20 человек со всего света выбрали самую красивую женщину 2021. Как выглядит победительница и сколько ей лет

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

В этом рейтинге оценивают не только красоту.

TC Candler / YouTube

Проекту «100 самых красивых лиц» уже 30 лет. Каждый год в его рамках составляется рейтинг самых красивых мужчин мира и отдельно — список идеальных женщин. Расскажем об одной из девушек, которая стала первой красавицей мира.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Попала в необычный рейтинг

TC Candler / YouTube

«100 самых красивых лиц» — не самый обычный рейтинг красоты. В него могут подавать заявки не сами звезды, а их фанаты, которые потом и отдают голоса за своих кумиров.

Условия просты: достаточно выдвинуть кандидатуру — прислать посты из инстаграма и набрать необходимое количество голосов. Выбирать победителей будут независимые критики — 20 человек из разных частей мира.

Основателем такого проекта стала развлекательная платформа TC Candler. За годы существования рейтинга результаты посмотрели миллиарды пользователей интернета. Аудитория «100 самых красивых лиц» на сегодняшний день больше, чем у знаменитых People Magazine, Esquire, Maxim, FHM и других изданий, которые тоже составляют подобные списки.

TC Candler / YouTube

Кстати, внешние данные человека, который попал в список, — далеко не главный критерий отбора. Жюри смотрят также на личностные качества кандидата и его социальный посыл, что он несет миру. Так, например, самым красивым мужчиной 2021 стал Пайнг Такхон — актер, певец и модель из Мьянмы. И критики оценили не только его наружность, но и участие в протестах, за которые он был арестован.

Стала самой красивой женщиной 2021

А самой красивой женщиной 2021 года стала Лалиса Манобан, более известная как Лиса — 24-летняя участница женской K-pop группы BLACKPINK, певица и танцовщица родом из Таиланда. Девушка с детства увлекалась танцами, и в 2014 году снялась в клипе Тхэяна Ringa Linga.

В BLACKPINK Лиса появилась в 2016 году. А чуть позже у нее появился канал на YouTube, на котором в данный момент насчитывается более 9,5 миллионов подписчиков.

TC Candler / YouTube
TC Candler / YouTube

В 2018 году Лиса получила премию «Человек года» в Таиланде, а в 2019 стала лицом бренда Celine. С 2020 девушка стала первым и единственным послом бренда, а также глобальным послом производителя косметики MAC и Bulgari в Корее. Карьера Лисы сейчас стремительно летит вверх, но самой красивой женщиной по версии TC Candler она стала не только за эти заслуги.

TC Candler / YouTube

Жертвует миллионы

TC Candler / YouTube

В 2019 году Лалиса вместе с остальными участницами BLACKPINK пожертвовала 40 миллионов вон — это более 2,5 млн рублей, пострадавшим от стихийных бедствий в Южной Корее. Затем отдала 100 тыс. бат — более 300 тыс. рублей, жертвам наводнения в Таиланде. И вместе со своей мамой проспонсировала запуск мобильного медицинского отделения для пациентов с больным сердцем.

lalalalisa_m  / Instagram
lalalalisa_m  / Instagram

Набрала более 73 млн подписчиков в инстаграме

lalalalisa_m  / Instagram

В настоящее время Лалиса развивается и как самостоятельный музыкант. У нее вышел дебютный сольный альбом Lalisa и совместный сингл со звездами электронной музыки и хип-хопа.

lalalalisa_m  / Instagram
lalalalisa_m  / Instagram

К слову, за первое место Лисе пришлось бороться с не менее выдающимися девушками: Арианой Гранде (73 место), Селеной Гомес (92 место), Эмили Неренг (2 место).

Победа Лисы показала, что у нее очень большая и преданная фанбаза. А ее благотворительные инициативы стали хорошим примером для других и помогли ей стать красоткой 2021 года.

34
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook