12 забавных мужских заморочек, которые они считают нормой

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

А какие привычки у вашего любимого?

Shutterstock

Мужчины – сущие дети, и остаются ими зачастую до самой старости. Но нас это полностью устраивает – именно поэтому нам с ними так весело. Детская непосредственность, неподражаемое чувство юмора и настоящее, искреннее любопытство – благодаря этим мужским качествам в мире совершаются самые грандиозные открытия. Они никогда не перестанут нас удивлять и умилять своими неожиданными и странными поступками и привычками.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Они не ходят по лаве: а вчера любимый поступил, как настоящий герой – он спас вас, когда вы неосторожно наступили на пол. А ведь могли сгореть!

Они заглядывают в холодильник, даже если только что поели: а потом сразу закрывают — потому что ничего нового там не появилось. А он так надеялся!

Они верят в приметы: если чешется нос, это к пьянке. Значит, пришло время отправиться в бар с друзьями. Примета есть примета, не соблюдать нельзя. Игнорировать такие приметы – это к беде.

Они постоянно теряют носки: у мужчин с этой вещью вооружённый нейтралитет. Кажется, носки делают всё, чтобы вывести вашего любимого из себя. Иначе как объяснить тот факт, что их никогда не оказывается там, куда он их положил?

Они проводят в туалете гораздо больше времени, чем нужно: а вы задаётесь вопросом, что можно делать там так долго? Может быть, ему стоит обустроить там личный кабинет?

Они много смеются: насмешить их может что угодно. Даже голубь, который важно расхаживает по подоконнику. Неужели вам не смешно?

Они громко чихают: а вчера, когда любимый чихнул, вы даже уронили чашку с кофе.

Они ненавидят шоппинг: ну хорошо, он пойдёт с вами в магазин. Вдруг там будет телевизор. В крайнем случае, детская комната с мультиками.

Они прячутся с телефоном в тихие места: правда, в шкаф он целиком не влезает. Но это не значит, что он не пробовал – просто стоять с трубкой в три погибели неудобно.

Они ругаются за рулём: все вокруг него козлы и бараны, и ни один водитель, похоже, не сдавал на права собственными силами. А что он говорит про дам за рулём, лучше даже не упоминать.

Они очень громко болеют за свою любимую команду: должно быть, он просто надеется, что они его услышат и наконец забьют гол.

Они утаскивают еду, пока вы готовите ужин: кажется, салата вы делали больше. Гораздо больше. А ещё тут курица где-то была…

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook