13 лет запрещал быть красивой, а теперь не нравится. Что получил муж от «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Очередное доказательство, что ревность до добра не доводит.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» 30-летнюю Юлию привел ревнивый супруг. Денис пожаловался, что жена стала серой и неприметной, а ее гардероб состоит из скучных невыразительных вещей. При этом муж долгое время запрещал Юлии краситься и покупать яркую одежду, чтобы кто-нибудь случайно не увел любимую из семьи. Теперь же Денису не нравится результат собственных стараний.

Удалось ли стилистам вернуть молодой женщине былую яркость, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Мне очень понравился красно-белый комплект, который ревнивый Денис выбрал сам для своей жены. Он простой, но в тоже время яркий и стильный. Длинные и широкие брюки-палаццо подчеркивают стройные ноги героини настолько, что можно было даже обойтись без каблуков. Только верхней части силуэта немного не хватает объема — мягкое «широкоплечее» пальто или тренч решили бы эту проблему. Ожерелье я бы тоже сняла: такая модель сейчас не в тренде, да и не подходит для повседневного образа.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй выход Юлии в самостоятельно подобранном наряде меня совсем не впечатлил. Сочетание юбки миди и удлиненного жакета смотрится странно: силуэт героини будто разделился на две почти равные части — ноги стали заметно короче, а туловище вытянулось. Оттенки тоже подобраны неудачно — красные полутона спорят друг с другом, а кремовый жакет и вовсе делает облик смазанным и неопрятным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Мятно-голубое платье действительно выглядит неплохо. Но оно не предназначено для молодой красивой женщины. Оно слишком длинное, объемное и закрытое — Юлия в нем «потерялась» и даже стала выглядеть на несколько лет старше. Платок на шее окончательно скрыл героиню от посторонних глаз. Девушке однозначно нужны более яркие и эффектные наряды.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Если сравнить эту работу стилистов с первым самостоятельным образом, то комплект супругов смотрится более выигрышно. Но здесь фасоны лучше: строгий пиджак маскулинного кроя зрительно приподнял плечи Юлии, а тонкая юбка подчеркнула ее красивые ноги. Полосатая рубашка тоже оказалась кстати: оранжевый принт составил стильную пару медным волосам девушки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Легкое полупрозрачное платье и грубая куртка в городском стиле — довольно распространенное сочетание, которое выглядит дерзко и в то же время подчеркивает женственность своей обладательницы. Шляпка с широкими полями усилила романтическое настроение, а остроносые полусапожки со шнуровкой аккуратно завершили комплект и лишний раз привлекли внимание к идеальным ногам Юлии.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

На мой взгляд, этот «полинявший» костюм мало чем отличается от того невзрачного платья, в которую одел героиню муж. Единственный плюс — в этом облике фигура Юлии видна более отчетливо. Я бы заменила белую блузку на более заметную принтованную модель и непременно заправила бы ее за пояс, чтоб показать тонкую талию и длинные ноги.

«Модный приговор» / Первый канал

Это преображение можно назвать удачным уже только из-за новой прически. Взбитые каштановые пряди не оставили ни единого шанса той «серой мышке», в которую Юлия превратилась из-за ревности мужа. Теперь мы видим молодую, яркую и очень красивую женщину, которая знает себе цену.

15
126
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook