13 признаков, почему преследование бывших приносит лишь боль

Ирина Лаптева,
редакция Femmie
Daria Shevtsova @ Pexels

Игнорирование — боль. И преследующие — это отверженные монстры. Согласно психологии: «социальное отторжение активирует те же болевые пути в мозге, что и физическая боль. Фактически, вы можете уменьшить эмоциональную боль отторжения с помощью обезболивающих препаратов».

Для вас это загадка. Почему они не отвечают? Они в порядке? Злятся на вас? Заняты? Неизбежно, если вам кто-то нравится, они останутся у вас в голове. Вы будете преследовать их до безумия.

Получение ответов сразу же сделает это намного проще, потому что наш разум, как правило, более жесток, но весьма креативен по отношению к себе, особенно, когда проходит больше времени, и сюжет, так сказать, сгущается.

Итак, теперь вы знаете причину, почему преследующие вредят людям. Но теперь давайте разберёмся, что идет наравне с этим.

1. Преследующие не думают, что вы заслуживаете уважения.

Вы просто не относитесь к людям так. Это неуважительно, и нет никакого способа обойти это. Будьте воспитанными и говорите то, что думаете о человеке. Они поймут вас.

2. Преследующие подразумевают, что вы не стоите разговора

На этот раз, это больше об отсутствии заботы. Я имею в виду, вы хотите быть бессердечным человеком?

3. Когда вы преследующий, вы беспокоитесь о том, что с ним случилось

Вы кратко задаетесь вопросом, мертв ли он… пока не увидите его новый твит. Тогда кажется, что он ничего для вас не значит, верно? Потому что это ужасное чувство — видеть, что кто-то ведет себя так, будто вы не настоящий человек.

4. Каждый раз, когда вам не отвечают—это сильный удар

Вы как бы хотите, чтобы они исчезли. Но в то же время вы хотели бы, чтобы они сказали вам, где вы ошиблись. Вы никогда не сможете понять, была ли это ваша вина или нет.

5. Это все из ниоткуда

Вы не получаете предупреждений. Это застает вас врасплох, поэтому вы даже не знаете, что делать или думать. Вы спрашиваете себя, когда дела успели пойти плохо?

6. Это ставит вас под сомнение

В чем была проблема? Почему он это сделал? Зачем ему это делать? Хотела бы я узнать правду, если бы он сказал мне?

7. Вы сильно критикуете себя

Что со мной не так? Что я с ним сделала? Я ужасный человек. Это, вероятно, потому что я некрасивая, или из-за этого родимого пятна или …

8. Преследующие саботируют ваше доверие

В конце концов, он обращался с вами как с дерьмом. Вы думаете, что знаете человека, а потом он доказывает обратное. Будет ли кто-то снова делать то же самое? Должна ли я преследовать их как призрак в следующий раз?

9. Говорить о нём неудобно

Когда люди спрашивают, что вы говорите? Вы бы предпочли стереть некоторые моменты. Потому что вам неудобно думать, что вы можете им доверять.

10. Это стыдно

Как я позволила этому случиться? Большое смущение приходит с преследователями. Вы никогда не видели, чтобы это произошло, потому что никогда не думали, что поставите себя в такое положение.

11. Вы начинаете подвергать сомнению, было ли это реально

Все было подделкой? Действительно ли я знала его? Или это было слишком реально, поэтому ему пришлось убегать, потому что преданность для него кажется такой страшной?

12. Вы теряете уважение к нему

Кажется, что вы серьезно заботились об этом человеке. Он или придурок или трус. И вы не знаете, что бы вы сделали, если бы вы когда-нибудь увидели его снова.

13. Вы не получаете абсолютно ничего

Спасибо за ничего. Вы сами по себе. Вы застряли в надежде, что никто больше не будет тратить ваше время впустую.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook