12 признаков, что он козел

Валерия Соколова,
редакция Femmie

Не всегда легко понять, что за человек перед тобой: хороший или с гнильцой. Ведь некоторые плохие качества начинают проявляться лишь со временем. Мы решили сохранить ваше время и нервы и рассказать, как распознать придурка с самого начала.

Pexels

Когда вы рассказываете ему милую историю о том, как ваш коллега похвалил вас на работе или сделал комплимент, он отвечает вам фразой: «Он просто подкатывает к тебе». Это значит, что он считает вас недостойной того, чтобы вас похвалили без какого-либо сексуального подтекста.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Он знает о своих недостатках, но ничего не делает с ними. Да, это здорово, что он признает свои ошибки, недостатки, но с ними надо что-то делать, а не отмахиваться. Мусор сам себя не выкинет.

Он рассуждает о книгах, которые не читал, и фильмах, которые не смотрел, просто чтобы казаться крутым. Нет ничего хуже псевдоинтеллигентности. Когда человек говорит о чем-то, о чем и понятия не имеет.

Все его кумиры — мужчины. Конечно, в этом может и не быть ничего плохого. Но велика вероятность, что он — женоненавистник.

Он смеется над вашими ошибками. Вы можете перепутать цитату или просто сделать ошибку, а он тут же начинает смеяться и снисходительно исправлять вас. Делает он это исключительно, чтобы самоутвердиться за ваш счет.

Представляя вас своим друзьям, он не дает им никакой информации, кроме вашего имени. Никакой зацепки, чтобы вы могли начать разговор с кем-либо.

Он присылает вам грязные сообщения и эротические фотографии посреди рабочего дня. Хотя он даже не спросил, можете ли вы в данный момент заняться секстингом. А это не здорово — сидеть на важном совещании или собеседовании и отвлекаться на подобные сообщения.

Отсутствие подруг — очень тревожный знак. Это может указывать на то, что ни одна женщина не хочет проводить с ним время даже в качестве друга или знакомой.

Когда вы предлагаете ему книгу или фильм, который может ему понравиться, он в ответ предлагает вам какую-то ерунду, даже не задумываясь о вашем вкусе.

Он плохо отзывается о ваших друзьях, хотя у него нет никакого права так поступать. Он не должен сметь говорить гадости о людях, которые много значат для вас и были в вашей жизни задолго до него.

Он любит сравнивать себя с вашими бывшими, и сравнение, конечно же, в его пользу. Но это не гладиаторский бой и не соревнование.

Ваша жизнь до него для него не существует. Он не выносит разговоров о вашей жизни до его встречи и считает, что без него у вас вообще не было жизни. Но это же не так, правда?

6
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook