12 лет назад мать увела у дочери мужа сразу после ее свадьбы. Какие их отношения сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Девушка решила, что никогда не простит свою мать.

LaurenWall26 / twitter.com

Лорен Уолл никогда не простит свою мать за то, что она увела ее мужа сразу после свадьбы. Мало того, женщина родила спустя 9 месяцев после свадьбы дочери от своего зятя. Расскажем, что стало с семьей 35-летней Лорен.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мать заплатила за свадьбу дочери больше миллиона рублей

Англичанка Лорен Уолл работала менеджером по развитию бизнеса. Когда ей было 18 лет, девушка познакомилась в местном пабе с красавчиком Полом. Это была любовь с первого взгляда. Уже на следующий день после знакомства пара пошла на свидание и больше решила не расставаться. Девушка быстро забеременела, а через пять месяцев после рождения дочери молодые родители решили пожениться.

LaurenWall26 / twitter.com

Лорен вышла замуж за работника аэропорта Пола Уайта, когда ей было всего 19 лет. Матери девушки Джули тогда было 38. Женщина взяла на себя все расходы, связанные со свадьбой дочери. Всего на торжество ушло 15 тыс. фунтов стерлингов, на сегодняшний день это примерно 1 572 600 рублей.

Дочь решила отблагодарить мать и пригласила женщину с собой в путешествие в медовый месяц. Поездка длилась две недели, а по возвращении домой Лорен начала подозревать, что что-то не так. Девушка вспоминает:

Пол всегда очень хорошо ладил с мамой. Хотя мне это никогда не казалось странным, так как она была его свекровью, а он просто вел себя дружелюбно.

LaurenWall26 / twitter.com

Лорен тихонько радовалась, что ее муж нашел общий язык с матерью. Они постоянно смеялись, когда находились рядом друг с другом. Подозрения возникли, когда Пол начал прятать свой телефон. Он поставил пароль и Лорен не могла посмотреть, что скрывает ее муж.

Однажды сестра Лорен попросила у матери телефон позвонить и случайно наткнулась на переписку Джули с Полом. Девушка сразу сообщила об этом сестре. Мать наотрез отказалась признаваться и утверждала, что все вокруг сошли с ума.

При встрече с Полом Лорен сразу спросила про эту переписку. Мужчина побледнел, но телефон показывать отказался. Через несколько дней он снял обручальное кольцо и даже не попрощался с Лорен и их семимесячной дочкой. Пол спешил к своей новой возлюбленной.

Спустя 9 месяцев после свадьбы мать родила от мужа дочери

Пол после расставания с женой сразу перебрался к ее матери. Лорен не могла поверить, что ее предали два человека, которых она любила и которым доверяла. К тому же ходили слухи, что у этой парочки скоро будет ребенок. Лорен до последнего не верила, пока не увидела беременную Джули на улице. Мать схватилась за живот и сказала, что он распух от кисты.

Девушка очень переживала из-за этой ситуации:

Это было ужасно. Это одна из худших вещей, которые мама может сделать с дочерью. Может, Пол и был бесхребетным женихом, но она моя мама. Она предназначена для того, чтобы любить и защищать меня больше всех остальных.

Лорен стало плохо. Она пришла домой, порвала все свадебные фотографии и решила подать на развод.

Когда Джули родила, она стала утверждать, что это не от Пола, а от совсем другого парня. Но спустя пару месяцев они признались, что это их общий ребенок, и что они давно живут вместе. Пара решила пожениться в тот же день, в который когда-то отмечали свадьбу Лорен и Пол.

Пошла на свадьбу бывшего мужа и матери

Брошенная девушка собрала всю волю в кулак и приняла приглашение от бывшего мужа и матери разделить с ними это радостное событие.

Джули несколько раз пыталась помириться с дочерью, но все было напрасно. Дочь не хотела общаться с человеком, который когда-то ее предал. Мать пошла на крайний шаг — она написала письмо, в котором рассказала, что находится в отчаянии и просит ее простить. На этот раз Лорен ответила.

Девушка стала общаться с матерью, но уже не так, как прежде. Пол так и не принес свои извинения.

Сейчас Лорен завела новые отношения, в которых родила троих детей. Она старается доверять своему новому избраннику, но тень прошлого не дает ей полностью расслабиться.

LaurenWall26 / twitter.com

Время — великий целитель, и мы с мамой пытались наладить нормальные отношения. Но мы никогда не будем так близки, как были, и я никогда больше не буду полностью доверять ей

LaurenWall26 / twitter.com

Джули уже 54 года, она также замужем за Полом, которому сейчас 36. Женщина не жалеет о своем выборе и говорит, что счастлива, потому что очень влюблена.

46
136
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook