13 правил любви, которые понимают только альфа-женщины

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Их понимание любви отличается, потому что они знают, чего заслуживают.

Photo by Amr Osman from Pexels

Альфа-женщины познали горечь любви в полной мере. Им потребовалось время, чтобы обрести уверенность в себе, и именно поэтому они не принимают любую любовь.

По мнению таких женщин, любовь должна быть простой и неистовой. Она не должна быть тусклой и скучной. Их понимание любви отличается, потому что они знают, чего заслуживают.

Не все будут любить вас в ответ

Вы можете любить мужчину всем сердцем, но это не значит, что он будет любить вас в ответ. Вот почему альфа-женщины так осторожны со своими эмоциями. Они не отдают свое сердце тому, кто не дорожит ими.

Вы должны знать себе цену

У альфа-женщин здоровая самооценка, на формирование которой ушли годы. И поскольку они знают себе цену, то не соглашаются ни на что ниже того, что заслуживают. В этом мире достаточно мужчин. Зачем альфа-женщине выбирать кого-то, кто не соответствует ее стандартам?

Это нормально — быть эгоисткой

Альфа-женщины бывают недовольны своими партнерами. Но они не подавляют свои эмоции, чтобы сохранить мир в паре. Некоторые люди могут подумать, что это эгоистично, но эти женщины ставят свое счастье на первое место. Если они несчастливы, то как будут счастливы рядом с ними мужчины?

Вы должны отдавать любовь, чтобы получить ее

Вы не можете быть бессердечным человеком и иметь успешные отношения. Это не работает таким образом. Альфа-женщины не всегда излучают самые позитивные флюиды, но они проявляют уважение и симпатию. Чтобы получить любовь, они должны ее дать.

Легко быть обманутой

Любовь может быть ослепительной, особенно в начале отношений. Среди мужчин так много пустословов, умеющих сладко петь, что порой трудно сохранять критичность ума.

Альфа-женщины всегда задают много вопросов мужчинам. Поэтому они раньше других дам могут понять, у мужчины серьезные планы или же временные.

Иногда приходится говорить «Нет»

Как только альфа-женщины понимают, что мужчина им не подходит, они разрывают связи. Альфа-женщины не задерживаются, чтобы узнать, может ли он измениться. Они точно не тратят время на того, кто уже однажды разочаровал нас. Они говорят «Нет» и двигаются дальше уже одни.

Любовь требует времени

Нельзя торопить любовь. Нужно время, чтобы найти свою идеальную пару. Но многие люди женятся и заводят детей слишком рано. Альфа-женщины предпочитают подождать, чем связываться с тем, кто им не подходит.

Сначала вы должны полюбить себя

Вы слышали это раньше, но верите ли вы в это на самом деле? А следовало бы! Чтобы чувствовать любовь от мужчины, вы должны сначала полюбить себя. Вот почему забота о себе так важна.

Любовь ничего не требует

У альфа-женщин очень требовательный характер. Они хотят того, чего хотят, и это никогда не изменится.

Но любовь терпелива, а не требовательна. Эти женщины знают, что не могут заставить своих  партнеров делать то, что они хотят.

Нет смысла хранить обиды

Никто из нас не совершенен. Альфа-женщины хотят, чтобы их партнеры оправдали их ожидания, но они знают, что бывают моменты, когда те не смогут этого сделать. В этом вопросе нужно быть зрелыми. Как бы этого ни хотелось, но нельзя хранить в себе обиды.

Главное — честность

Альфа-женщины честны, но не потому, что хотят задеть чувства мужчины, а потому, что знают, что любовь работает только в том случае, если есть открытое общение. Вот почему они не боятся выражать свои мысли и не извиняются за них.

Эти женщины ищут партнеров, которые любят такую честность и считают ее одной из лучших характеристик.

Вы должны пойти на компромисс

Альфа-женщинам не всегда нравится «новизна» отношений. Им нужно время, чтобы привыкнуть ко всему. Демонстрировать свою привязанность на публике — это не естественно, но они понимают важность компромисса. Чтобы отношения работали, альфа-женщинам иногда приходится делать то, что они ненавидят. Конечно, они ожидают, что их партнеры иногда пойдут на такие же жертвы ради них.

Любовь — это просто

Любовь не должна быть грязной. Она должна состоять из двух человек, которые чувствуют себя в безопасности и не нуждаются в постоянном утешении. Альфа-женщины знают, что настоящая любовь, ощущается легко и не по принуждению.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook