2 вещи, в которых признается мужчина, обнимая действительно любимую женщину

Алиса La femme,
редакция Femmie

Не может быть лучшего способа выразить свою любовь человеку; объятия говорят сами за себя.

Unsplash

Магия случается, когда мужчина обнимает свою девушку. Это объятие может длиться несколько минут, но волшебство, которое расцвело надолго остается в воздухе и вокруг. Не может быть лучшего способа выразить свою любовь человеку; обнимание говорит само за себя.

Даже если чувства не прояснились, и вы по какой-то причине пытаетесь сдержать это, обнимите его и выскажетесь. Этот язык понятен каждой эмоциональной персоне.

Наверняка у вас когда-нибудь было такое что, хотелось исчезнуть при виде двух обнимающихся людей. Или же хотелось вечно пребывать в том моменте, когда ваш мужчина обнимает вас.

Независимо от того, насколько мы реалистичны и насколько мы остаемся вне фантазий, мысль о близких объятиях способна вмиг растопить наше сердце. Желание исчезнуть, увидев двух обнимающихся людей, происходит из-за совершенного и безупречного мира, который они создают вокруг себя, убивая расстояния.

Вот что на самом деле значит момент, когда мужчина обнимает любимую женщину:

1. Она — центр его мира

Иногда лучше поместить любовь в объятия, чем в слова. Люди могут забыть то, что было сказано, но они никогда не забудут, какие к ним были чувства, а чувство близости и комфорта сохраняется после долгих объятий.

Когда мужчина обнимает свою девушку, сзади обхватывает ее руками, а затем всем своим телом, он исцеляет ее и себя. Какая бы ни была неуверенность, или какие-либо проблемы в мыслях, они проходят при объятиях. Близость побеждает это все. А ощущение, что кто-то смотрит на вас, заставляет чувствовать себя лучше.

Даже если в жизни нет огромных проблем, всегда найдется что-то, что беспокоит нас. Но все это исчезает, когда мы обнимаемся. Итак, одна из невероятных вещей, которые происходят, когда мужчина обнимает женщину, заключается в том, что они оба забывают о своих заботах и погружаются в спокойствие и тишину. Когда он обнимает ее и оборачивает вокруг своим телом, он делает круг, в котором она является центром.

Он неосознанно говорит ей, что она — центр его мира. И куда бы он ни пошел, все в этом мире напоминает ему о ней. И что его мир будет пустым без нее.

2. Он дает ей комфорт и тишину

В то время как он обнимает ее, они оба уязвимы. Бывает чувство, что эмоции покидают их тела, становится немного страшно, что он прочтет глубокую скрытую неуверенность.

Он обнимает вас, а вы любите это объятие в ответ. Это также говорит о том, что вы являетесь вашим истинным ”Я” перед ним. Это одна из самых невероятных вещей, которая происходит, когда мужчина обнимает свою женщину; она сбрасывает все маски и личины, не боясь отпустить их.

Мужчина делает то же самое, он решает обнять ее в первую очередь. Он не боится отпустить свою неуверенность и поделиться ею с ней. Быть уязвимым — это прекрасно; эмоциональная зависимость от другого человека — это не слабость, а то, что делает нас сильнее.

Еще одна невероятная вещь, которая случается, когда мужчина обнимает женщину, состоит в том что, они обнаруживают свой уровень комфорта. Мир внезапно становится лучше, и женщина чувствует себя счастливой, потому что ее так балуют. Просто стоять и ничего не делать — никогда раньше не было так приятно.

Объятия с любимым человеком также имеют некоторые биологические преимущества. Например, согласно некоторым исследованиям, проведенным в прошлом, когда два человека обнимают друг друга, выделяется химическое вещество, которое снижает уровень стресса.

Другими словами, он успокаивает все эти резкие голоса в голове, которые либо говорят, что жизнь ужасна, либо заставляют погрузиться в море депрессии.

Когда обнимаетесь с любимым человеком, эти голоса в вашей голове успокаиваются, и вы чувствуете себя как-то умиротворенно. Так что объятие является безопасным убежищем, особенно в тех моментах, когда вы чувствуете себя, как клубок нервов; когда ваша душа скована беспокойством со всех сторон и когда ваши душевные струны слишком расстроены.

Слова чаще всего ограничивают любовь, которую вы хотите излить на своего партнера: ”любовь чище утреннего неба, любовь громче самой жизни”. И нет лучшего способа выразить это, чем молчаливое объятие.

Нельзя избегать партнера, когда он держит вас в безопасности и теплоте своих объятий. Интимная близость не является вопросом чувств, когда оба вовлеченных в это человека знают, что нет долгосрочной цели, любви или чего-либо подобного.

Одно дело быть обнаженными физически и просто заниматься любовью; каждый может сделать это. Но совсем другое дело — снять эти повязки с вашей души, впустить кого-то, стать частью него и позволить ему стать частью вас, когда вы оба обнимаете друг друга этой громкой любовью.

Это как саморазоблачение в прямом смысле этого слова. Не многие способны на это. Вот что побуждает вас обниматься с вашим партнером; выявление лучших и худших ваших сторон, ласки чувственными и вдумчивыми прикосновениями вашего партнера.

120
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook