2 раза была замужем и жила в США. Кем была жена Игоря Крутого до встречи с ним

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Первый раз она вышла замуж в 19.

olgakroutoi / instagram.com

Сегодня уже никто и не вспомнит настоящую фамилию жены Игоря Крутого. Все привыкли звать ее Ольгой Крутой. А меж тем до встречи с композитором женщина жила совсем другой жизнью. Мы расскажем, кем была супруга композитора до брака с ним.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пошла на поводу у родителей и жила «как все»

Ольга Ретуева родилась в Санкт-Петербурге в 1963 году в семье военного. Там же по настоянию родителей она поступила в финансово-экономический университет вместо театрального училища. Хотя девушка с детства мечтала о карьере артистки. Ее сильно увлекала музыка, а особой страстью были музеи, концерты и театр.

Ольга, как и все в то время, рано вышла замуж и сразу родила первенца. Избранником эффектной брюнетки с голубыми глазами стал предприниматель Владимир Буховер. В 1985 году у пары появилась на свет дочь Вика. Но спустя четыре года их брак рухнул. Чета оформила развод прямо на пороге экономического кризиса в родной стране. Они прожили вместе семь лет.

olgakroutoi / instagram.com

Осуществила мечту и переехала жить за границу

В 26 лет она осталась одна с ребенком. Ольга осуществила свою давнюю мечту и перебралась вместе с дочерью в Америку. Именно там женщина хотела растить Вику.

olgakroutoi / instagram.com

Незадолго до эмиграции она слетала в США в отпуск. Это случилось в 1991 году. За океаном Ольгу ждала подруга. Но будущей жене Игоря Крутого на пути встретился обаятельный американский бизнесмен. Он так сильно впечатлился красотой Ольги, что предложил ей свою помощь в обустройстве на новом месте. Пара поженилась, Ольга с Викой получили гражданство и вскоре союз с новым знакомым закончился.

За это время Ольга успела обзавестись полезными приятелями и нужными связями. Она занялась моделингом, чтобы прокормить семью и часто мелькала в рекламе. И пусть ее детская мечта о карьере артистки не осуществилась, но свое место под солнцем в мире знаменитостей Ольга заняла. Чуть позже она открыла свой бизнес.

olgakroutoi / instagram.com

Обрела личное счастье с третьей попытки и нашла себя

С Игорем Крутым Ольга познакомилась случайно. На «Песне года — 1993» между ними вспыхнула искра с первого взгляда. О том, что возлюбленный популярный в России композитор модель не знала. Роман развивался стремительно, хотя формально оба были не свободны. Игорь тогда находился в отношениях с девушкой, а у Ольги как раз шел развод с американцем.

olgakroutoi / instagram.com

Проверять свои чувства у пары не было нужды и в 1995 году они сыграли роскошную свадьбу. А спустя 8 лет Ольга родила еще одну дочь — Александру. Тем не менее становиться домохозяйкой при богатом муже Ольга не собиралась. Как только девочки немного подросли, она с энтузиазмом стала осваивать новые для себя сферы.

olgakroutoi / instagram.com

«Ольга работает моим имиджмейкером и продюсером, а это, поверьте, совсем непросто», — рассказал Игорь Крутой.

Но это не единственное, чем занята Ольга. Она активно ведет бизнес и даже открыла свой парфюмерный бренд. Женщина вместе с известным французским парфюмером сама создает ароматы, которые имеют большую популярность за рубежом. Но главная работа Ольги, конечно, это мама и жена. А теперь еще и бабушка.

olgakroutoi / instagram.com

История Ольги Крутой лишний раз доказывает, что красивой и умной женщине подвластно все. Она всегда получит желаемое и везде успеет. А это не может не вдохновлять и точно придает уверенности.

67
48
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook