за продуктами. А еще ей будет комфортно быть на свадьбе своей давней подруги без сопровождения мужчины.

Она не нуждается, мужчина вел себя как телохранитель каждый раз, когда она идет отдыхать с друзьями.

Он требует от нее отказаться от своих увлечений

Мужчина не обязан любить увлечения своей женщины или даже принимать в них участие, однако он должен уважать ее предпочтения. Ведь она будет разочарована в том, кто не может поддержать то, что она страстно любит делать.

Он хочет, чтобы она постоянно доказывала ему свои чувства

Независимой женщине нужен мужчина, который всегда уверен в их отношениях, даже если он не будет чувствовать себя нужными все время. Главное для нее — быть в комфорте с собой и действительно нуждаться в своем партнере.

Он зависим от нее

Есть три основных аспекта отношений — «я», «ты» и «мы». Независимой женщине всегда будет нравиться человек, который знает, как позаботиться о себе. Она хочет, чтобы мужчина имел свои увлечения, проводил выходные с друзьями и время от времени делал что-то только для себя.

Он навязывает ей традиционные гендерные роли

Сильная женщина может сама заплатить за ужин, собрать новую мебель и даже работать после рождения ребенка.

Он постоянно торопит ее в отношениях

Она не стала такой независимой за одну ночь и, вероятно, привыкла быть свободной. Ей может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что рядом есть кто-то еще.

Сильная женщина достаточно уверена в себе, чтобы не нуждаться в том, чтобы кто-то сказал ей, что любит ее уже на втором свидании. Ей не нужно знакомиться с родителями мужчины через день после первой встречи и она точно не собирается переезжать к нему слишком рано.

12
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook