2-летняя девочка-повар покорила Галкина кулинарным талантом. Как живет и выглядит Диана Ким 2 года спустя

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Такие рецепты знает не каждый взрослый.

«Лучше всех» / Первый канал

Она в два года покорила Максима Галкина своим кулинарным талантом и научила Светлану Пермякову готовить пуноппан. Но после передачи прошло уже два года и юному шеф-повару почти 5 лет. Мы расскажем, как сейчас живет и выглядит Диана Ким — та самая девочка, что готовит даже лучше, чем многие взрослые хозяйки.

Показала, как правильно готовить корейскую еду

В 2019 году смышленая корейская девочка Диана пришла в студию программы «Лучше всех». Она научила приглашенную гостью — актрису Светлану Пермякову готовить традиционную корейский десерт — пуноппан. Это выпечка в виде блестящих рыбок из теста со сладкой начинкой внутри.

Показала как правильно готовить корейскую еду 1 «Лучше всех» / Первый канал

Ребенок безошибочно и со знанием дела озвучивал рецепт и последовательность смешивания ингредиентов. Девочка на глаз определяла готовность блюда и сказала, что в будущем станет шеф-поваром и откроет свой ресторан. Она описала внешний вид самого здания — на нем обязательно должен быть зонтик.

Показала как правильно готовить корейскую еду 2 «Лучше всех» / Первый канал

Мама девочки отмечает, что интерес к кулинарному искусству проснулся в Диане, как только она научилась сидеть. На кухне малышке разрешили трогать все, что не представляет опасности для нее. К тому же маленькая хозяйка недавно захотела мыть посуду после приготовления пищи. И теперь под чутким руководством взрослых Диана еще и прибирается.

Показала как правильно готовить корейскую еду 3 «Лучше всех» / Первый канал

«Она видела каждый день, как я готовлю, и всегда хотела мне помочь, как и сейчас. Особенно любит стряпать что-нибудь из теста, готова просидеть за делом весь процесс готовки», — говорит мама Кристина.

Пошла в детский сад и передумала становиться шеф-поваром

Семья живет на две страны: Россия и Южная Корея. В последней Диана пошла в детский сад, где была поражена работой воспитателей. Уровень ее корейского языка достаточен для общения там, и малышка все понимает. Теперь она отказалась от мечты стать шеф-поваром и хочет быть воспитательницей или учительницей.

Показала как правильно готовить корейскую еду 4 Diana Kim / youtube.com

А еще Диана, как и многие другие дети, очень любит рисовать красками, петь и танцевать. В свободное время она учит английский язык и растет довольно целеустремленной девочкой. Склад ума у малышки аналитический. Она быстро подстраивается под ситуацию и на каждое событие имеет свое мнение.

Вспомнила старое увлечение и пропала

Потому как Диана еще совсем маленькая, то аккаунты в сети за нее ведет мама Кристина. Однако посмотреть новые фото и видео от юной звезды могут лишь одобренные подписчики. Родители девочки закрыли ее аккаунт в инстаграме, а последнее видео на YouTube канале малышки было опубликовано аж восемь месяцев назад. Там видно, что Диана заметно подросла, но черты лица пока не изменились. А само видео получилось совсем не про еду.

Оказывается, Диана увлекается сказками и с удовольствием читает наизусть их по ролям на камеру. Особенно интересно это выглядит, когда ребенок надевает кокошник и предстает в образе русской девочки. Подписчики поддержали увлечение талантливого ребенка. Они написали одобрительные комментарии и не скрывали своего умиления.

Показала как правильно готовить корейскую еду 5 Diana Kim / youtube.com

Однако по признанию мамы, это и есть основное хобби Дианы. Именно в качестве чтеца они проходили с дочкой кастинг в шоу «Лучше всех». Но организаторы программы предложили показать кулинарные способности ребенка. Потому как рассказчиков сказок много, а столь юных поваров нет.

Всегда приятно смотреть на малышей и следить за их дальнейшим развитием. Ведь они такие интересные в этом возрасте, а число талантов с годами только множится. Диана наверняка сменит еще не одно хобби, но главное, чтобы она получала от этого удовольствие, а найти себя она еще успеет.

29
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook