Александра,

Со слов самих мужчин.

Unsplash

Как вы еще не облысели, когда у вас выпадает столько волос?

«Живу с женой и удивляюсь: откуда берутся все эти волосы по всему дому и как ей удается до сих пор не лысеть?”

Что такое декоративное полотенце?

«Что такое декоративное полотенце? Если вы не хотите, чтобы я вытирал руки ими, не вешайте шесть «декоративных полотенец» на кухне и не прячьте все «настоящие полотенца» под раковиной.

Почему у ваших джинсов нет карманов?

«Почему женские джинсы без карманов?»

Как следует называть женские прелести?

«Дамы, как вы предпочитаете, чтобы мы называли ваши женские формы, чтобы вам было приятно и не оскорбительно?»

Почему вы не можете принять решение?

«1) Когда моя жена спрашивает меня, что я хочу есть, и независимо от того, что я отвечаю, она продолжает жаловаться, что не знает, что приготовить.

2) Когда, наоборот я спрашиваю, что она хочет съесть, и она отвечает: «я не знаю, что ты посоветуешь?», и ей отвечаю, все снова идет по сценарию из первого пункта получаю тот же результат, что и в ситуации 1.

Как будто моя жена вечно сомневается в том, чего она на самом деле хочет».

Почему вы такие странные?

«Это случилось недавно. Я встретил девушку, с которой дружил некоторое время, впервые за 5 месяцев. Мы немного поговорили, и она сказала, что мы должны как-нибудь встретиться. Я согласился и спросил, как насчет пятницы. Она сказала написать ей.

Я написал ей – а ответ получил в итоге через 20 часов. Она сказала, что снова занята, но не написала, когда будет свободна.

Почему девушка старалась изо всех сил, чтобы я пригласил ее на свидание? Только чтобы в принципе отказаться от моего приглашения?»

Почему вы так злитесь на нас?

«Почему моя девушка очень сильно злится, когда я пытаюсь лишь слегка ее разозлить?»

Как вы собираетесь спать на пятидесяти подушках?

«Дамы, какой смысл держать на кровати или диване кучу подушек, которые нужно убрать с дороги, чтобы использовать кровать или диван по назначению?»

Почему вы думаете, что мы можем читать ваши мысли?

«Когда моя девушка смотрит на меня, ожидая чего-то, и клянется, что она просила меня это сделать, это только доказывает мою точку зрения, что женщины верят в телепатию, а мужчины нет».

Почему вы не можете просто сказать нам?

«Почему женщины не могут просто сказать мужчине, что он им нравится?! Почему они должны превращать это в большое загадочное дело! Вот например, я задаю девушке вопрос, нравлюсь ли я ей или она смеется над всеми моими дерьмовыми шутками и каждый день пишет мне, только из жалости. Так вот, я прямо спрашиваю ее, нравлюсь ли ей, а она говорит «возможно».

Что за дурацкий «собачий» фильтр?

«Почему женщины так одержимы селфи с «собачьим» фильтром на Snapchat?».

Почему вы всегда должны быть правы?

«Как я могу начинать спорить с моей женой, если она всегда на 100% уверена, что это я ошибаюсь, а она всегда права?».

Почему вы никогда не приглашаете нас на свидание?

Мы не понимаем тонких намеков и полутонов. Просто возьмите и предложите встретиться. В этом нет ничего страшного или неловкого. Даже если вы просто скажете: «Не хочешь выпить пива в четверг?». Быть приглашенным – это потрясающе. Сразу повышается уверенность.

Вот реальный случай. Я работал в баре, и, как оказалась, я нравился одной из своих коллег, но сам я этого не знал. Она ничего мне не говорила, и я думал, что она просто такая милая коллега. Когда уже мне рассказал другой мой коллега о ее чувствах ко мне, она уже переехала.

Как вы можете краситься в машине

«Как женщины могут делать себе макияж: рисовать стрелки или наносить губную помаду, – в движущемся транспортном средстве. движущиеся транспортные средства. Я почти десять лет езжу на работу на общественном транспорте и каждый раз поражаюсь тому, сколько женщин безупречно красятся во время поездки. Я бы выглядел бы как клоун, если бы попытался повторить за ними».

Почему вы не объясняете, что имеете в виду?

«Женщины часто говорят, что мужчины глупы и не понимают «сигналов». На самом деле это женщины не так объясняют нам то, что они имеют ввиду».

Почему вы не можете выбрать какое-то одно место, где поесть?

«Почему женщинам так сложно определиться с местом, где есть?»

Почему вы говорите, что все в порядке, когда вы явно злитесь?

«Когда женщина говорит «Я в порядке», но по ней видно, что она явно не в порядке, почему она не говорит нам, что именно не так, чтобы мы могли решить проблему?»