12 хитростей, чтобы мужчина хотел целовать вас снова и снова

Алиса La femme,
редакция Femmie

Первый поцелуй — это не просто прикосновение губ. Это шаг к близости, но сбивающий с толку шаг, способный завлечь в любую сторону.

Unsplash

Первые поцелуи могут быть как успешным, так и неловким делом. Если вы хотите получить незабываемый опыт, полный огня и пылкой страсти, изучите эти 12 советов.

Первый поцелуй — это не просто прикосновение губ. Это шаг к близости, но сбивающий с толку шаг, способный завлечь в любую сторону.

Если вы запомните эти 12 секретов первого поцелуя, то у вас не возникнет проблем с совершенствованием этого интимного действия:

1. Создайте напряжение

Ваш избранник должен отреагировать на ваш поцелуй, или, в крайнем случае, вам следует убедиться, что он ответит вам взаимностью, прежде чем попытается что-то сделать. Сядьте рядом с ним. Это отличный способ передать ему свою энергию.

Помните о тихом, мягком голосе. Едва слышные разговоры послужат естественным намеком. Скажите ему, как прекрасно вы проводите время с ним, или о том, насколько приятным был этот день.

2. Не отвлекайтесь

Отвлекающие факторы — проклятие первых поцелуев. Вы не поверите, сколько раз я не могла поцеловаться из-за звонка в неподходящее время или мочевого пузыря. Оградите себя от всего и убедитесь, что ваш избранник не думает ни о чем, кроме этого прекрасного совместного момента.

3. Локация

Место тоже играет большую роль. Если вы хорошо разыграете карты, первый поцелуй приведет к гораздо большему в течение нескольких минут.

Если прохожие беспокоят вас, поцелуйте партнера на парковке или у себя дома. Но убедитесь, что вы определились с локацией заранее, если хотите выйти за пределы первого поцелуя.

4. Гигиена

Запах изо рта разрушит любой намек на первый поцелуй. Если вы думаете поцеловать избранника после чеснока на ужин или долгой поездки, то убедитесь, что прополоскали рот с мятой. Если вы хотите, чтобы ваш первый поцелуй стал интимнее, сделайте глоток воды за несколько секунд до самого действия. Это увлажнит губы и повысит их привлекательность.

5. Правильные прикосновения

То, как вы касаетесь избранника, пытаясь обнять его, тоже имеет значение. Постоянно трогайте его руки или пальцы. Позвольте ему чувствовать себя комфортно с вашими прикосновениями. Ему это даже понравится.

И как только вы ощутите в себе достаточно смелости, чтобы решиться на поцелуй, время от времени шепчите ему что-то на ухо или поиграйте с волосами. Ничто не скажет о вашем желании лучше, чем это.

6. Делайте это медленно

В момент первого поцелуя не стоит увлекаться и напирать на избранника. Почувствуйте, как его губы нежно касаются ваших, и потратьте несколько секунд, чтобы понять, кто прихватывает верхнюю губу, а кто — нижнюю. Поверьте мне, одно только это способно запутать, если вы уже привыкли к определенным движениям. Импровизируйте со стилем, пока время замерло.

7. Используйте язык

Даже не думайте о языке сразу же, как только впервые поцелуетесь со своим избранником, но и не скрывайте его. Слегка двигайте им, пока не коснетесь языка партнера. Если он ответит взаимностью, вы сделали все правильно. После примерно первой половины минуты поцелуя наберитесь смелости и исследуйте немного больше. Очень осторожно, конечно же!

8. Займите руки

Ваши губы заняты, что логично, но что делать с руками? Для начала положите их на бока или спину избранника. Если вы хотите добавить страсти, проведите ладонью по его волосам или переместите ее на шею.

Если вы более смелый человек, то положите руки на талию партнера и двигайте ими вверх-вниз, в нескольких сантиметрах от любых стратегических мест. Если все идет хорошо, вашим конечностям в ближайшее время найдется применение!

9. Изменяйте поцелуй

Начните с мягкого, а затем продолжите другим нежным прикосновением. Но как только поцелуи станут чаще, смените темп и давление губ. Один раз настойчиво подтолкните избранника, и сразу после этого снова вернитесь к мягким движениям. Это собьет вашего партнера с толку в страстном безумстве прикосновений, и он станет смелее и настойчивее!

10. Не ограничивайтесь губами

Поцелуй может начаться там, но закончиться где-нибудь еще. После нескольких минут интенсивных действий не топчитесь на месте. Иногда касайтесь щеки избранника, подбородка или шеи. Это предоставит вам доступ к большему количеству мест и сделает опыт более обжигающим.

11. Не давите

Не старайтесь открыть новые места слишком быстро. Если первый поцелуй пройдет хорошо, знайте, что впереди еще много свиданий и прикосновений. Поэтому, если вы не уверены в реакции избранника на движения ваших рук, не давите. Для начала совершенствуйте первый поцелуй и создавайте незабываемый опыт. Позвольте себе зайти дальше немного позже.

12. Следите за знаками

Поймите, когда следует отступить. Если ваш избранник напрягается, быстро отстраняется или отвлекается во время поцелуя, отодвиньте свою голову на несколько сантиметров.

Не убивайте настроение вопросами, почему он так сделал. Просто сфокусируйтесь на его шее или мочках ушей. Если ему есть что сказать, то он выразит свои мысли. Если он молчит, то вернитесь к губам для еще одной длинной серии интимных первых поцелуев.

Это 12 секретов того, как сделать свой первый поцелуй с особенным человеком идеальным. Помните об этом и примените в правильный момент. Вы убедитесь в том, как легко целоваться, когда последуете нашим советам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook