2 бывшие и одна настоящая. Сколько денег положено женам Дональда Трампа по брачному контракту

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Фантастические суммы!

wikimedia.org

После поражения Дональда Трампа на президентских выборах в прессе начали появляться сообщения о том, что его супруга Мелания собирается подать на развод. Злые языки сразу же подхватили эту новость и стали высчитывать, какую сумму получит бывшая первая леди после расставания. В связи с этим мы хотим вспомнить бывших жен предпринимателя — как они живут сейчас и сколько получили от брака с миллиардером.

Ивана Зельчикова-Трамп

wikimedia.org

Первая жена Дональда родилась в Чехословакии, занималась лыжным спортом. Она говорила, что в 70-м году была в составе Олимпийской сборной, но документального подтверждения этому факту не нашлось. Красота девушки тоже не осталась незамеченной — она заключила контракт с меховой компанией и стала появляться на обложках журналов.

Вскоре Ивана рассталась с бойфрендом и отправилась в Нью-Йорк, где познакомилась с Дональдом Трампом и в 1977 году вышла за него замуж. Брак был взаимовыгодным для обоих супругов — бизнесмен реализовывал выгодные проекты, а супруга занимала важные посты в его компаниях. Ивана родила супругу трое детей, они прожили 16 лет, а в 1993 году появились сообщения о том, что у Дональда роман с актрисой Майрой Мейплз.

Трам никогда не был верным мужем, и сообщения о его внебрачных отношениях появлялись регулярно, но на этот раз жена подала на развод. После расставания Ивана получила 25 млн. долларов, причем не только потратила, но и приумножила их. Она основала модный дом, открыла собственную компанию и стала успешной бизнес-леди. Сейчас ее состояние оценивается в 100 млн. долларов.

Марла Мейплз

@itsmarlamaples

Вторая супруга Трампа Марла Мейплз была американкой, и славилась красотой еще в школе. Она играла в баскетбол, победила в конкурсе красоты и начала работать моделью. В 1986 году девушка начала сниматься в кино, но играла преимущественно эпизодические роли. В ее фильмографии значатся сериалы «Принц из Беверли-Хиллз», «Любовь и тайны Сансет-Бич», «Нянька на Рождество».

Дональд и Марла поженились в 1993 году, заключили брачный контракт, у них родилась дочь Тиффани. Похоже, что Трамп быстро разочаровался в новой супруге, так как начал бракоразводный процесс сразу же после истечения договоренности. В связи с этим сумма «отступных» второй жены составила всего 5 млн. долларов.

После развода женщина много путешествовала, участвовала в разных проектах и телешоу. Она не отличалась предприимчивостью Иваны Трамп, поэтому не смогла приумножить состояние, полученное от мужа. Более того, в прессе были сообщения, из которых можно сделать вывод, что финансовое положение Марлы достаточно шаткое. Ее стилист рассказывала, что вместо оплаты работы бывшая миссис Трамп предложила ей хвалебный пост в Инстаграм.

Мелания Кнавс-Трамп

wikimedia.org

Мнение о том, что до брака с Дональдом Мелания Трамп была бедной иммигранткой, не соответствует действительности. Она родилась и выросла в Словении, но после первого курса университета переехала в Милан. Через несколько лет девушка стала успешной моделью, а в 1999 году познакомилась с Дональдом, который был на 24 года старше ее.

Сначала скрывала свою связь, но потом будущий президент США выступил на радиошоу и заявил, что нашел «любовь своей жизни». В 2005 году Трамп и Мелания поженились, а счастливый жених организовал пышную свадебную церемонию. Через год у них родился сын, а в 2017 году Дональд одержал победу в президентских выборах и его супруга стала первой леди.

О браке Дональда и Мелании ходило много слухов. Многие приближенные к паре люди не раз говорили, что их счастливая семья — обыкновенная фикция. Трамп известен своим эгоцентризмом и неуемной любовью к женщинам, поэтому возможно, слухи имеют под собой реальную основу. Первая жена миллиардера Ивана заявляла, что «прекрасно понимает чувства Мелании, которые она испытывает, читая об амурных похождениях мужа».

Юристы говорят, что после развода бывшая первая леди может получить 50 млн. долларов, но сделать это будет непросто, так как империя Трампа имеет сложную структуру с большим количеством фиктивных компаний. Для нас эта сумма звучит фантастически, но для женщины она может оказаться слишком маленькой — 50-летняя красавица, которая недавно вышла из Белого дома, не привыкла ограничивать свои траты.

Пока Мелания не делала официальных заявлений, и остается супругой Дональда Трампа. Но даже если миллиардер останется холостяком, существует немало женщин и девушек, которые с радостью согласятся на брак с ним.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook