16 ситуаций, когда твой мужчина тебе умиляется

Юрий Соколов,
редакция Femmie

Думаешь, что умиляться могут только женщины? Позволь тебя удивить: мужчины тоже испытывают это чувство и даже по отношению к тебе. Мы поймали одну взрослую особь и заставили признаться, в каких ситуациях это происходит.

Мы обожаем женщин, восхищаемся ими, испытываем страсть. Но иногда вы нас умиляете. В такие моменты вас хочется заключить в объятья, чмокнуть в щёчку и прошептать что-нибудь о переполняющих нас чувствах. Но мы по-мужски сдерживаем этот порыв и не даём вам узнать, как сильно сейчас вас любим.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Здесь мы собрали случаи, когда ты чаще всего заставляешь нас испытывать это чувство

По утрам ты бываешь такой тёплой, растрёпанной и непроснувшейся, и так этого стесняешься. А потом, буркнув что-то бесконечно милое вроде «Не смотри на меня сейчас!», шлёпаешь босыми ногами в ванную. Поверь, мысль «Я хочу провести с этой женщиной всю свою жизнь» чаще всего нас посещает именно в такие моменты.

Когда ты врёшь маме по телефону. Да, ты сильная и независимая женщина, возможно, даже вице-президент банка с личным водителем, но боязнь сказать маме, где ты сейчас на самом деле, выдаёт в тебе всего лишь маленькую девочку, которая боится, что её сейчас отругают.

Как ты считаешь калории. Ты с таким серьёзным видом говоришь о диете и необходимости худеть, как будто я не заметил исчезновения шоколадки с дверцы холодильника.

Как ты боишься фильмов ужасов. Твоя способность принимать происходящее на экране близко к сердцу хоть и вызывает наши насмешки, но это лишь прикрытие для чувства умиления, которое мы сейчас испытываем.

Когда ты болеешь в старой футболке и гнусавишь, словно только что перевела 68 частей Нико. Ну, как тебя можно не любить в этот момент?!

Как ты веришь в гороскопы, домовых и заговоры. Это так мило и по-детски. Конечно, если не перерастает в одержимость и походы к личному астрологу.

Какой ты становишься рядом с детьми, щенками и котятами. В этот момент мы смотрим на тебя так же, как ты на них.

Как ты выглядишь после душа. В полотенце, завёрнутом в смешной тюрбан, ты стоишь перед зеркалом с тысячей тюбиков и выполняешь непонятные ритуалы с таким серьёзным лицом.

Когда ты готовишь сложное блюдо, бегаешь от рецепта к кастрюле, сверяешься с таймером и говоришь, чтобы я тебя не отвлекал, что у тебя нож и что, если у тебя не получится, то виноват буду я.

Когда ты пытаешься выглядеть сексуальной, принять нарочито вызывающую позу или пытаешься говорить «сексуальным» голосом. Мы понимаем, что ты делаешь это для нас, и это так мило. И немного смешно.

Когда пытаешься говорить о вещах, в которых не разбираешься: спорт, двигатели внутреннего сгорания, видеоигры.

Когда боишься мышей. Почему-то это работает только с мышами. Пауков и змей ты боишься по-настоящему.

Когда ты работаешь дома. Сидишь за компьютером, хмуришь бровки, бегаешь глазками по тексту, поправляешь очки, звонишь клиенту и разбрасываешься непонятными терминами.

Когда у тебя похмелье. А кто это такой у нас вчера перепил? У кого бо-бо головка? Кому принести водички?

Когда ты спишь. Ты самый настоящий ангелок, раскидавший по подушке волосы и пускающий слюнки.

Когда ты несильно обижаешься и надуваешь губки. Ты ведь это репетируешь? Да?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook