Когда вы хотите отдохнуть в европейской роскоши, отправляйтесь в это место Санкт-Петербурга

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

За несколько дней до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года отель «Коринтия Санкт-Петербург» открыл 162 обновленных номера и люкса. Чтобы принимать гостей со всего на высшем уровне европейского гостеприимства.

Пресс-служба

В начале июне был успешно завершен масштабный двухлетний инвестиционный проект, который был направлен на обновление дизайна номеров в главном крыле отеля. Начался он с того, что весной 2017 года были открыты 120 усовершенствованных номеров.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Shutterstock

Сегодня в отеле уже 282 обновленных номера, которые представлены в новом дизайне. Они точно смогут удовлетворить самые высокие требования путешественников.

В номерах отеля есть все условия для комфортного роскошного отдыха в по Санкт-Петербурге. Здесь есть более 70 международных телеканалов, бесплатный Wi-Fi, круглосуточный доступ в фитнес-центр, а также фирменные кровати бренда «Коринтия» для самого крепкого сна. В обновленных номерах синие, серые, бежевые, кобальтовые и серебряные цвета гармонично сочетаются с произведениями искусства и другими предметами интерьера.

Напомним, что отель «Коринтия» – это крупнейший пятизвездочный отель Санкт-Петербурга и единственный, в котором в исторической части города есть 388 номеров, 17 конференц-залов общей вместимостью до 1000 человек, 4 ресторана и бара и достойный сервис, который получил множество международных наград.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook