18-летняя внучка Софии Ротару в показала, что делает дома в розовых лосинах

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Похожа внучка с бабушкой?

@iamsofiaeve

Как известно, многие звезды российской эстрады отправляют детей и внуков на учебу за границу. Вот и Соня Евдокименко, внучка Софии Ротару, поступила в один из университетов Нью-Йорка. Сейчас 18-летняя девушка находится в квартире на самоизоляции. Немного жаль, что такая юная, энергичная Соня пока не может радовать жителей Большого Яблока своей красотой и стильными образами. А ведь будущему дизайнеру есть, что показать!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Мало того, что природа наградила девушку миловидным лицом и изящной фигуркой, так Соня еще может похвастаться безупречным вкусом в одежде. Она совершенно не боится модных экспериментов и умело адаптирует тренды к повседневной городской жизни.

Однако и дома юная красавица не унывает и остается такой же стильной и жизнерадостной. Недавно на своей странице в Инстаграм Соня опубликовала видео, где показала подписчикам несколько танцевальных упражнений для поддержания формы в условиях самоизоляции. Видео действительно вдохновляет, да и на молодую девушку в асимметричном кроп-топе и необычных лосинах с разрезами смотреть — одно удовольствие. Кроме того, Соня удачно освежила гламурный комплект светлыми кроссовками и белоснежным джемпером, который завязала на талии.

@iamsofiaeve

Подписчики решили как можно скорее повторить комплекс эффективных упражнений, о чем и написали в комментариях. Не забыли они и поблагодарить девушку за мастер-класс: «София, спасибо за видео. Благодаря тебе появилось еще больше желания тренироваться», «Класс, спасибо».

А вы дома поддерживаете свою спортивную форму?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook