14 лет назад стала женой арабского принца. Как сегодня живут официантка из Белоруссии Наталья Алиева

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Расскажем, удалось ли им сохранить отношения.

«Основано на реальных событиях» / НТВ

А ведь Верка Сердючка была права: у всех есть надежда выйти замуж за принца. Официантке Наталье Алиевой повезло — она с первого взгляда покорила сердце арабского шейха, стала его второй женой и отправилась в сказку. Посмотрим, что стало с девушкой, и как она живет сейчас.

Познакомилась с принцем благодаря апельсиновому соку

Наталья Алиева жила в Беларуси. Она работала простой официанткой в баре при отеле «Минск». Это место было популярно у богатых и известных личностей, которые посещали столицу. Девушка даже не представляла, что серьезно приглянется кому-нибудь из именитых гостей.

«Основано на реальных событиях» / НТВ

В сентябре 2007 года в Беларуси проходил турнир по стендовой стрельбе. Именно ради этих соревнований шейх Саид ибн Аль Мактум приехал в Минск. Мужчина известен в спортивном кругу, так как на протяжении многих лет занимался стрельбой и участвовал в пяти Олимпиадах. В родной стране его также знают, как члена правящей семьи Объединенных Арабских Эмиратов.

В один из дней свита шейха попросила занести ему в номер апельсиновый фреш. По случайности Наталья оказалась самой свободной из официантов, поэтому она и отправилась в президентский люкс. Девушка так заворожила Саида, что на соревнования он уже не отправился. Шейх начал ухаживать за официанткой и уже через несколько недель состоялась их свадьба. Саид не хотел, чтобы новость попала в прессу, поэтому торжество на родине невесты прошло тихо и скромно. Позже в Дубае свадьбу повторили, но уже с большим размахом.

Узнала, что она будет второй женой

Для Натальи и ее семьи стало неожиданным, что Саид оказался уже женат. Девушка очень переживала, как сложатся ее отношения с первой супругой принца. Но женщина приняла белоруску как родную и помогла влиться в новые обычаи и устои. В итоге жены сдружились, вместе играли с детьми, устраивали семейные праздники и пекли сладости.

«Основано на реальных событиях» / НТВ

За рождение дочери получила джип и кольцо с бриллиантами

Спустя год после свадьбы Наталья подарила своему супругу дочь Алию, которую назвали в честь матери Саида. С появлением ребенка жизнь новоиспеченной принцессы перевернулась, ведь все основное время теперь занимала малышка.

В честь рождения дочери принц щедро одарил Наталью. Он преподнес девушке золотое кольцо с бриллиантами, и черный джип Land Rover. Это третья машина, которую получила бывшая официантка в качестве презента от своего мужа. Вместе с авто Саид предоставил возлюбленной водителя и личную охрану.

«Основано на реальных событиях» / НТВ

Жизнь с принцем оказалась не такой сказочной

Наталья старалась максимально влиться в незнакомую ей культуру. После переезда в Дубай девушка приняла ислам и стала зваться шейхой Айшей. Для того чтобы лучше понимать окружающих, ей пришлось учить сразу два языка — арабский и английский. Принц Саид во всем потакал своей супруге, нанимал лучших педагогов, дарил дорогие подарки и часто проводил с Айшей время. Он также не скупился на увлечения девушки: Наташа ходила в салоны красоты, на фитнес, по бутикам с модной одеждой.

Но родные корни все-таки пересилили девушку, и она начала проявлять свой характер. В арабской стране женщина должна быть покорной, кроткой и незаметной, но Наталья в душе не была такой. Она хотела, чтобы супруг учитывал ее мнение, давал право выбора. Но восточный мужчина посчитал такое поведение дерзким и начал оскорблять свою вторую жену и даже угрожать ей.

Гармония была нарушена. Саид стал реже появляться в доме Натальи. А в 2015 году привез с очередных соревнований третью жену — азербайджанку Зейнаб Джавадлы. Наталья осталась жить в доме, который подарил ей супруг сразу после свадьбы. Саид полностью обеспечил жизнь второй жены и дочери, но на пороге особняка появляться перестал. Ее последовательница Зейнаб тоже вскоре разочаровалась в супруге и сбежала от него.

Многие в детстве мечтали стать принцессами, но настоящая королевская жизнь не такая радужная, как кажется. Именно это нам доказала история Натальи Алиевой. Остается надеяться, что девушка найдет свою половину и будет счастлива.

62
59
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook