13 лет назад ее уволили из «ВИА Гры». Как изменилась мечта миллионов мужчин Меседа Багаудинова

Ирина Карпич,
редакция Femmie

А еще она явно увлеклась уколами красоты.

StarPro /

Она стала очередной «черненькой из „ВИА Гры“», но было в ней что-то такое, что захватывало зрителей. Меседа Багаудинова 1,5 года состояла в знаменитом трио. Рассказываем, почему ей пришлось уйти из коллектива, и как изменилась ее жизнь.

Уступила свое место в «ВИА Гре»

Меседа прошла кастинг и стала участницей группы «ВИА-Гра» в 2007 году. Она пришла на замену Ольге Корягиной, которая отправилась в декретный отпуск. Музыкальное прошлое на пару с эффектной внешностью сыграло Меседе на руку. Вместе с ней девушки записали легендарные песни репертуара группы: «Поцелуи» и Emancipation.

Уступила свое место в “ВИА Гре” 1 mesedaofficial / instagram.com

Однако уже через полтора года Меседе пришлось покинуть проект. Ее попросили освободить место для возвращения в «ВИА Гру» Надежды Грановской. Увольнение из группы стало неожиданностью для певицы, но она приняла его с достоинством и в дальнейших интервью не раз говорила, что ничего не имеет против Надежды.

Уступила свое место в “ВИА Гре” 2 ELLO / youtube.com

«Я покидаю группу с легким сердцем, потому что верю — все происходит к лучшему. Я с детства мечтала о сцене, и в любом случае буду продолжать карьеру певицы, в этом мое призвание. Возвращение Нади Грановской — это лишь толчок для меня. Пора двигаться дальше. Я вижу себя сольной певицей», — поделилась Меседа с журналистами своими мыслями сразу после ухода.

Уступила свое место в “ВИА Гре” 3 mesedaofficial / instagram.com

Меседе удалось сохранить хорошие отношения с продюсерами и другими участницами группы. Даже ее сольный дебют в 2009 году с песней «Дым» прошел на юбилейном концерте «ВИА Гры». Но фееричного возвращения на сцену в качестве сольной певицы у Меседы не получилось. Не помог ни решительный настрой, ни новые песни, ни восточная красота.

Отказалась от «Блестящих» ради семьи

Летом 2011 года Меседа вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен и ресторатор по имени Алан. Тогда же певицу звали пополнить ряды солисток группы «Блестящие», коллектив как раз покинула Анна Дубовицкая. Однако Меседа отказалась от заманчивого предложения, ведь она уже была беременна и сделала свой выбор в пользу семьи. В январе 2012 года у пары родился сын Аспар.

Уступила свое место в “ВИА Гре” 4 mesedaofficial / instagram.com

Но оказалось, что тихая семейная жизнь и роль покорной жены Меседе не по душе. Любимый мужчина с крутым восточным нравом взял на себя материальное обеспечение певицы, а взамен требовал от нее вести быт, воспитывать ребенка и забыть о карьере. Багаудинова держалась почти 5 лет, но в 2015 году подала на развод.

«Супруг был категорически против моей творческой деятельности, что меня очень тяготило. Зато у меня есть сын. Он живет со мной, все в порядке. У нас много помощников: дедушки и бабушки. Если мама поехала на гастроли, то за ним всегда есть кому приглядеть», — откровенничает певица.

Уступила свое место в “ВИА Гре” 5 mesedaofficial / instagram.com

Ушла в свободное плавание

На сцену певица вернулась, не дожидаясь официального оформления разрыва отношений с мужем. Она признается, что 6 лет вынужденной творческой паузы дались ей нелегко. Меседа очень скучала по любви и аплодисментам зрителей. Возвращение получилось эффектным. Женщина состригла свои роскошные темные волосы и предстала перед публикой с короткой стрижкой.

Правда, уже через год она вновь вернулась к прежнему образу. Отрастила волосы и сделала свои черты лица еще более выразительными за счет уколов красоты. Она стала записывать и исполнять свои песни: «Пересечение», «День» и «Жаль».

Уступила свое место в “ВИА Гре” 6 mesedaofficial / instagram.com

Но и сейчас во внешности Меседы есть что обсудить. Поклонники заметили, как изменилась фигура девушки. Например, вот фото 2007 года:

Уступила свое место в “ВИА Гре” 7 mesedaofficial / instagram.com

А это один из недавних снимков:

Уступила свое место в “ВИА Гре” 8 mesedaofficial / instagram.com

Певица заметно поправилась, но она все равно осталась той же шикарной и притягательной брюнеткой, как 14 лет назад.

График у певицы плотный. Она то участвует в концертах на музыкальных каналах, то снимается в качестве модели для брендов одежды, то дает интервью. Песенный репертуар Меседы пополняется постепенно. В феврале 2020 года совместно с Игорем Багдасаровым она выпустила сингл «Мир в невесомости».

Уступила свое место в “ВИА Гре” 9 mesedaofficial / instagram.com

Сегодня Меседа активно ведет соцсети. Певица любит ухаживать за собой, вкусно поесть и постоять на гвоздях. Она нередко посещает премьерные показы кино, выставки современного искусства и премии модных журналов. Недавно Меседа и сама получила награду — «Супер Муз мама года»,

Уступила свое место в “ВИА Гре” 10 mesedaofficial / instagram.com

Конечно, повторить былой успех, который у нее был в «ВИА-Гре», довольно сложно. К тому же у певицы совсем другая подача на сцене, а ее лицо изменилось после косметологов. Но талант и вера в себя порой делают невозможное. А значит, у Меседы есть шанс прославиться на весь мир.

28
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook