13-летняя Саша. Как выглядит первая дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она стала настоящей красавицей.

вДудь / youtube.com

Продюсер и телеведущий Александр Цекало не любит афишировать свою личную жизнь. У него трое детей: первую Еву, он удочерил в браке с певицей Лолитой Милявской, других — Александру и Михаила, ему подарила Виктория Галушка, сестра Веры Брежневой. Галушка не показывает детей широкой публике, но по их редким снимкам в сети можно сделать вывод: юная Саша Цекало растет настоящей красавицей. Показываем, как девочка выглядит сегодня.

Родилась во Франции

Саша Цекало появилась на свет 31 октября 2008 года. Ее родители, Александр Цекало и Виктория Галушка, в начале октября отправились в отпуск на Лазурный берег. Девочка родилась во Франции в одной из элитных медицинских клиник.

Ради того, чтобы провести с женой и новорожденной дочерью первые дни ее жизни, Цекало на неделю оставил работу и съемки в телевизионных проектах. Первой новоиспеченных родителей с рождением Саши поздравила сестра Виктории — Вера Брежнева.

На фото Виктория в центре:

Родилась во Франции 1 ververa / Instagram

Впервые вышла в свет в 6 лет

Родители Саши не любят всеобщее внимание. Поэтому юная Александра была скрыта от объективов прессы и поклонников пары. Впервые девочку с родителями увидели на показе мюзикла «Поющие под дождем». Это произошло в 2015 году, Саше было 6 полных лет.

СМИ отмечали миловидную внешность Саши: она брюнетка, как отец, и имеет правильные, женственные черты лица, как мама. Однако с возрастом, судя по фото, Саша все больше становится похожа на звездного отца.

Родилась во Франции 2 ververa / Instagram

На фото Саша в среднем ряду справа:

Родилась во Франции 3 ververa / Instagram

Увлекалась хореографией и шахматами

Юная Саша Цекало получает образование в Национальной балетной школе Илзе Лиепа. Девочка с раннего детства увлекается хореографией. Помимо учебы, Саша много времени посвящает спорту. Она регулярно посещает бассейн, усиленно учит английский язык, а еще ходит в шахматный кружок.

Саша много времени проводит в окружении родственников со стороны мамы — это можно заметить на многочисленных семейных снимках на личной странице певицы Веры Брежневой. Почти все двоюродные братья и сестры — погодки, поэтому с легкостью находят общий язык и хорошо общаются.

Саша с мамой в верхнем ряду по центру:

Родилась во Франции 4 ververa / Instagram

Снялась в рекламе модного бренда

Хотя ни Вика Галушка, ни Александр Цекало не рассказывают прессе о детях, официальные снимки юной Саши все же появились в сети. В 2018 году, когда девочке было 10 лет, она вместе с мамой приняла участие в фотопроекте.

Российский бренд одежды проводил рекламную фотосессию. Семьи селебрити демонстрировали фирменные наряды. Саша не только сделала несколько снимков с мамой, но и почувствовала себя в роли детской модели, демонстрируя модные образы. На фото Саша слева:

Родилась во Франции 5 ruban_fashion / Instagram

Родилась во Франции 6 ruban_fashion / Instagram

Навещает отца в США

В 2018 году Вика Галушка и Александр Цекало развелись. Вскоре отец переехал в США, но отношения с детьми поддерживает и на расстоянии. Цекало полностью взял на себя финансовые заботы о Саше и Мише.

В 2019 году Саша и Миша впервые отправились в США, чтобы познакомиться с новой женой Александра Цекало — моделью Дариной Эрвин. Дети приняли избранницу и хорошо провели время вместе: катались по Лос-Анджелесу и посетили Диснейленд.

Родилась во Франции 7 ruban_fashion / Instagram

Юная Саша Цекало растет настоящей красавицей. Сейчас девочке 13 лет, ей пророчат хорошее будущее в балете, а ранний опыт в моделинге может послужить стартом для успешной карьеры.

31
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook