15 лет назад Алсу вышла за бизнесмена и родила ему 3-х детей. Почему ходят слухи об их разводе

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Ее муж очень красиво ухаживал.

Алсу стала популярной в совсем юном возрасте — будущей звезде было всего 15 лет, когда первые синглы «Зимний сон» и «Иногда» принесли ей популярность. С того времени певица выпустила еще множество успешных треков. Но аудиторию занимает не только творчество Алсу, но и ее личная жизнь — слухи о разводе с супругом витают в сети уже не первый год. Разбираемся, что на самом деле происходит в семье певицы.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Познакомились как в кино

О первой встрече с бизнесменом Яном Абрамовым, который стал ее мужем, Алсу отзывается с теплотой и смущением. Их свела подруга — певица Ариана, которая пригласила девушку в ресторан. Алсу не знала, в какое пафосное заведение они идут, поэтому оделась как обычно: в модные тогда рваные джинсы, футболку и выбрала кепку в качестве головного убора.

В роскошных интерьерах ресторана певица чувствовала себя неуютно. Но ее смущение достигло предела, когда к их столику подошел Ян — в безупречном костюме, белой рубашке и с идеальной укладкой. Однако он и вида не подал, что внешний вид девушки его удивил. Мужчина поцеловал даме руку и подарил букет.

alsou_a / Instagram

А затем началась их романтическая история. Одним из самых запоминающихся моментов стала встреча в аэропорту. К лайнеру подъехал трап, на верхней ступеньке которого стоял Ян с букетом — прямо как в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России».

alsou_a / Instagram

Лужков был на свадьбе певицы

Через 2 месяца после знакомства бизнесмен сделал девушке предложение, и Алсу согласилась. Свадьба была роскошная — Ян Абрамов потратил на нее более 3,5 миллиона долларов. Среди гостей были Владимир Жириновский, Игорь Крутой и Иосиф Кобзон. А свидетельство о браке молодоженам вручил лично Юрий Лужков.

alsou_a / Instagram
alsou_a / Instagram

В сентябре этого же года у пары родилась дочь Сафина. Имя было выбрано неслучайно, оно созвучно с девичьей фамилией Алсу. Спустя почти два года на свет появилась Миккела, а в августе 2016 певица подарила супругу сына Рафаэля.

alsou_a / Instagram

Семья не помешала творческому развитию

Успехи в личной жизни не помешали певице продолжать музыкальную карьеру. Алсу буквально каждый год выпускает что-то новое, принимает участие в шоу и концертах. Правда, с появлением детей ее гастрольная деятельность все же ненадолго прерывалась.

Однако за весь период своей творческой деятельности Алсу получила более 20 музыкальных наград, стала народной артисткой республики Татарстан, заслуженной артисткой Российской Федерации и народной артисткой республики Башкортостан.

alsou_a / Instagram

О ее муже известно не так уж много, он человек непубличный и все свое время посвящает работе и семье. Ян Абрамов является председателем совета директоров компании «Новые оружейные технологии».

В профессиональных кругах известен как «пиротехнический барон» — более 10 лет он был главой Московской пиротехнической ассоциации, а также членом Российской ассоциации производителей и демонстрантов фейерверков «Рапид-Фейерверк». В настоящее время сменил сферу деятельности и вошел в состав членов директоров АО «Тройка-д Банк» и ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс».

alsou_a / Instagram

Алсу долгое время скрывала от публики своих дочерей Сафину и Микеллу. Но в 2013 девочки впервые появились на экране в «Вечернем Урганте». А спустя 3 года уже выступили с мамой на большой сцене в «Рождественской песенке года» с песней «Зимний сон».

Микелла мечтает стать певицей мирового уровня. Именно поэтому в 2019 году Алсу привела ее на шоу «Голос. Дети». Девочка выиграла конкурс, но результаты голосования признали недействительными, а победителями стали все финалисты проекта, в том числе и Микелла.

alsou_a / Instagram
alsou_a / Instagram

Не отвечала на слухи о разводе

Пока Алсу показывала на своей страничке в инстаграме красивые картинки из личной и творческой жизни, сеть наводнили слухи о разводе пары. Поклонники звезды не раз подозревали Яна в неверности. Подписчики также заметили, что Алсу удалила почти все совместные фото с мужем и стала выставлять сторис с грустными надписями.

Однако прямых комментариев об отношениях с мужем певица не давала, поэтому аудитории оставалось только строить предположения и высказывать догадки. Совместные фото вскоре все же стали появляться на странице Алсу, но их количество заметно поубавилось. Однако фанаты немного успокоились — семейному счастью их любимой певицы ничего не угрожает, а слухи о разводе в очередной раз оказались лишь словами.

alsou_a / Instagram

В марте 2020 года супруги Абрамовы отпраздновали 15 годовщину свадьбы. Певице с легкостью удается совмещать карьеру, воспитание детей и личную жизнь. Она оберегает семейный очаг от нападок любопытных и фанатов и вездесущих журналистов.

8
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook