13 признаков, по которым женщина интуитивно вычисляет достойного мужчину

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Женское чутье помогает верно определить судьбоносного мужчину, отношения с которым будут бесконечными.

Unsplash

В своей личной жизни многие женщины используют интуицию, чтобы получше разглядеть мужчину, с которым завязались отношения. А вдруг, он и есть «тот самый, с которым на всю жизнь»? Они рассматривают не только те качества, которые очевидны, но также хотят понять, будет ли он хорошим мужем. Но поскольку о таких вещах мужчину прямо в лоб не спросишь, дамам приходится задействовать свое шестое чувство.

Вот как женщина интуитивно проверяет признаки «того самого единственного» мужчины:

Он не живет за чужой счет

«Тот самый единственный» должен быть уверен в своих финансах. Зачем женщине кто-то, кто будет зависеть, например, от нее в денежных вопросах? Да, бывают ситуации, когда помощь мужчине необходима, но женщинам не нужны отношения с тем, у кого нет реальных планов, как заработать деньги.

Он должен быть физически привлекателен

Это не первое, на что женщина обращает внимание, но это все равно подразумевается. Она все равно мысленно оценивает, вызывает ли мужчина желание близости. И если это не так с самого начала, то стоит попытаться выяснить, появятся ли на этот счет другие мысли, прежде чем углубляться в отношения.

Нет любому насилию

Вы не можете сказать, способен ли кто-то причинить боль другому, пока это не произойдет. Тем не менее, есть признаки, которые могут предупредить женщину об «истинном лице» такого мужчины. Склонность к насилию у него может проявиться, например, когда он говорит с другими людьми, или в том, как он относится к женщине в момент конфликта.

Ценящая себя женщина никогда не согласится на мужчину, который считает, что это нормально — причинять боль женщине, физически или иным образом.

Он должен иметь цель

Да, женщины могли бы вечно наслаждаться той сладкой фазой в самом начале отношений, когда мужчины особенно нежны и романтичны. Но этого мало для полноценных взрослых отношений.

В какой-то момент приходит необходимость обсуждать планы и цели на будущее. Если у мужчины нет ни того, ни другого, уважающая себя женщина уж точно не останется с ним после этого лишь потому, что ему «нужно время, чтобы собраться с мыслями».

Он должен быть привлекательным собеседником

Нет, ценящие себя женщины не претендуют на мастера дебатов. Но они хотят быть с тем, кто может вовлечь их в умный разговор. Женщинам не нравятся закрытые вопросы и ответы, но им нравится быть увлеченными. Поэтому они хотят слышать от мужчин что-нибудь интересное время от времени.

Любовь в уравнении

Прежде чем серьезные отношения начнут развиваться, ценящая себя женщина хочет знать, готов ли мужчина поставить свое сердце на карту. Да, мужчины не очень-то выразительны, но они все равно способны показать свои чувства женщине, которая им действительно нравится. Если же этого не происходит, женщина остается с разбитым сердцем и вынуждена в итоге искать того, кто даст ей любовь, которую она хочет.

Рыцарство обязательно

Нет, современным женщинам не нужно, чтобы мужчины устраивали рыцарские поединки за их честь или бросали бы одежду через лужу, чтобы дама могла переступить ее.

Но все же рыцарские жесты — открыть дверцу машины, пододвинуть стул — нужны в отношениях и сейчас. Ценящей себя женщине нужен человек, который внимателен к ее потребностям.

Он знает, что такое дресс-код

Речь не о том, что для женщины первостепенное значение имеет престиж бренда той одежды, которую носит ее мужчина. Но уважающая себя дама ожидает, что он будет носить вещи аккуратно и соответственно случаю.

Компромисс необходим

Женщина считает чуть ли не идеальным того мужчину, который уравновешен и умеет адаптироваться. Да, представительницы прекрасной половины человечества могут быть порой слишком требовательными, но мужчина, который будет дипломатичным в любой ситуации, является хранителем отношений.

Женщины ожидают, что мужчины будут относиться к ним как к равным. Как только они увидят, что мужчина готов пойти на компромисс, они могут быть уверены, что отношения движутся в правильном направлении.

Принципы мужчины и женщины должны быть созвучны

Понятно, что идеалы двух людей могут конфликтовать. Когда принципы женщины ставятся под сомнение, ей стоить быть готовой открыть свой разум. Если оба не могут согласиться с мнением друг друга, начинать отношения бесполезно.

Искра должна быть очевидна

Смейтесь, если хотите, но многие женщины верят в «искру». Они убеждены, что без нее невозможны какие-либо романтические отношения. Да, притяжение может быть очевидным, но чувства должны быть, чтобы женщина поняла, что этот мужчина подходит ей.

Мужчина должен дать женщине почувствовать себя желанной

Мужчины могут вести себя так, что рядом с ними дамы чувствуют себя соблазнительными, обаятельными или умными, но единственное, что волнует последних — нравятся ли они.

Женщине важно чувствовать, что мужчина не может насытиться ею. Да, он может сделать это, просто показывая, что ему не все равно. Но уважающая себя дама точно не позволит, чтобы ее  игнорировали или «ставили на полку», пока она не понадобится. Мужская привязанность должна чувствовать постоянно.

Женщина оценивает мужскую готовность к обязательствам

Это самый важный фактор, который оценивает женщина, когда ищет того единственного. Ценящая себя женщина не останется с мужчиной, с которым она бы хотела быть всю жизнь, если он не видит в ней того же самого.

Мужчину, который готов к серьезным отношениям, вычислить легко. Такого даже не надо спрашивать, готов ли он взять на себя обязательства. Скорее всего, он подойдет и скажет, что вы единственная, с кем они хочет быть по жизни.

7
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook