12 изумрудных образов, которые без слов расскажут, что вы со стилем на «ты»

Анна Ли,
редакция Femmie

А у вас в шкафу есть что-нибудь изумрудное?

@malyarovaolga

Весна, как кофе, будит нас и все живое вокруг. После затяжной зимы всем хочется проснуться, надеть что-нибудь яркое, сменить прическу или всю жизнь. Какой же цвет выбрать для самого весеннего наряда? Изумрудный! Мы заглянули в гардероб блогеров и сделали подборку стильных образов в драгоценном оттенке.

Как с обложки

Виктория Бэкхем и Vogue — достойная пара, на которую в вопросах стиля можно положиться. Изумрудный цвет часто используют в сложных тканях, а особенно роскошно он смотрится в бархатном исполнении. Образ сдержан и элегантен — отличное решение для модной бизнес-леди.

@victoriabeckham

Заботливая мода

Мода должна быть по-погоде. Иначе стильный образ увидит только домашний питомиц и гора носовых платков. В изумрудном пальто вы выделитесь без вреда для здоровья даже в час пик, в толпе людей. С укороченной моделью становится «активной» и нижняя часть образа. Согласитесь, классический верх смотрелся бы скучно, если бы не джинсы-клеш от бедра.

@hey_irma

Куртка раз, куртка два

Если пальто надоело, хочется выгулять новый песочный плащ и одновременно включить в образ изумрудный оттенок, выход есть. Прошли времена, когда верхняя одежда — это строго один элемент гардероба. Бежевый тренч поверх изумрудной ветровки — нестандартно и ярко.

@emilisindlev

Ассорти вкуса

Блогеры смело миксуют не только модели, но и разные стили. Изумрудный блейзер с элементами кантри-бахромы под классическое пальто — почему бы и нет?

@rutaenroute

Ювелирная многослойность

С каждым днем все теплее, а значит, легче одежда. Многие вещи универсальны, стоит только включить фантазию. Изумрудный палантин в клетку поверх пиджака и объемного свитера — вопрос верхней одежды решен. Чем больше в составе шерсти, тем теплее стильная многослойность.

@emitaz

Пора любви

Ах, ну когда, как не весной нам хочется романтики и цветов! Мы меняем брюки на платья, распускаем волосы и мечтаем о свиданиях. Изумрудное платье-комбинация и объемный джемпер создают женственный, невесомый образ.

@sonialyson

История в деталях

Вельвет — еще одна находка сезона. Он захватил куртки, рубашки, штаны и даже сумки. Он то выходит из моды, то триумфально возвращается. В этом году его можно носить в ярких оттенках, как это делали в 70-е, «золотую эру вельвета».

Оказывается, изумруд и вельвет — древние земляки, и родились они в Египте. Сама Клеопатра влюбилась в цвет камня и носила его в украшениях. А блогеры удачно перенесли эту древнюю магию в повседневность.

@sonialyson

Воины цвета

Модницам, которые любят дерзкие наряды и носят шорты не только летом, этот образ придется по вкусу. Кожаные модели так популярны, что пора играть с формой и цветом. Изумрудные шорты — яркое пятно на фоне пастельного верха. К ним добавлена шляпная лента в тон.

Кстати, лента на шляпах пришла к нам из культуры оформления армейских шлемов, цвет «аксессуара» указывал на род войск. Что ж, в полку зеленых прибыло!

@shapirotati

Как шелковая

Сделать образ дорогим легко с помощью шелка, он — частый гость на ковровой дорожке, показах и светских приемах. Гитта Банко, например, взяла эту ткань за основу, сочетая приглушенный оттенок изумруда с брюками оливкового цвета.

@gittabanko

Присмотреться к деталям

Блогеры активно используют изумруд в элементах образа. Это может быть принт на футболке, полоска на джемпере или косынка — только и загибай пальцы.

@gittabanko

Спорт-шик

Как только закончится самоизоляция, всем захочется движения, и мы оторвемся сполна. Алина Астровская дала нам отличную идею на заметку, сочетая изумрудную юбку-миди с белыми кедами. Кроп-топ и пальто в стиле колор-блок сохранили женственность и яркий характер блогера.

@alina_astrovskaya

По-домашнему

Пижамный стиль сейчас актуален как никогда. Каким будет домашний образ на самоизоляции — решать вам. Наш совет: оставайтесь яркой даже дома. Изумрудная блузка в мелкий горох освежит образ, даже если вы только что встали с постели.

@mariannaeliseeva
10
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook