12 вещей, которые порядочный мужчина должен дать женщине по умолчанию

Алиса La femme,
редакция Femmie

Речь не о звездах с неба, а о том, что делает женщину просто счастливой рядом с мужчиной.

Unsplash

Мужчины могут назвать вас «сумасшедшими», когда вы настаиваете на том, чего хотите в ваших отношениях. Но есть те вещи, за которые вы не должны испытывать чувство вины или стыда. Нет ничего плохого в том, чтобы предъявлять мужчине нижеперечисленные требования в ваших отношениях, и никто не должен заставлять вас думать иначе.

Быть обязательным перед вами

Никто не хочет иметь дело с мужчиной, который обещает позвонить и не звонит, или обещает встретиться и пропадает. Это пустая трата времени. Он должен либо повзрослеть, либо уйти, если не может быть надежным и стабильным партнером.

Хранить верность вам

Речь об обычной порядочности. Если он строит глазки и флиртует с другими женщинами, будь то в интернете или в реальной жизни — это показатель неуважения к вам и это должно заставить вас задуматься о том, насколько нужен вам этот мужчина.

Обсуждать интимную близость

Вы не должны чувствовать себя неловко из-за того, что хотите что-либо изменить в вашей совместной интимной жизни. Это наоборот отлично, когда вы заинтересованы в этом. Если вашего избранника не заботит этот момент, у вас есть полное право закончить отношения.

Быть частью вашей жизни

Ваш мужчина должен иметь желание быть частью вашей жизни. Например, со временем он захочет познакомиться с вашими родителями, будет спрашивать о вашей жизни и планах на будущее. Если этого не происходит, значит, он не заинтересован в ваших совместных перспективах.

Встречаться с вами регулярно

Он может ощутить то напряжение, когда отменяет вашу встречу уже не в первый раз, и вы отчитываете его, но проблема в том, что он не прилагает достаточно усилий. Вы должны регулярно проводить время вместе, иначе ваши отношения — пустая трата времени. Это не должно вызывать в вас желание цепляться любую возможность встречи с ним. Он должен ценить то, что вы к нему чувствуете.

Уважать вас

Он должен уважать вас как женщину — это очевидный минимум. Если вы плачете после тяжелого дня, вы не хотите слышать, что для женщины это нормально и, может, во всем виноват предменструальный синдром. С его стороны необходимо уважать вас и понимать что вам нужно. Если он не может принять ваши эмоции, значит, он вам не подходит.

Афишировать ваши отношения

Вы имеете право кричать о своей любви на весь мир. Если он не хочет афишировать ваши отношения в социальных сетях и не понимает, почему вам это не нравится, он не заслуживает вас. Вы должны чувствовать себя в безопасности в ваших отношениях. Если он не хочет афишировать тот факт, что вы встречаетесь — это нехороший знак.

Быть романтичным

Мужчины могут закатывать глаза, когда речь заходит об этом, но на самом деле нет ничего странного в том, что время от времени вам хочется романтики. Это не означает, что ему нужно вести вас в лучший ресторан или устроить полет на воздушном шаре. Ему нужно показать свое неравнодушие к вам, в любом виде. Вы заслуживаете чувствовать себя любимой и особенной.

Организовывать совместный отдых

Возможно, ваш мужчина считает излишним ваше желание провести выходные с ним, вместо того, чтобы он провел их со своими друзьями. Забудьте об этом. У вас должны быть отношения, в которых вы со своим мужчиной регулярно проводите время вместе и его друзья вам не мешают.

Быть честным с вами

Может быть, немного странно выяснять этот вопрос уже на третьем свидании, но вы должны быть с мужчиной, который ясно дает понять чего хочет, не заставляя вас самостоятельно догадываться об этом. Нужно понимать, что вы хотите от отношений одного и того же. Если он достойный мужчина и вы действительно ему дороги, он не будет томить вас неизвестностью.

Игнорировать бывших

Это нормально, что вам не нравится, когда он до ночи переписывается с бывшей девушкой. Теперь, когда он с вами, прошлые отношения нужно отпустить навсегда. Это не значит, что он не может дружить с ними, просто их общение не должно переходить определенные границы. Вы не сумасшедшая истеричка, если говорите об этом. Вы — его избранница, вы должны быть для него номером один.

Быть в хорошем настроении

В отношениях бывают трудные времена, они требуют серьезного отношения к ним. Но это не значит, что в остальное время вы не можете ими наслаждаться. В чем удовольствие относиться к отношениям как к чему-то обременительному? В конце концов, это ваша жизнь. Если ваши отношения слишком серьезные, и вы не можете вспомнить, когда вы вместе в последний раз смеялись до боли в животе, это действительно грустно.

13
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook