14 вещей, которые мужчины делают в тайне для своих жён

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

А ваш муж для вас это делает?

С течением времени все мы чувствовали, будто никто нас не замечает и не переживает о нас, но иногда нам нужно приглядеться немного пристальнее.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В одной статье сотни мужчин рассказали о вещах, которые они делают в тайне для своих жён. Это были не какие-то великие жесты, сопровождающееся букетами роз и ужинами при свечах, это были неуловимые акты самоотверженности, которые оставались незамеченными их избранницами.

Даже несмотря на то, что большинство мужей никогда не признаются в этом своим жёнам, 14 мужчин назвали по одной из тех вещей, которые они делают для своих любимых:

Он питается в тайне, чтобы она худела активнее него
«Моя возлюбленная пытается распрощаться с несколькими лишними килограммами в преддверии нашей свадьбы. Я всегда был очень худым вне зависимости от того, что и сколько я ем, и она этому завидует. В тайне от неё я съедал по 3 конфеты в день в течение последних шести месяцев, чтобы больше не терять свой вес, потому что мы питаемся правильно. Теперь я буквально ощущаю, как мои зубы начинают гнить.»

Он делает покупки для «себя»
«Я куплю ей плитку шоколада или что-то подобное, но скажу, что это для меня, а не для неё, затем скажу, что уже итак слишком объелся и предложу ее съесть шоколад. Потом со всей серьезностью заявлю, что мне не нравится то, что я купил, а она всегда чувствует себя виноватой, когда я покупаю ей вещи.»

Он просит её стилиста слегка подправить ему прическу, чтобы всегда замечать, когда она обновила прическу
«Мы на короткой ноге с её стилистом. Он звонит мне, когда она записывается на стрижку, потому что я обычно упускаю этот момент. Я действительно ценю все усилия, которые она вкладывает в себя, поэтому когда она так делает, я хочу быть уверен в том, что в ней изменилось и на что мне нужно обратить пристальное внимание, чтобы делать ей комплименты.»

Он греет кровать с ее стороны
«Холодными ночами, пока она чистит зубы в ванной, я лежу на её стороне кровати под одеялом и рисую снежных ангелов, чтобы ей было тепло и комфортно, когда она ляжет спать.»

Он грубо ведет себя с кошками
«С кошками мы далеко не приятели, поэтому наши кошки околачиваются в основном вокруг моей жены. Чтобы вы понимали, я не издеваюсь над животными и кошками, в частности. Я их игнорирую, но, как любой владелец домашнего питомца, помогаю делать для них необходимые вещи (принудительно даю им лекарства, обрабатываю уши и подстригаю когти). Я говорю жене, что совсем не возражаю против этого, но на самом деле просто хочу, чтобы она  думала будто для них она — самый любимый человек и хозяин.»

Он даёт ей все самое лучшее
«Я поворачиваю все в ее пользу. Это сложно объяснить, здесь всего по чуть-чуть. Лучший кусок пиццы, стакан содовой, заполненный чуть больше и т.д. Обычно, это такие вещи, которые она даже не замечает.»

Он научил дочь делать маме комплименты
«С того момента, как моя дочь научилась говорить, я начал тайно учить её говорить то, что хотел, чтобы потом она сказала моей жене, своей маме… Самым лучшим, конечно, был самым первый: «Мамочка, я так сильно тебя люблю.» Услышать такое от годовалого ребенка — просто невероятная вещь.»

Он притворяется, будто она первая, от кого он услышал эти новости
«Она любит присылать мне веселые и интересные вещи. Даже несмотря на то, что обычно их уже видел, я всегда веду себя так, будто встречаюсь их в первый раз, потому что ей доставляет огромное удовольствие делиться со мной чем-нибудь.»

Он выбирает не беспокоиться по пустякам
«Я перестал поправлять её, если она неправильно употребляет слово «буквально».

Он подогревает для неё полотенце
«Зимой я закидываю полотенце в сушку, пока она принимает душ. Затем достаю оттуда и снова вещаю его на крючок, чтобы она, выходя из ванной, укутывалась в тёплое полотенце.»

Он научился заплетать волосы в косы
«Моя жена ненавидела делать причёски нашей дочери каждое утро, поэтому я взял на себя эту обязанность. Я научился плести косы по обучающими видео на YouTube, и со всей гордостью заявляю, что сейчас у меня получается вполне неплохо.»

Он раскладывает деньги по всему дому
«Иногда я оставляю деньги по всему дому просто чтобы понаблюдать за её реакцией, поскольку она всегда взволновано кричит: «Смотри, что я нашла!»

Он помогает ей ничего не забывать
«Я приношу и кладу её телефон в сумочку, если вижу, что она забывает его с собой взять.»

Он — мастер по разгадыванию кроссвордов судоку
«В нашей ванной лежит целая книга японских кроссвордов судоку. Я всегда делаю те, что слева притом, что мы с женой оба правши.»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook