15 лет искала того, кто спас ее в школе Беслана. Как сегодня выглядит Регина Бутаева — девочка с легендарного фото

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее спас обычный мужчина.

regina_butaeva_ / Instagram*

1 сентября 2004 года в Беслане стало днем, который разделил жизни на до и после. Больше тысячи людей держали в заложниках три дня — в основном это были дети. Одной из них оказалась Регина Бутаева — 10-летняя школьница, которую неизвестный мужчина на руках вынес из школы и буквально спас ей жизнь. Рассказываем, как девочка нашла спасителя, и что с ней сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Случайно узнала, кто ее спас

Регина до сих пор живет с памятью о трагедии и каждый год в соцсетях напоминает о тех, кто провел с ней те три дня. Однажды она выложила легендарный кадр, где ее на руках выносит незнакомый мужчина. Эта фотография в свое время облетела весь мир. Девушка призналась, что 15 лет пыталась найти спасителя, но никто не откликался на объявления.

regina_butaeva_ / Instagram*

Выяснить правду Регине удалось случайно:

«1 сентября я выложила на странице фото, где Сослан выносит меня из этого ада. Одиннадцатилетний сын Сослана, увидев его, написал мне комментарий под фото: «Один из них, тот что справа — мой отец. И я горжусь тем, что он помогал тогда». Я не могла поверить своим глазам! Думала даже, что кто-то пошутил. Но сразу же отреагировала, попросила его связать меня с отцом».

В тот день Сослан был добровольцем. Он помогал разбирать развалины, вытаскивать людей, и Регина оказалась одной из них.

«Сослан сказал мне, что не считает себя героем, что каждый Осетин должен был находиться там в эти минуты, собственно поэтому и не откликался на наши объявления с благодарностью в газетах».

regina_butaeva_ / Instagram*

Нашла свою любовь и живет дальше

Сейчас Регине 28 лет. Она живет и работает в Северной Осетии. Девушка выросла настоящей красавицей: длинные волосы, аккуратные черты лица, красивая улыбка и стройная фигура.

regina_butaeva_ / Instagram*

Она встречается с Владимиром Джунаевым — он занимается своим бизнесом. Регина проводит время с любимым и часто находится в окружении семьи и друзей. Она выглядит действительно счастливой.

regina_butaeva_ / Instagram*

Кто знает, что стало бы с судьбой девушки, если бы не храбрый доброволец, который ее спас. Регина вынесла серьезный урок из этого случая и теперь знает, чему действительно стоит радоваться:

«Жизнь — это уже счастье».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook