16 ваших ужасных фраз в спальне, после которых мужчина вмиг расхочет вас

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

А вы часто просите его в такие минуты выключить светы?

pexels

Представьте: вы с любимым мужчиной уединились в спальне и оба сгораете от желания. И в этот момент что-то идет не так: вы бросаете несколько случайных фраз, из-за которых ваш партнер начинает либо злиться, либо грустить, либо он совершенно сбит с толку.

Вот вещи, которые мужчине точно не стоит говорить перед вашей интимной близостью.

Фразы, которыми вы сами себя унижаете

Поверьте, ему не нравится, когда вы называете себя грязными словечками, чтобы распалить его желание. Если раньше вы не обсуждали подобные предпочтения, то без предупреждения и начинать не стоит. Потому что в глазах мужчины это будет выглядеть так, как вы сами себя представляете. Самоуважение – соблазнительно, самоуничижение – нет.

Не обсуждайте социальные сети

Вообще отключите телефон или оставьте его в другой комнате. Не надо отвлекаться на Инстаграм, когда мужчина настроен доставить вам удовольствие.

Не говорите что-либо о запахе его тела

Нет, речь не о том, что вы должны молчать, когда вам что-то не нравится из этого. Просто не указывайте на подобные вещи в такой форме. Вместо этого предложите принять душ.

Не вытягивайте из него комплименты

Ваши фразы «Я толстая» или «Мои волосы ужасные» кричат, что вы хотите, чтобы он противоречил вам, от чего вы будете чувствовать себя более уверенной. Но близость – не время подчеркивать свои комплексы, из-за которых вы сомневаетесь в себе.

Не сравнивайте его с кем-либо

Запомните железное правило: ваша интимная жизнь – это только вы и он. Когда вы даже просто для сравнения добавите еще одного мужчину, это покажет ему, что вы думаете о ком-то другом, независимо от того, являются ли эти мысли негативными или позитивными.

Намеки на свадьбу

Не смешивайте брак и физическую близость никогда. Нельзя давить на мужчину, чтобы он женился вас, что даст ему доступ к вашему телу. Это глупо и жестоко.

Не говорите, насколько вы пьяны, если это так

Лучше вообще отказаться от близости, если вы перебрали с алкоголем. Особенно, если у вас это первый раз с этим мужчиной. Потому что могут случиться неприятные вещи: вас может тошнить, а если под рукой не окажется контрацептивов, то вы можете забеременеть. Разве при таких обстоятельствах вы бы хотели этого?

«Каждый раз не могу поверить, что ты мой»

Фраза, которую говорят неуверенные в себе школьницы на выпускном. Вы же не девочка, которая годами мечтала о своем однокласснике и которую считают изгоем. И вдруг ей повезло переспать «с самым красивым мальчиком» в школе.

«Я могу быть беременна»

Поверьте, это худшее время, чтобы упомянуть, что внутри вас, возможно, уже новая жизнь.

Не жалуйтесь на все и всех

Это раздражает, это заставит мужчину остановиться и ждать, когда ваше настроение вернется. Но к тому времени, когда вы почувствуете себя комфортно, он больше не будет в настроении. Или, что еще лучше, он подумает, что вы ищете оправдания, чтобы близости вообще не было.

Не говорите с ним как маленькая девочка

Вот забудьте про эти ролевые игры. Нельзя, просто нельзя говорить с мужчиной перед близостью или в этот момент голосом маленькой девочки. Он ласкает ваше тело, а в ответ слышит детский лепет. Это не соблазнительно, а жутко.

Не говорите, что доминируете над ним

Одно дело, если ему нравятся такие вещи, и вы это точно знаете. Если же это не так, то никакие горячие цитаты из «50 оттенков серого» не изменят его мнение. Мужчина будет сопротивляться любым вашим попыткам доминировать над ним, приковывать его наручниками к кровати и т.д.

Сначала узнайте, как он относится к подобным вещам, а уже потом затевайте эти игры.

Не указывайте ему, что и как делать

Ни до, ни во время близости. Поверьте, мужчина знает, как это делать. Вы можете сказать ему о своих желаниях, но управлять каждым его движением приказным тоном точно не стоит.

«Подожди, я должна выключить свет»

Женщины так говорят, когда не хотят, чтобы мужчина увидел их тело. Но он может и по-другому воспринять это: будто вы сами не хотите видеть его при свете. Лучше просто приглушить свет, но держать его включенным.

«Ты помнешь мое платье от Шанель!»

Перестаньте беспокоиться об этом, как бы ни была дорога вам эта вещь. Любящий вас мужчина действительно хочет, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Если вы не хотите, чтобы он касался вашего платья, не надевайте его перед близостью или же снимите сами.

«Ты мне так нужен»

Нуждающиеся, отчаявшиеся женщины не соблазнительны. Вы должны в такие моменты не нуждаться в мужчине, а хотеть его.

19
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook