Осень вступает в свои владения, и с переменой погоды нам хочется что-то поменять и в своём образе. К счастью, знаменитости не скупаться на разнообразие, и мы можем легко почерпнуть вдохновение от них.

Sombré

Sombré — это новый тренд в парикмахерской искусстве, который с лёгкостью трансформирует выгоревшие за лето светлые пряди в красивую осеннюю причёску. На английском subtle ombré означает «нежное омбре». Эта причёска отлично подходит для приближающихся холодных месяцев. Американская топ-модель Лили Олдридж прекрасно продемонстрировала этот тренд.

прически звезд

Фото: Лили Олдридж, Facebook.

Стрижка «Лоб»

Этот летний тренд переходит и в осень. Такие знаменитости, как Тейлор Свифт, Хлои Кардашьян и Дженнифер Лоуренс, отдали предпочтение этому образу со слегка удлинённым бобом, в котором волосы лежат лёгкими волнами, несколько разделёнными на пряди. За этой стрижкой легко ухаживать и укладывать, что делает её отличным вариантом на период с сентября по ноябрь.

прически звезд

Фото: Тейлор Свифт, Facebook.

Бронд

Блейк Лайвли фактически создала новое слово, когда окрасила свою белокурую шевелюру в бронзовый цвет, в котором всё ещё просматривается природный цвет волос. Селена Гомез также отдала предпочтение этому оттенку. Мы также можем последовать их примеру — это отличный тон для осени.

прически звезд

Фото: Селена Гомез, Facebook.

Однослойная стрижка

Осенью можно взять пример с Джессики Альбы и отказаться от многослойности! Прямые волосы без уровней смотрятся очень элегантно и модно в настоящем сезоне. А что более всего привлекательно в этой стрижке — это то, что тебе не потребуется много усилий для её укладки.

прически звезд

Фото: Джессика Альба, Facebook.

Тёмный шоколад

Пришло время покрасить волосы в тёмный цвет. Осень — это время для радикальных перемен, когда ты можешь избавиться от выгоревших на солнце волос. Посмотрим на Ким Кардашьян-Уэст, у которой волосы оформлены именно в этом тренде.

прически звезд

Фото: Ким Кардашьян-Уэст, Facebook.

Чёлка

Если ты хотела обзавестись чёлкой, то это самое подходящее время для этого. Актриса из «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон предстала перед нами с прореженной, частично открывающей лоб чёлкой. Ей идёт эта причёска. Проконсультируйся с твоим парикмахером о том, какая именно чёлка тебе подойдёт, и вперёд!

прически звезд

Фото: Дакота Джонсон, Facebook.

Тёмно-рыжий

Актриса Лили Коллинз, кажется, перепробовала уже все возможные цвета от смольно-чёрного до тёмно-малинового и светло-русого. Но больше всего нам нравится её нынешний тёмно-рыжий цвет, который так подходит для золотой осени. Плюс ко всему, этот тон будет хорошо смотреться с разными оттенками кожи.

прически звезд

Фото: Лили Коллинз, Facebook.

Длинная многослойная стрижка

Шей Митчелл демонстрирует нам свою супермодную стрижку, которая прорежена по всей длине. Это современный вариант традиционной многоуровневой стрижки.

прически звезд

Фото: Шей Митчелл, Facebook.

Клубничный блонд

Если тебе нравится рыжий, но ты не хочешь так радикально меняться, то почему бы не выбрать оттенок клубничного блонда? Брайс Даллас Ховард отлично выглядит в этом тоне, при этом он отлично подойдёт для осени.

прически звезд

Фото: Брайс Даллас Ховард, Facebook.

Прическа Боб

Кайли Дженнер последнее время носит стрижку достаточно короткой длины. Это смелый шаг с её стороны, учитывая тот факт, какие роскошные волосы у ней были до этого. Боб подойдёт не всем, но это отличный способ избавиться от «мёртвых» волос, которые всё лето подвергались воздействию солнца и хлорированной воды.

прически звезд

Фото: Кайли Дженнер, Facebook.

Пепельная роза

Пастельные оттенки для волос — это по большей части летний тренд. Однако многие и сейчас не хотят отходить от него, выбирая менее яркие, но такие же привлекательные оттенки. Пепельно-розовый, например, будет отлично смотреться в этом сезоне. Рэп-исполнительница Ив полностью в тренде!

прически звезд

Фото: Ив, Facebook.

Удлинённая стрижка «Пикси»

Это фирменный образ Руби Роуз. Короткая стрижка с удлинёнными прядями, которые создают объём спереди. Смотрится отлично!

прически звезд

Фото: Руби Роуз, Facebook.

Высокий пучок

Такое ощущение, что эта причёска сейчас носится абсолютно всеми, начиная с Дженнифер Лопез и заканчивая Крисси Тейген. Это необыкновенно популярный тренд этой осенью. Зендая носит пучок как дома, так и на вручение музыкальной премии от канала MTV. Такая причёска подходит и для повседневных, и для вечерних образов.

прически звезд

Фото: Зендая, Facebook.

Хвостик

Этой осенью хвостики возвращаются. Такие звёзды, как Рианна, Бейонсе, Ариана Гранде и даже герцогиня Кембриджская были замечены с причёской из старой модной школы. В этом сезоне мы можешь смело заплетать хвостики — все знаменитые стильняшки именно так и делают.

прически звезд

Фото: Ариана Гранде, Facebook.