12 тонкостей поцелуя, чтобы мужчина не мог от вас оторваться

Алиса La femme,
редакция Femmie

Есть несколько уловок, чтобы одним только поцелуем довести любимого мужчину до умопомрачительного состояния.

Pexels

Каждой женщине следует знать, как ”завести” мужчину одними только поцелуями. Речь пойдет о том, как это сделать игриво и непринужденно.

Давайте будем реалистками: это именно то, о чем думает каждая женщина при встрече с новым мужчиной. Мы хотим оказаться в его объятьях и понять, как разжечь в нем огонь желания. Дело в том, что ”завести” мужчину не так уж сложно, как кажется.

Если ваш избранник целуется с вами, значит, он уже ”на взводе”.

И это вполне объяснимо. Вас возбуждают поцелуи? Вообще-то, должны. С ним происходит то же самое. Поцелуи — это проявление близости. И когда вы делаете это с кем-то впервые, испытываемое возбуждение гораздо сильнее, чем можно предположить.

Поэтому многие мужчины, если женщина им действительно нравится, испытывают влечение на стадии поцелуев. И все же, есть несколько ”уловок”, позволяющих довести любимого человека до умопомрачительного состояния и возбудить в нем желание постоянно к вам возвращаться за новыми ощущениями.

Вы преследуете именно эту цель, верно? Вы хотите, чтобы он был ненасытным по отношению к вам. И самый простой способ этого добиться — ”завести” своего любимого человека поцелуями, чтобы он не переставал думать о вас, даже когда вы не вместе.

Как ”завести” партнера на стадии поцелуев с помощью игривых и чувственных действий?

Имейте в виду, что мужчины отличаются друг от друга, у них разные предпочтения. Вам придется немного поэкспериментировать, чтобы понять, что вашему партнеру нравится больше всего. Но в объятиях женщины практически все мужчины получают удовольствие от нижеперечисленных действий:

1. Используйте кончик языка

Не нужно засовывать в рот партнера весь язык, как только он его коснется. Это будет слишком агрессивно и непривлекательно, и после этого все может пойти наперекосяк. Используйте для поцелуя кончик языка и делайте это элегантно.

Не нужно спешить. Обнимите его лицо ладонями и чувственно поцелуйте с кончиком языка. Иногда чем проще, тем лучше.

2. Легкий стон

Не стоит громко стонать, как это делают в откровенных фильмах. Иначе ваш мужчина подумает, что вы способны получить наивысшее наслаждение от одних поцелуев. При этом можно издавать негромкие звуки наслаждения, что сведет его с ума. Это также повысит его самооценку, что еще лучше.

3. Проведите руками по его груди и животу

Движения руками пойдут вам на пользу. Разомкните объятья вокруг его шеи или, отняв руки от его лица, проведите ими вниз по телу.

Не нужно опускать руки слишком низко, но это должно быть достаточно низко, чтобы партнер захотел продолжения ваших движений. Это отличный способ «завести» его и навести на мысль о том, где бы еще он хотел ощутить прикосновения ваших рук.

4. Легкое покусывание нижней губы

Но будьте осторожны, чтобы не причинить боль. Слегка коснитесь зубами кончика его губы. Если вы поймете, что ему это нравится, можете сжать губу немного сильнее и даже слегка потянуть. Это сведет его с ума!

5. Перейдите к поцелуям в шею

Мужчины возбуждаются не только от поцелуев в губы. Медленно опуститесь до шеи своего партнера и начните ее целовать. Это очень чувствительная эрогенная зона, о которой многие женщины просто забывают.

Мужчины получают наслаждение от поцелуев в шею точно так же, как и женщины. Хотя некоторые мужчины равнодушны к этому. Обратите внимание на реакцию вашего партнера и скорректируйте свои действия соответствующим образом. И не оставляйте следы от поцелуев, так как многие мужчины этого не любят.

6. Поцелуй чуть ниже уха

Постарайтесь, чтобы он ощущал ваше дыхание. Еще одной удивительной эрогенной зоной является мочка уха. Прикосновение к ней или даже покусывание может свести его с ума. Проверьте, нравится ли это вашему мужчине.

7. Определите, насколько ему нравятся ваши действия

Посмотрите, как он реагирует на все, что вы с ним делаете. Он начинает дышать глубже? Он хочет более глубоких поцелуев? Он может даже схватить вас и прижать к себе.

Все это признаки того, что ему определенно нравятся ваши ласки. Если он стеснительно уклоняется и у него не появились признаки возбуждения, возможно, ничто из вышеперечисленного его ”не цепляет”. Продолжайте свои старания, и вы найдете то, что приносит ему удовольствие.

8. Подумайте о том, чего хотелось бы вам

По правде говоря, мужчины и женщины не сильно отличаются друг от друга в отношении того, что возбуждает их на стадии поцелуев. Подумайте о том, что именно вас ”заводит”. Поцелуи в шею? Объятия партнера?

Проделайте что-нибудь из того, что вам нравится, со своим избранником, и посмотрите на его реакцию. У вас есть все шансы довести его до сильного возбуждения и далее определить, насколько вы совместимы в постели.

9. Будьте слегка агрессивной

В данном случает вам не нужно беспокоиться о своем поведении. Вы можете схватить его и прижать к стене, если захочется. Постарайтесь быть немного импульсивной и агрессивной. Некоторые мужчины любят доминирующих женщин. Возможно, это ваш случай.

10. Отклонитесь и улыбнитесь

Это мило и волнительно. Вам нужно отклониться от него настолько, чтобы он увидел вашу загадочную улыбку. А затем продолжите ласки с новой силой.

Этим вы не только дадите мужчине понять, что вам нравится проводить с ним время, но это также придаст ему еще больше уверенности. А когда мужчинам хорошо, они могут горы свернуть.

11. Возьмите его руки и положите их себе на какую-нибудь часть тела

Это очень прямолинейно. Поэтому не делайте этого, если испытываете дискомфорт. Не стоит класть его руки себе на грудь, если это вас смущает.

12. Прислонитесь к нему

Это станет доказательством того, что вы его хотите настолько же сильно, как и он вас. Пусть он почувствует все части вашего тела.

Это очень сильный маневр, позволяющий ему представить свои ощущения, будь вы без одежды. И одна только мысль об этом способна разжечь огонь желания.

Овладение навыками возбуждать мужчину поцелуями — это способ заставить его думать о том, чтобы раздеться перед вами. Это означает много объятий и немного стонов наслаждения. Дайте ему немного почувствовать, как вы можете ”шалить”, и он захочет большего.

20
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook