15 приемов в поцелуе, чтобы мужчина от удовольствия забыл свое имя

Алиса La femme,
редакция Femmie

Вы можете освоить технику такого поцелуя, который станет незабываемым для вашего партнера.

Unsplash

Первый поцелуй может многое сказать о вас и судьбе ваших отношений, подающих немалые надежды в будущем. Если вы воспользуетесь техниками поцелуев из данной статьи, то освоите создание такого поцелуя, который станет незабываемым для вашего партнера.

Единственная вещь, которая действительно может поднять ваши шансы или же уничтожить их с новым возлюбленным — это первый поцелуй. Даже если это может показаться чем-то очень поверхностным, но именно в этот момент многие люди осознают, хотят ли они продолжения отношений с вами или нет.

Однако, если вас и не интересуют отношения с мужчиной, которого вы желаете поцеловать, но вы хотите подарить ему лучшую версию поцелуя, описанные ниже методы определенно помогут вам в этом.

Лучшие техники поцелуев, которые подкосят ноги вашего мужчины.

Большинство женщин, видя кадры поцелуев в фильмах, думают про себя: ”Почему я не могу целоваться так же?”. Однако эти поцелуи просчитаны, спланированы и даже поставлены так, чтобы выглядеть потрясающими и желанными. Ведь разве не было бы здорово поцеловать кого-то таким образом, что сделало бы даже Казанову самым простым дилетантом?

Лучшие поцелуи заставляют сердце биться чаще, колени слабеть, и определенно рождают желание чего-то большего. Каждый из таких поцелуев обладает 15 общими чертами. Когда вы овладеете этими приемами, то научитесь целоваться так, что любое сердце поневоле выпрыгнет из груди:

1. Убедитесь, что поцелуй необходим

Оцените реакцию партнера на вашу близость в течение всего вечера. Если он уклоняется, когда вы входите в его личное пространство, возможно, вам стоит переждать с вопросом о поцелуе в данный момент. Если же вы видите, что мужчина сокращает дистанцию между вами и входит в близкий контакт, то вы, вероятно, уже у своей цели.

2. Выберите подходящее время и место

Время имеет почти такое же значение, как и сам поцелуй. Если вы поспешили со временем, то это, скорее всего, приведет к возникновению неловкой ситуации. Лучшая пора для того, чтобы поцеловать объект своей симпатии, наступает в момент непринужденного сближения. Обычно это происходит к концу свидания (или ночи), когда вы оба прекрасно чувствуете себя друг с другом.

3. Двигайтесь не спеша

Слишком расторопный шаг не дает оценить реакцию вашего партнера, и затруднит изменить что-либо в ситуации, которая может ему не понравиться. В момент близости поцелуя, сделайте все в замедленном темпе, но не слишком. Простота вашего проникновения в процесс создает ожидание и является прекрасным фактором, когда речь идет о том, чтобы превратить этот поцелуй в западающий в самое сердце.

4. Начните мягко

Когда ваши губы наконец-то встретятся, не давите на своего мужчину слишком сильно. Слегка прикоснитесь своими губами к его губам. Мягкость поспособствует деликатности, что обернется для вас наилучшим образом. И тогда партнер станет просить (почти умолять) о большем.

5. Работайте над этим

Под ”этим” подразумевается, как можно раньше создать идею и приступить к ее реализации. Это нечто наподобие случайности, но подведенное под реальность. Инициируйте физический контакт (невинно) на протяжении всей ночи. Становитесь все ближе к мужчине. Настройтесь на то, чтобы подарить партнеру этот удивительный поцелуй.

6. Расположение рук тоже является ключевым фактором

Когда вы, наконец, готовы приступить к поцелую, вам нужно куда-то положить свои руки. Ведь может быть немного не по себе целовать кого-то, никак не касаясь его. Это напоминает двух маленьких детей, продавливающих с силой свой поцелуй, — грустно и неловко.

7. Проинформируйте себя о языке тела

Обратите внимание на жесты мужчины, с которым вам предстоит поцеловаться. Если он отстраняется, скрещивает руки или, возможно, держится на расстоянии, поцелуй может переждать. Однако, если он наклоняется к вам и принимает ваш поцелуй, оцените, хочет ли он большего.

Если ваш партнер застывает в моменте поцелуя, наклонитесь уже для следующего и устройте все так, чтобы он получился немного дольше. Только на этот раз сделайте поцелуй чуть более необходимым и востребованным. Язык тела может подсказать вам, хорошо ли вы справляетесь с задачей. Это и приведет к осуществлению того удивительного и незабываемого поцелуя.

8. Держите глаза закрытыми

Именно так, держи их закрытыми. Не открывайте глаза, пока ваши губы не перестанут соприкасаться с губами партнера. Иначе может быть слегка неудобно, если вы поймаете на себе взгляд вашего мужчины. Скорее всего, момент будет испорчен.

9. Используйте мяту, пожалуйста

Неприятное дыхание приравнивается к ужасному поцелую. Когда все, на чем концентрируется внимание — это то, насколько несвежее у вас дыхание, отвлечься от остальных удивительных вещей, которые вы вкладываете в свой поцелуй, чтобы сделать его невероятным, будет несложно. Просто воспользуйтесь мятной жвачкой незадолго до окончания свидания.

10. Сделайте акцент на том, чтобы ваши губы были мягкими

Но не при помощи слюней. Никому не захочется целовать сухие, потрескавшиеся губы. Это бывает очень некстати. Поддерживайте губы пухлыми и мягкими посредством помады в течение дня или ночи. Но только не ”увлажняйте” свои губы, облизывая их. Это лишь сделает их мокрыми и слюнявыми, что совершенно не приведет ни к чему хорошему.

11. Держите губы слегка приоткрытыми

Когда вы целуете кого-то, плотно сложенные губы делают первый поцелуй неудобным и нескладным. Тем не менее, слишком открытые губы — это врата для обильного слюноотделения и чересчур сильной активности языка. Оставьте губы слегка приоткрытыми, чтобы их можно было свободно прилегать к губам возлюбленного.

12. Не используйте язык

По крайней мере, в начале. Язык должен быть чем-то, что инициировано партнером, а не вами. Он приходит уже после первого поцелуя, потому что это потрясающе. Слишком раннее применение языка может быть неуместным как для вас, так и для партнера. Что если он пока не хочет, чтобы ваш язык был у него во рту? Пропустите этот аспект, если собираетесь поцеловать его впервые.

13. Сделайте процесс кратким

Не тяните его слишком долго. Поцелуй, заставляющий сердце биться чаще, является достаточно коротким, и тем самым попадает точно в цель. Он недолгий, милый, простой и, если все сделано правильно, его хочется повторить. Пусть ваш партнер пожелает вернуться к вам за дополнительной дозой.

14. Не идите напролом

Если вы обнаружите у себя активное стремление, чтобы поцелуй сработал, но все складывается не так, как вы задумали, просто оставьте все как есть и не торопите события. Иначе процесс покажется вынужденным; к тому же, ни один головокружительный поцелуй не совершался насильно.

15. Расслабьтесь и станьте естественной

Сделайте глубокий вдох. Для того чтобы исполнить по-настоящему удивительный, проникновенный поцелуй, вам нужно быть расслабленной. Весь процесс поцелуя должен быть максимально естественным и свободным.

Если вы спокойны, и все происходит соответствующим образом, мужчина, принимающий ваш поцелуй, почувствует себя непринужденно, что позволит ему полностью насладиться мгновением.

Каждому хочется, чтобы первый поцелуй, кружащий голову, одновременно подкашивал колени. Если вы последуете прописанным выше 15 спецификам поцелуев, непременно станете той, которая подарит мужчине невероятный поцелуй, и он останется в его памяти на всю жизнь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook