Эликсир влаги: как эффективно увлажнить даже самую сухую кожу

Кристина Ящанина,
редакция Femmie

Летом ваша кожа сохнет не меньше, чем в зимнее время года. Так что подход нужен комплексный.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Если у человека обезвоженность, врачи рекомендуют пить спортивные напитки, а не воду. Все потому, что в них есть необходимые элементы, которые позволяют организму быстрее впитать влагу. Минеральный состав NMF (комплекс Натуральный Увлажняющий Фактор) работает как акселератор для гидратации кожи во всех средствах новой линии Water Fuse от Dr.Jart.

В состав этих средств также входит акваминеральный комплекс, который содержит 4 минерала необходимых для увлажнения кожи и поддержания ее баланса (натрий, калий, кальций и магний). Dr.Jart использует охлаждающую технологию во всех средствах линии Water Fuse. Это необходимо для сохранения и улучшения транспортировки минералов и активных ингредиентов в кожу. Среди ингридиентов есть вода бельгийских источников, Матриксил 3000, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и природный барьерный комплекс.

В новой серии вы найдете тоник, сыворотку, гель для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем-гель и ночную маску. Такой мощный коктейль в составе средств сможет увлажнить и обеспечит необходимой влагой даже самую сухую кожу. А когда вокруг кондиционеры и жаркая погода ей будет это особенно необходимо.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook