Shutterstock

Добиваться недотрог

«Как только девушка начинает изображать неприступную крепость, я сразу же заключаю из этого, что у нее слишком требовательная натура, и больше не парюсь на ее счет».

Реклама

—Dcamps31

Болтать! Всё! Время!

«Ненавижу, когда в разговоре строчат, как из пулемета. В среднем женщина произносит примерно 25 000 слов в день. Мужчина же в среднем произносит около 10 000 слов в день. Мы не можем, да и не хотим поддерживать разговоры с вашей скоростью.

—Totalnah

Решать все проблемы

«Мне не нравится, когда меня заставляют решать абсолютно все проблемы. Да, я понимаю, что я — мужчина. Мне нравится время от времени тебе помогать, но если ты не можешь (а, вернее, не хочешь) открыть консервную банку с помощью автоматического консервного ножа, то я не обязан это делать за тебя».

Реклама

—JSB12

Всегда делать первый шаг

«Лично я не люблю, если женщина не берет на себя инициативу насчет сексуального контакта и не выказывает в этом отношении никакого интереса. Она объясняет это тем, что ей хочется, чтобы я сам «взялся за дело», но если я не вижу желания с ее стороны, то «браться за дело» мне не особо хочется.

—BentheBruiser

Любоваться тоннами макияжа на лице

«Иногда у женщины на лице макияжа бывает столько, что хоть ложкой зачерпывай. Я вообще не считаю, что кто-то должен пользоваться косметикой; меня больше привлекают женщины, уверенные в себе, с собственными яркими отличительными чертами. Меня бесит, когда кто-то обнимает меня, и после этого на плече остаются следы помады. Некоторые женщины злятся, когда, видя их без макияжа, я спрашиваю, всё ли у них в порядке. Ну так а чего вы ожидали? Если вы надеваете очки каждый день пару лет подряд, а затем приходите в офис без них — как это можно не заметить? Просто перестаньте напрягаться: каждая из вас красива по-своему. Макияж иногда может быть забавным и сексуальным, но если вы будете пользоваться им постоянно или в слишком большом количестве, мы можем и забыть, как вы выглядите на самом деле».

Реклама

—drivealone

Притворяться, будто ваши проблемы действительно делают вас милыми и эксцентричными

«Мы выходим из себя, когда вы считаете, будто ваши проблемы делают вас такими милыми и эксцентричными, и поэтому вы влипаете в одни и те же неприятности, например: «Ой, я такая сумасбродная, я купила телефон за тыщу баксов, почему у меня так плохо получается планировать свои расходы?!»

«О божечки, я только что съела пару чизкейков после того, как мой врач сказал, что у меня диабет, какой ужас, хи-хи!»

Да черт побери, никакая ты не эксцентричная, ты просто совсем не умеешь сдерживать свои порывы, и именно поэтому мы расстаемся».

—GourmetCoffee

Когда нас щекочут

«Когда дело доходит до щекотки, «нет» означает «НЕТ!».

—Solmon19

Когда вы притворяетесь, что вам нравятся наши хобби

«Нам не нравится, когда в отношении наших интересов или хобби вы действуете по принципу «Нам это тоже должно нравиться». Помню, отец в свое время был дважды женат на женщинах, которые, по их словам, любили охоту и рыбалку. Каждые выходные старик проводил в лесу или у реки. Эти женщины годами следовали за ним по пятам, думая, что такое поведение делает их хорошими женами. В конце концов они обе начали обижаться — мол, мы тебя везде сопровождаем, а ты никогда не приглашаешь на прогулку или еще куда-нибудь. Я не говорю, что он был идеальным мужем, но в своих отношениях он был честен. Не надо притворяться, просто будьте честными с партнерами. Моя любимая не проявляет никакого интереса к большинству моих увлечений, и, поскольку мне это известно, я придумываю какие-нибудь другие способы провести время вместе с ней. И поскольку я знал это с самого начала, то был уверен, что в глубине души она не обидится и не рассердится и что наши отношения не закончатся ни скандалом, ни разводом по этой причине».

—GhostFour

Когда берут без спросу свитера

«Мне не нравится, когда берут без спросу мои кофты или свитера и не возвращают их.

Девочки, ничего интригующего в этом нет.

Это моя одежда».

—thatmetalfellow

Нарисованные брови

«Нарисованные брови — это фальшивка и ничего больше».

—lurker_bee

Когда вы не признаётесь нам, чего вам хочется

«Рассказывайте нам, чего вам хочется — будь то еда, секс, какие-нибудь безделушки, да что угодно! Мы тогда сможем составить для себя список того, что вам действительно нравится, и это позволит нам радовать вас подобными штуковинами в будущем.

Это так чертовски бесит, когда постоянно слышишь «сделай мне сюрприз», ты его делаешь, а через неделю узнаёшь, что твой сюрприз — это совсем не то, чего она на самом деле хотела в первую очередь!

Должен ли ваш партнер знать вас достаточно хорошо, чтобы делать вам сюрпризы в виде вашей любимой еды или одежды? Конечно, должен. Но дайте же ему необходимую информацию!»

—Phantom_61

Когда вы не признаётесь нам, что вас беспокоит

«Когда приходится выяснять, что конкретно вас беспокоит, вместо того чтобы просто услышать это от вас, это очень утомляет. Мы не умеем читать мысли, нам лучше работать с конкретными фактами. Рассказывайте нам, почему вы злитесь, когда вы начали злиться, и кто вас разозлил. Вот и все данные, которые нам нужны; как только мы их получим, сразу сможем дать ответ по существу. Дорогая, если тебя злит какое-то событие в наших отношениях, то сообщи об этом в тот момент, когда оно произойдет. А если тебя три раза спрашивают, в чем дело, и каждый раз ты отвечаешь «ни в чем» с каменным выражением лица, то помни, что я тоже могу играть в такую игру: я буду притворяться, что всё хорошо, и буду продолжать заниматься тем, что тебя бесило. А если ты растолкаешь меня в два часа ночи и начнешь объяснять, что конкретно я сделал не так, то не жди, что я тут же проникнусь твоими переживаниями.

Мы не можем иметь дело с эмоциональными минными полями, которое вы, дамы, так любите нам готовить: либо сразу сообщайте нам, если что-то вас огорчает, либо через 3 дня срок давности истечет, и тогда уже не обессудьте!»

—strayvision

Когда вы прикидываетесь наивными

«Мне не по душе, когда ты прикидываешься наивной дурочкой и пытаешься заставить меня поверить, что ты не знаешь того или этого. Я такое поведение милым не считаю».

—Economy_Cactus

Удары в шутку

«Когда ты поднимаешь на меня руку, даже в шутку, мне это неприятно. Не надо по мне лупить только потому, что я — парень. Меня это раздражает. Да, я могу это стерпеть, но хочу ли? Нет, не хочу».

—AlphaTyrant

Намёки

«Не надо нам ни на что намекать. Считайте, что мы болваны. Намёков мы не понимаем. Разговаривайте с нами попроще».

—swank_sinatra

Когда все наши друзья — мужчины

«Они думают, что нам всегда нравится находиться среди парней, без всяких там подружек. Так вот: каждый раз, когда я слышу от девушки «Я зависаю с парнями, потому что с большинством девушек я не могу ужиться», я думаю «А не свалила бы ты куда подальше…» Это такой огромный сигнальный флажок.

Есть разница между девушкой, которая заводит обычные дружеские отношения с парнями, и той, которая не может удержаться, чтобы не ляпнуть чего-то вроде процитированного выше. Первой нет нужды заявлять подобное, потому что к ней это отношения не имеет. Вторая — совершенно противоположный случай. Почти во всех случаях, когда я слышал такое заявление, оно исходило от девушки со свитой из каких-то случайных парней. Она всегда была громогласной и неприятной, но парни весь вечер пытались протолкаться к ней поближе, надеясь, что она уделит им хоть минуту внимания.

—JBleezy1979

Хвастовство насчет саркастичности

«Я заметил, что в профилях на всех сайтах знакомств и пр. в описании характера любят указывать «саркастичный», как будто это очень востребованное качество зрелой женщины.
Я понятия не имею, от кого и от чего это пошло.
Я (как и все мужчины) предпочел бы, чтобы вы просто показывали себя взрослым человеком… »

—LoudMouthSous

Сюсюканье

«Не люблю, когда собеседница что-то лепечет, как младенец. Я хочу беседовать с женщиной, а не с ребенком.»

—SooperDan