18 качеств, за которые взрослый мужчина готов боготворить женщину

Алиса La femme,
редакция Femmie

С возрастом мужчин начинают привлекать совершенно другие женские качества, нежели в молодости.

Unsplash

С молодыми и незрелыми мужчинами очень легко флиртовать. Правда в том, что в отношениях они в основном руководствуются гормонами и часто выбирают женщин, исходя из их физической привлекательности. Личность молодых мужчин редко является очень сложной или глубокой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Если же вам интересно узнать, что привлекает более зрелых мужчин, тогда эта статья для вас. Мужчины поделились своими откровениями о том, что больше всего привлекает их в женщинах:

1. Интеллект

”Я так устал от поверхностных женщин, которые не понимают сложных тем. Я хочу разговаривать с женщиной, которая достаточно умна для того, чтобы бросить вызов моему собственному интеллекту и стимулировать мой ум”. (Грогорий, 42 года)

2. Здравомыслие

”Я слишком стар, чтобы иметь дело с теми, у кого не все дома. Я больше не хочу сумасшедших женщин в своей жизни”. (Артур, 51 год)

3. Финансовая стабильность

”Чем старше я становлюсь, тем ответственней отношусь к деньгам. И я очень не хочу быть с женщиной, которая будет для меня бременем в финансовом плане. У меня есть свои проблемы, я не хочу решать еще и ее”. (Евгений, 39 лет)

4. Амбиции

”Девушка без амбиций — это девушка без будущего”. (Борис, 44 года)

5. Чувство стиля

”Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что хорошо одетый человек — это человек, который заботится о себе. Это именно то, что я ищу в людях”. (Геннадий, 38 лет)

6. Эмоциональный интеллект

”Я не хочу иметь ничего общего с эгоистичной женщиной, которая думает только о своих потребностях и желаниях. Она должна помнить о моих чувствах и о том, как она влияет на окружающих ее людей”. (Николай, 44 года)

7. Надежность

”Она должна быть надежной. Я должен знать, что на нее можно положиться. Я просто хочу быть с кем-то, на кого я могу рассчитывать, и кто всегда мне поможет, когда мне это нужно. Если она непоследовательна, то отдаляется, то приближается, то я не хочу быть с ней”. (Вениамин, 48 лет)

8. Уверенность

”Я устал от женщин, чью самооценку нужно повышать. Я хочу быть с уверенной в себе женщиной, которая знает себе цену и не нуждается в том, чтобы ей ежедневно тешили эго”. (Владислав, 45 лет)

9. Бесстрашие

”Трусливая женщина ничего не может сделать самостоятельно. Я же хочу храбрую женщину, которая не боится рисковать и способна отправиться со мной в любое путешествие. Я зрелый мужчина, но я все еще люблю исследовать неизведанное”. (Семен, 50 лет)

10. Дисциплинированность

”Дисциплина — это то, что мы пытаемся привить нашим детям, а от ее отсутствия иногда рушатся наши романтические отношения. И я понял, насколько важно быть с той, кто достаточно дисциплинирована, чтобы упорядочить свою жизнь и не отставать от намеченного курса”. (Яков, 42 года)

11. Доброта

”Я встречал много людей в своей жизни, и я твердо убежден, что в мире очень мало доброты. Вот почему для меня важно быть с женщиной, которая искренне добра; с женщиной, которая понимает, как важно всегда относиться хорошо к другим”. (Владимир, 36)

12. Физическая подготовка

”Я не молодею и постепенно начинаю осознавать свою смертность. Поэтому фитнес становится действительно важным для меня. И также для меня важно быть с той, кто относится к спорту так же серьезно, как и я”. (Вячеслав, 39 лет)

13. Искренность

”Я слишком устал быть с женщинами, которые всегда носят маску. Я хочу быть с женщиной, которая не будет бояться просто быть собой”. (Аркадий, 40 лет)

14. Независимость

”Я не собираюсь быть ничьей няней. Я ищу партнера. Если женщина слишком зависимая и приставучая, то я не хочу иметь с ней ничего общего”. (Павел, 43 года)

15. Огонь в глазах

”В этой жизни мало более привлекательных вещей, чем вид кого-то по-настоящему увлеченного своим делом. Это может быть что угодно, но я хочу видеть в ней это пламя”. (Юрий, 45 лет)

16. Успешность

”Я больше не заинтересован в том, чтобы строить с кем-то свою жизнь. Мне нужна женщина, чья жизнь уже в значительной степени построена. Я больше не хочу бороться. Я хочу пожинать плоды”. (Артем, 53 года)

17. Трезвость

”Мне больше не интересны посиделки в баре по выходным. Я так устал от этого. Я хочу быть с женщиной, которая уже прошла эту фазу”. (Дмитрий, 35 лет)

18. Предсказуемость

”Я очень устал от сюрпризов. Я просто хочу милую и предсказуемую девушку, которая ничем не будет меня удивлять”. (Роман, 38 лет)

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook