20 лет назад он снялся в клипе «А он тебя целует». Как сегодня выглядит 46-летний мужчина, который красился на всю страну

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он создал свое травести-шоу.

Руки Вверх/YouTube.com

Его слава началась со скандального эпизода на видео в 2000-е. Он построил на трехминутном концертном номере целый театр и знает, как не переходить грань между реальной жизнью и работой. Мы расскажем, как сейчас выглядит травести-актер из культового клипа «А он тебя целует».

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не хотел сниматься в клипе, но очаровал Жукова

В 2002 году на экраны вышел провокационный клип популярной тогда группы «Руки Вверх!» на песню «А он тебя целует». Главная роль в нем досталась травести-артисту Анатолию Евдокимову. После видеозаписи мужчина буквально проснулся знаменитым. Но оказалось, этого могло бы и не случиться. Поначалу сценарий съемок актеру совсем не понравился.

Руки Вверх/YouTube.com

«Я испытал шок. Мне надо было надеть парик и при всей съемочной группе, состоящей из мужиков, якобы заняться любовью с парнем», — вспоминает Евдокимов.

Однако команда музыкального коллектива умела убеждать. Процесс подали красиво и в рамках приличия. А Сергей Жуков был буквально очарован мастерством Анатолия. Солист сохранил с ним теплые отношения и нередко высылает артисту приглашения на свои выступления.

Руки Вверх/YouTube.com

Продолжает сиять

Но далеко не все были в восторге от амплуа Евдокимова. Актеру пришлось столкнуться с агрессией в свой адрес. С тех пор он немало скверных слов выслушал в свой адрес, причем от посторонних. А в интервью мужчине раз за разом приходилось защищать свою репутацию и убеждать, что все это лишь актерская игра.

«Поверьте, я очень нравлюсь женщинам в этом виде, еще как. В конце шоу обязательно все маски срываются. Помимо женских образов, в каждой программе огромное количество мужских», — отмечает актер.

evdokimov_show / instagram.com

Время шло и репутация Анатолия восстановилась. Сейчас у него свой травести-театр. В нем есть фантазийные шоу программы с перевоплощениями в Мадонну, Уитни Хьюстон, Тину Тернер, Шер и Леди Гагу. За 40 минут перед зрителем появляется 15 артисток и у каждой свой фееричный номер. И в зрительном зале, и в соцсетях артист слышит одни восторги.

«В образе — вы шикарная дива. Вне образа шикарный мачо. Как такое возможно», — восхищаются в комментариях одни.

evdokimov_show / instagram.com

«Чертовски красив», — вторят им другие.

Тем не менее сегодня артиста узнать сложно. Внешность Анатолия сильно изменилась. Овал лица приобрел совсем другие очертания. Скулы выросли в объеме, а глаза, наоборот, стали меньше.

evdokimov_show / instagram.com

Оказался втянут в скандал с рождением дочери

Если по части профессиональной деятельности Анатолия все прозрачно, то личная жизнь артиста скрыта за 7 печатями. Однако пару лет назад актер оказался втянут в громкий скандал. Во время гастролей в Ставрополе у руководителя театра пародии «Евдокимов шоу» случился красивый и страстный роман с девушкой Анной.

evdokimov_show / instagram.com

Спустя год пара рассталась. Анна вышла замуж и уехала в Грецию. Вот только через 4 года женщина вернулась в Ставрополь с маленькой пятилетней дочерью. Девочку зовут Александра. Тогда общие знакомые рассказали артисту о поразительном сходстве ребенка с ним. Анатолий посчитал, что дочь его, хотя Анна уверяла его в обратном. Актер даже намеревался пойти в суд и сдать тест ДНК.

Однако позже шумиха улеглась и впредь о дочери Анатолий не рассказывает. В инстаграме никаких фото с ребенком он не публикует. А свою личную жизнь решил не афишировать. Однако артист признается, что любимый человек у него все же есть.

evdokimov_show / instagram.com

Сейчас у Евдокимова плотный график гастролей, а в московских клубах он один из самых желанных гостей. За границей его шоу еще более популярны, вот только переезжать Анатолий не планирует. Решил строить личное счастье на родине.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook