14 поступков, которыми влюблённые поднимают друг другу настроение

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Нам многого ведь не нужно!

Shutterstock

Трогательно влюблённые друг в друга люди каким-то образом знают, как они могут поднять настроение своей половинке после неудачного дня.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Ваш мужчина понимает, что вы не ждёте от него каких-то поражающих воображение поступков. Ваше настроение может поднять обычная записка от него, крепкие объятия или ваше любимое лакомство. Ниже перечислены 14 поступков, которыми влюблённые люди в паре поднимают друг другу настроение.

Кофе с утра после бессонной ночи

«Я страдаю от головных болей, именно по этой причине я практически не спала всю ночь. Когда проснулась утром, то увидела приготовленное для меня кофе и рядом с ним записку от мужа, — что подняло мне настроение», — Бриттани Р.

Импровизированный танец на кухне под музыку

«Мой муж заметил моё расстройство и пригласил меня на танец прямо на кухне. Он включил музыкальную запись в исполнении Джека Джонсона и немного покружил меня в танце. Моё расстройство как рукой сняло», — Линдси К.

Беспокойство о том, чтобы любимый не остался голоден во время очень загруженной недели

«Я испытывал огромный стресс из-за школы и спорта. Я капитан велокоманды по гонкам на пересечённой местности и на мне лежала большая ответственность за команду. Что касается школы, то мне в скором времени предстояло сдать важные лабораторные работы. Эта неделя была действительно загруженной, отчего я мало спал и ел. Я признался ей в том, что испытываю большой стресс, и она тут же заказала для меня еду в ресторане. Люблю её, она самая лучшая!» — Кеннет В.

Они подбадривают друг друга и находятся рядом, пока вторая половинка не заснёт

«Он ложится со мной в постель, даже если это всего лишь восемь часов вечера. Поглаживает меня по спине и спокойно приговаривает, что завтра у меня будет хороший день и что всё будет хорошо. Он ждёт, пока я не погружусь в сон, и только потом выходит из комнаты», — Кристал Н.

Они оставляют друг другу милые записки в разных частях дома

«У нас с Грегори почти что два года были отношения на расстоянии. Временами было очень тяжело, и мы начали оставлять друг другу записки на стикерах, перед тем как в 6.30 утра в понедельник выйти из дома и разъехаться по разным штатам на работу. Эти записки всегда поднимали мне настроение, когда я просыпалась утром, а его уже не было дома, и я знала, что мы не увидимся целую неделю. В записках были милые признания, шутки на личную тему, какие-то особые слова и заботливые напоминания о том, что мне нужно взять с собой в следующий раз, когда отправлюсь на встречу с ним», — Келли В.

Они обнимают друг друга и говорят слова поддержки

«Я работаю на двух работах и у меня двое дочерей от прежних серьёзных отношений, поэтому я всё время занята и я пытаюсь делать всё быстро. В таком режиме я очень быстро утомляюсь и иногда могу выйти из себя после особенно тяжёлого дня. Мой нынешний мужчина Алекс очень терпелив со мной, это просто поразительно! Он видит меня насквозь и понимает, когда меня нужно крепко обнять. Такое ощущение, что иногда он мне просто физически не даёт развалиться на части. Всё, что мне нужно, для того чтобы прийти в себя, — это его слова поддержки и его крепкие руки», — Лойда Р.

Они делают друг другу массаж ног

«Он массирует определённое место на лодыжке, что меня успокаивает и поднимает настроение», — Ребекка С.

Они собственноручно доставляют любимую еду своим втором половинкам

«Моя девушка — учительница в параллели восьмых классов школы. Тот день выдался у неё просто ужасным. Она очень устала, и школьники (как и положено восьмиклассникам) не слушались её. В свой обеденный перерыв она выставила сообщение в Twitter, что ей очень бы хотелось съесть сейчас донат, и я решил выполнить её желание и поднять ей настроение. Она просто обожает донаты (иногда мне кажется, что даже больше, чем меня). В то время я всё ещё жил в Чикаго. Я съездил в Stan’s Donuts — её самое любимое заведение с донатами — и купил там коробку с десятью сладостями. Затем я час пробирался через густой поток машин до её школы. То удивление на её лице, когда я появился на пороге классной комнаты, улыбка и слёзы счастья от того, что я приехал, чтобы привезти её донты, — были достойной наградой для меня», — Меллоу П.

Они устраивают обнимашки с любимым домашним животным

«Он приносит мне нашу собаку, чтобы я могла с ней пообниматься», — Кристина Б.

Они дарят друг другу забавные открытки, когда второй половинке совсем не хочется веселиться

«После тяжёлого дня ваш мужчина точно знает, что нужно делать, чтобы вас развеселить», — @kathalinaa_

Они украшают дом по вкусу дорого человека

«Этим летом мы с мои женихом съехались в одну квартиру. Я ему повторяла, что Рождество в этом году будет самым весёлым в его жизни. А он не видит никакого смысла в украшениях и даже в том, чтобы дарить друг другу рождественские открытки. В тот период дела на роботы шли особенно нехорошо. И вот, одним тёмным ноябрьским вечером, после ужасного дня, состоящего из утомительных встреч и работы допоздна, я зашла в нашу квартиру. Она была погружена во мрак и только в гостиной горел свет. А там стоял Коннор. Он включил рождественскую музыку и протянул мне чашку с глинтвейном, а передо мной стояла ёлка с разложенными украшениями, которыми я должна была её украсить. Я заплакала. Моя голова была забита мыслями о работе, но в этот момент они все развеялись», — Джессика М.

Они отправляют друг другу смешные сообщения, чтобы рассмешить свою вторую половинку

«Мой парень отправил мне это сообщение, потому что весь день у меня были проблемы в школе и настроение было не самое лучшее. Нужно было много чего сделать, а также в этот период у меня было много личных проблем. Он целый день отправлял мне милые сообщения, но это моё любимое», — Беках Г.

Они дурачатся друг с другом

«Мы с моим женихом всегда смешим друг друга после долгого и тяжёлого дня. Это самый лучший способ поднять друг другу настроение — и он работает! Смех — лучшее лекарство», — Дженнифер Л.

Они приносят друг другу еду в постель

«Если у меня случается неудачный день, то мой муж приносит мне еду в постель. А существуют ли такие проблемы, которые не могут быть разрешены бутербродом с сыром в виде сердечка, заботливо приготовленным вашим мужчиной?» — Кэт К.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook