20 лет назад он снялся в клипе «А он тебя целует». Как сегодня выглядит 46-летний мужчина, который красился на всю страну

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он создал свое травести-шоу.

Руки Вверх/YouTube.com

Его слава началась со скандального эпизода на видео в 2000-е. Он построил на трехминутном концертном номере целый театр и знает, как не переходить грань между реальной жизнью и работой. Мы расскажем, как сейчас выглядит травести-актер из культового клипа «А он тебя целует».

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Не хотел сниматься в клипе, но очаровал Жукова

В 2002 году на экраны вышел провокационный клип популярной тогда группы «Руки Вверх!» на песню «А он тебя целует». Главная роль в нем досталась травести-артисту Анатолию Евдокимову. После видеозаписи мужчина буквально проснулся знаменитым. Но оказалось, этого могло бы и не случиться. Поначалу сценарий съемок актеру совсем не понравился.

Руки Вверх/YouTube.com

«Я испытал шок. Мне надо было надеть парик и при всей съемочной группе, состоящей из мужиков, якобы заняться любовью с парнем», — вспоминает Евдокимов.

Однако команда музыкального коллектива умела убеждать. Процесс подали красиво и в рамках приличия. А Сергей Жуков был буквально очарован мастерством Анатолия. Солист сохранил с ним теплые отношения и нередко высылает артисту приглашения на свои выступления.

Руки Вверх/YouTube.com

Продолжает сиять

Но далеко не все были в восторге от амплуа Евдокимова. Актеру пришлось столкнуться с агрессией в свой адрес. С тех пор он немало скверных слов выслушал в свой адрес, причем от посторонних. А в интервью мужчине раз за разом приходилось защищать свою репутацию и убеждать, что все это лишь актерская игра.

«Поверьте, я очень нравлюсь женщинам в этом виде, еще как. В конце шоу обязательно все маски срываются. Помимо женских образов, в каждой программе огромное количество мужских», — отмечает актер.

evdokimov_show / instagram.com

Время шло и репутация Анатолия восстановилась. Сейчас у него свой травести-театр. В нем есть фантазийные шоу программы с перевоплощениями в Мадонну, Уитни Хьюстон, Тину Тернер, Шер и Леди Гагу. За 40 минут перед зрителем появляется 15 артисток и у каждой свой фееричный номер. И в зрительном зале, и в соцсетях артист слышит одни восторги.

«В образе — вы шикарная дива. Вне образа шикарный мачо. Как такое возможно», — восхищаются в комментариях одни.

evdokimov_show / instagram.com

«Чертовски красив», — вторят им другие.

Тем не менее сегодня артиста узнать сложно. Внешность Анатолия сильно изменилась. Овал лица приобрел совсем другие очертания. Скулы выросли в объеме, а глаза, наоборот, стали меньше.

evdokimov_show / instagram.com

Оказался втянут в скандал с рождением дочери

Если по части профессиональной деятельности Анатолия все прозрачно, то личная жизнь артиста скрыта за 7 печатями. Однако пару лет назад актер оказался втянут в громкий скандал. Во время гастролей в Ставрополе у руководителя театра пародии «Евдокимов шоу» случился красивый и страстный роман с девушкой Анной.

evdokimov_show / instagram.com

Спустя год пара рассталась. Анна вышла замуж и уехала в Грецию. Вот только через 4 года женщина вернулась в Ставрополь с маленькой пятилетней дочерью. Девочку зовут Александра. Тогда общие знакомые рассказали артисту о поразительном сходстве ребенка с ним. Анатолий посчитал, что дочь его, хотя Анна уверяла его в обратном. Актер даже намеревался пойти в суд и сдать тест ДНК.

Однако позже шумиха улеглась и впредь о дочери Анатолий не рассказывает. В инстаграме никаких фото с ребенком он не публикует. А свою личную жизнь решил не афишировать. Однако артист признается, что любимый человек у него все же есть.

evdokimov_show / instagram.com

Сейчас у Евдокимова плотный график гастролей, а в московских клубах он один из самых желанных гостей. За границей его шоу еще более популярны, вот только переезжать Анатолий не планирует. Решил строить личное счастье на родине.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook