12 отличий соблазнительной женщины, которую мужчины чувствуют издалека

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

В каждой из нас живут две женщины - соблазнительная и неуверенная. Заставьте неуверенную замолчать навсегда.

Photo by Joshua Rawson-Harris on Unsplash

Соблазнительная женщина может быть не самой красивой в общепринятом смысле слова. Но, глядя на нее, все думают, что она была моделью Victoria’s Secret, судя по тому, как мужчины влюбляются в нее. В чем дело? У нее горячая женская энергия, которая зависит от отношения к себе, а не от внешнего вида. Она любит себя, а окружающие любят ее.

Если вы хотите быть такой личностью, покажите ту «горячую» женщину, которая живет в вас. Нет, речь вовсе не о поведении, которое граничит с манерами распущенной дамы. Речь о той «горячей» женщине внутри вас, которая уверена в себе и уважает себя. Речь о том, чтобы заставить замолчать невзрачную часть себя, которая полна сомнений в себе. Этот голос надо всегда игнорировать.

Вот несколько отличий между соблазнительной и неуверенной женщиной, которые живут в каждой из нас.

Соблазнительная женщина выберет того мужчину, кто понимает ее ценность

А неуверенная в себе будет всеми силами пытаться доказать мужчине свою ценность. И партнер моментально считывает такие моменты в поведении. Невозможно навязать свою ценность кому-то. Либо она есть и видна без лишних доказательств, либо женщина накручивает ее, лишь падая в глазах мужчины.

Соблазнительная женщина полноценна сама по себе

Неуверенная женщина всегда ожидает, что ее дополнит мужчина. «Он – моя вторая половинка!» Эту фразу любят многие женщины, но не осознают, что они полноценные личности сами по себе – даже тогда, когда они одиноки.

Соблазнительная женщина живет своей жизнью

Неуверенная в себе женщина делает центром своей вселенной мужчину. Вся ее жизнь вращается вокруг его интересов и желаний. Она забывает про свои увлечения, друзей, развитие. Соблазнительная женщина никогда не забросит себя, не будет жертвовать чем-то действительно важным ради мужчины. Она покажет, что у нее есть своя насыщенная жизнь, а вот времени сидеть и ждать его звонка у нее точно нет.

Соблазнительная женщина рассчитывает, что будет приоритетом для мужчины

Неуверенная в себе женщина покорно ждет и терпит, если партнер ставит ее на последние места в списке своих приоритетов. Она согласна играть десятые роли в жизни мужчины и не претендует, чтобы быть приоритетом. Стоит ли объяснять, что после этого он воспринимает ее как должное?

Соблазнительная женщина сомневается в желанности мужчины

Неуверенная в себе женщина сомневается в том, желанна ли она, если мужчина плохо относится к ней.

Соблазнительная женщина видит себя собственными глазами

Неуверенная в себе женщина смотрит на себя глазами мужчины. Ей обязательно нужна подпитка из вне, потому что внутреннего ресурса для этого попросту нет.

Соблазнительная женщина многого хочет и многое получает

Неуверенная женщина почти ничего не ожидает от мужчины и, как следствие, мало что получает в отношениях.

Соблазнительная женщин не ставит целью жизни найти мужчину

Неуверенная в себе женщина считает, что обязательно должна быть в отношениях. Ей всегда рядом нужен мужчина.

Соблазнительная женщина определяет себя своими сильными сторонами

Неуверенная в себе женщина всегда зациклена на своих недостатках – как внешних, так и связанных с характером. Она в первую очередь помнит о них, а не о своих хороших качествах.

Соблазнительная женщина ценит уважение мужчины

Неуверенная в себе ценит его внимание. И если не получает этого от партнера, то всеми силами пытается добиться. Результат, как правило, будет обратный.

Для соблазнительной женщины важно быть умной и интересной

Неуверенная в себе считает, что именно ее внешность – ключ к удержанию мужчины. Она не задумывается о внутреннем содержании, надеясь привязать партнера лишь внешними данными.

Соблазнительная женщина не боится остаться одинокой

Она скорее будет долгое время без мужчины, чем согласится на меньшее. Неуверенная в себе женщина боится остаться одна даже на короткий период. Одиночество и отсутствие отношений для нее – настоящий кошмар.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook