14 мужчин признались, почему порвали с женщинами, которых любили

Алиса La femme,
редакция Femmie

Как вам такие мужские доводы?

Unsplash

Нам порой кажется непонятным, почему мужчина вдруг резко остывает или даже говорит о том, что нет смысла продолжать отношения. Кажется, все было нормально, и чувства не угасли, но что-то сломалось. Один блог помог нам открыть завесу тайны и из первых уст узнать, почему мужчины сами отказываются от любви:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

1. «Мы оба начали задумываться над тем, какие еще могут быть отношения. Для обоих из нас это был первый серьезный роман, поэтому, на мой взгляд, желание каждого попробовать что-то новое заставило нас пересмотреть наши чувства», ─ Геннадий, 26 лет.

2. «Мы продолжали оставаться друг с другом, потому что были вместе очень долго. Однажды мы просто поняли, что последние семь лет нас связывала не любовь, а привычка», ─ Николай, 34 года.

3. «К сожалению, мы потеряли ту духовную связь, которая соединяла наши сердца в начале отношений. Одно время мы пытались оживить любовь, но восстановить уже утраченную близость невозможно», ─ Роман, 27 лет.

4. «Однажды я понял, что мы друг другу не подходим», — Денис, 41 год.

5. «Мы переехали в другой город. Я сильно изменился, она же оставалась прежней. Изменения должны были коснуться нас обоих, так как в любви не бывает односторонних перемен», ─ Олег, 36 лет.

6. «Наша интимная жизнь потухла, а ведь близость крайне важна в отношениях. Когда ушла романтика, вместе с ней ушла и любовь», ─ Андрей, 35 лет.

7. «Она была слишком озабочена карьерой, а не отношениями. Я понимаю, что любовь ─ не единственное в жизни, но необходимо находить компромисс. Она же была полностью поглощена карьерой, а не мной», ─ Леонид, 27 лет.

8. «У меня был роман на стороне, но моя девушка сказала, что готова меня простить и дать мне второй шанс. К сожалению, она хоть и осталась со мной, но уже не верила мне. Отсутствие доверия с ее стороны и убило мою любовь к ней», ─ Тимур, 36 лет.

9. «Мы оба уехали учиться в разные институты и тем самым отдалились друг от друга. В вузах мы встретили новую любовь. Вы разве не знаете, как влюбляешься в 17 лет?», ─ Борис, 28 лет.

10. «Наши отношения стали откровенно скучными. Не она мне надоела, а все вокруг. Мы перестали узнавать что-то новое вместе, мы стали неинтересны друг другу, поэтому наступил момент, когда мы захотели свежих впечатлений с другими», ─ Константин, 37 лет.

11. «Расстояние убивает любовь. Не верьте тому, кто говорит обратное. Мне пришлось уехать за триста километров от своей девушки. Мы думали, что справимся с расставанием, но у нас не получилось. Общения по Скайпу недостаточно, особенно когда речь заходит о физической близости. Я даже не могу сказать, кому из нас было тяжелее ─ ей или мне», ─ Владимир, 43 года.

12. «Она потеряла работу, которую обожала, а найдя другую, не была ей довольна. Я не смог быть для нее главным источником счастья, этого было недостаточно», ─ Георгий, 29 лет.

13. «Нам пришлось жить с ее родителями на протяжении 5 месяцев, потому что мы никак не могли найти подходящую квартиру, чтобы от них переехать. Эти ужасные месяцы убили нашу любовь. Мы были глубоко несчастны. Тот факт, что мы не смогли преодолеть препятствия, которые, на мой взгляд, не отличались особой сложностью, показал, что нам не следует продолжать отношения», ─ Максим, 35 лет.

14. «Моя работа подразумевает путешествия. Мне приходилось жить в двенадцати разных областях, и все время моя бывшая сопровождала меня. Она ездила со мной во все командировки. Я конечно ей за это благодарен, но когда я спросил у нее, интересует ли ее еще что-то, кроме моей работы и путешествий, она не знала, что ответить. Я думаю, что разлюбил ее, когда понял, что я стал для нее центром Вселенной, а своих целей у нее нет», ─ Дмитрий, 39 лет.

5
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook